ID работы: 8767521

Любовные истории от Sara_Art по countryhumans/balls

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Канада/Украина - Чашечка кофе

Настройки текста
       День у Канады был не из легких. На работе его завалили кучей обязанностей. Эти задачи он даже не успел сделать в своем любимом кабинете, по этому пришлось пришлось оставшееся забрать на дом.       По пути домой Канада заметил кафешку «Чашечка кофе» и решил зайти в помещение. Кафе было выполнена в коричневых и белых оттенках. Он сел за ближайший стол. На столе Клён заметил меню. В меню были разные виды кофе, чая, всякие тортики, пироженки, кексики и другие сладости. Канада решил заказать любимый кофе — капучино и булочку политою шоколадом.  — Официант! Официант! — позвал Кленовый лист официанта       К нему подошла милая девушка и спросила:  — Что Вы будете заказывать?  — Капучино и булочку с шоколадом.  — Хорошо, заказ будет готов через 15 минут — ответила официантка  — Угу       Канада достал телефон. На экране были сообщения от Украины. — Привет Канада! У меня очень хорошие новости! Я скоро обратно приеду к тебе! Мы обратно будем вместе! Ладно, пока. Скоро увидимся! :)       От этой прекрасной новости Канада заулыбался. Украина обратно приедет в его город и они будут жить вместе. Он снова сможет держаться с ней за руки, обнимать её, целовать её. Как же Канаде не хватало её — Украину. Он так сильно скучал по ней и даже не заметил как из глаз текли слёзы. Только это были слёзы счастья.       Несколько месяцев назад от Канады уехала Украина. Нет они не ссорились. Украина уехала в другую страну и в другой город по работе. Привет! Это замечательная новость! Уже жду недождусь когда ты приедешь, дорогая~ — отправил СМС-ку Канада       К Канаде подошла та официантка с его заказом и чеком.  — С Вас 1.69 канадского доллара  — А? А да-да, сейчас… — Канада полез в сумку за бумажником.Через несколько секунд он достал кошелёк и заплатил сказанную сумму.  — Приятного аппетита! — сказала официантка  — Угу…       Кленовый лист обратно взял свой телефон и перечитывал эту прекрасную новость, что радовала его. Вдруг телефон зазвонил. Канада, конечно же, ответил на вызов.  — Алло?  — Канада, привет! Я уже приехала, я направляюсь в кафе под названием «Чашечка кофе». Сможешь меня встретить?  — Я-я уже там — Клён не смог сдержать улыбки на лице, да он и не пытался.       В кафе зашла Украина. Канада окликнул свою жену и направился к ней.  — Я люблю тебя, Канада ~ — Сказала Украина поцеловала своего мужа в губы  — И я тебя, Укропчик ~ — ответил Канада The end Of the love story of Canada and Ukraine ~ Конец Любовной истории Канады и Украины ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.