ID работы: 8767521

Любовные истории от Sara_Art по countryhumans/balls

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Россия/Беларусь — "Для меня самый лучший подарок — это ты"

Настройки текста
      Беларусь встала с кровати и посмотрела в календарь который висел у нее на двери. В календаре было дата — 3 июля. 3 июля — День Независимости Республики Беларусь.  — Ураааа! — обрадовалась Белка       Белоруссия начала собираться. Волосы у неё были длинные, по этому она собрала их в «Французскую косу». На себя она одела красное короткое платье с пышной юбкой и черным поясом. В холодильнике Бульбозавр достала кастрюлю с варёной бульбой (картофелем) и поставила на стол, за тем она взяла вилку и начала кушать бульбу. После завтрака Белка подошла к телефону и позвонила своему старшему брату России. По правде говоря Беларусь любила Россию больше чем брата.  — Алло? — в трубке прозвучал голос РФ  — Привет, Росс! Давай сегодня сходим куда-нибудь? — предложила Белоруссия  — Сейчас не смогу, но смогу вечером — ответил Федерация  — А… Хорошо — чуть-чуть грустно сказала младшая — Ну давай тогда вечером погуляем?  — Угу, в 5 сможешь?  — Да, смогу — ответила любительница бульбы  — Тогда пока — старший сбросил трубку 《Он хотя бы помнит о моём дне независимости? 》 — мысленно спросила саму себя Бульбозавр Тем временем у России       РФ стоял в магазине и выбирал подарок для своей младшей сестры. Он очень сильно любил свою сестренку, по этому хотел подарить ей что-то особенное. Ведь она для него очень дорога. Россия вспомнил что Белка любит читать книги. У нее в доме даже есть целый книжный шкаф. Федерация быстро побежал в книжный раздел. Книгу он выбирал долго, но всё же решил купить книгу про любовь — 《Ромео и Джульетта》. За тем Росс зашёл в отделение еды. Он решил купить сестре вкусности. Беларусь еще та сладкоежка. По этому сын СССР решил купить кексы. В принципе всё уже было готово, но Россия решил купить еще аксессуар. Он зашел в ювелирный магазин. РФ заметил кулон с жемчужиной. Но после он заметил ценник. Цена была дорогой, но для любимой сестренки ничего не жалко. Росс купил этот дорогой кулон. За тем он посмотрел на часы. Скоро уже было 5 часов! Слава Богу что дом Беларуси был не далеко, но поторопится стоило. Русский побежал с подарками к сестре. Через 20-30 минут Россия добежал до дома сестренки. Он нажал на кнопку звонка. Через несколько секунд дверь открылась.  — Привет, Россия! — поздоровалась улыбаясь Белоруссия  — Привет! — ответил русский  — Входи, — сказала Бульбозавр — чай уже остывает  — Угу       РФ вошел в дом оставив возле двери пакеты и прошел на кухню. Беларусь заметила пакеты и решила спросить об этом Росса.  — А что в пакетах?  — Скоро узнаешь, ну, а пока пошли попьем чай  — А… Хорошо       На кухонном столе были разные сладости, всё же как никак, но Беларусь та ещё сладкоежка. Так же на столе был всеми любимый чай с молоком. Сестра и брат принялись за пищу.       Допив кружку чая, заев конфетой, Беларусь предложила брату пойти на крышу дома. Это было их любимое место.  — Ты пока иди, а я сейчас  — Хорошо       Беларусь поднялась на крышу. А Федерация взял те пакеты, которые оставил возле входной двери. За тем он пошел на крышу, где уже сидела его сестра. Русский подошел к сестренке и даже чуть-чуть со смущённым лицом подарил ей подарок.  — Белка, это тебе. Сегодня же твой день независимости  — С-спасибо — Беларусь заплакала от счастья  — Э-э-э ч-что с тобой? — разволновался старший  — Ты не забыл! — улыбнулась младшая — А знаешь, для меня самый лучший подарок — это ты. Я люблю тебя больше чем брата, Росс  — Я тоже тебя люблю больше чем сестру, Беларусь       Россия поцеловал Беларусь в губы.  — Я люблю, люблю, люблю тебя ~  — И я тебя, сестренка ~ The end Of the love story of Russia and Belarus ~ Конец Любовной истории России и Беларуси ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.