ID работы: 8767548

Реабилитация

Слэш
NC-17
Завершён
1823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1823 Нравится 675 Отзывы 364 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Джотаро, ты что творишь?! — Помогаю тебе решиться, — повторил Джотаро и скинул гакуран и кепку прямо на пол. Цепь глухо лязгнула о линолеум. Сбросив ботинки, он одним прыжком оказался на кровати и навис над Какёином. — Отпусти меня, — тихо потребовал тот. Слишком близко. Слишком. Ещё бы Джотаро слушал чьи-то приказы, ха. Куджо опустил голову и коснулся языком мочки уха Какёина — слегка, на пробу. Потом уже увереннее лизнул кромку. Везде, где он касался, кожу словно окатывало кипятком. Какёин чувствовал, как слабеет с каждой секундой. Даже если бы он мог стоять, сейчас бы точно упал. Джотаро скользнул вниз по шее, прикусил тонкую кожу на ключице. Когда его бедро вжалось между ног Какёина, тот захлебнулся вдохом. — Чёрт возьми, ДжоДжо, — прошептал он. — Хватит. Джотаро замер и отстранился. Какёин смотрел на него снизу вверх, в помутневшие глаза, и они казались ему... испуганными? Джотаро вдруг нащупал руку Какёина и прижал к своей груди. — Оттолкни меня, — хрипло выдохнул он. — Что?.. — Если не хочешь... Неприятно... Оттолкни. Рёбра под ладонью ходили ходуном от частого дыхания, а сердце било словно прямо по пальцам. Какёин должен был оттолкнуть его. У него был шанс. Они друг другу не ровня, напомнил он себе. Ещё и оба мужчины. Ничего хорошего из этого выйти не может. И, даже если у Джотаро вдруг сорвало крышу, он сам должен действовать разумно. Какёин снова взглянул в глаза Джотаро. Осколки бутылочного стекла, которыми он третий месяц полосовал себя изнутри. Он медленно зажал ткань майки в кулак и потянул к себе. Напряжённые ладони Джотаро легли на щёки Какёина. В мозгу вспыхнуло — почти год назад эти руки точно так же держали его лицо. И взгляд тот же — настороженный и сосредоточенный. Кто бы знал тогда, как всё повернётся. Короткий сдвоенный вдох, как перед погружением на глубину. Какёин первым прогнулся навстречу, запрокинул голову — тонуть так тонуть. И снова губы в губы, Джотаро большим пальцем надавил на подбородок, заставляя открыть рот, скользнул языком внутрь. Какёин обхватил его за шею, прижался всем телом, почувствовал, как Джотаро всего колотит — так же, как его самого. Слишком громко и мокро, слишком жадно — а, может, так и должно быть? Поцелуи вообще бывают правильными? Их поцелуи точно были неправильными. Но остановиться уже было невозможно. То, что он так старался удержать в себе, окончательно прорвало хлипкую плотину выдержки и теперь накрыло с головой. Джотаро закатал футболку Какёина по самые подмышки, огладил грудь, бок, осторожно дотронулся до живота. Какёин тихо ахнул — тонкая кожа рубцов оказалась неожиданно отзывчивой к прикосновениям. Ладонь на животе замерла, затем ещё раз прошлась по телу и двинулась дальше. Когда пальцы Джотаро сомкнулись внизу, Какёин окончательно обмяк и едва смог закусить губу, чтобы не застонать в голос. Даже через одежду нехитрые ласки приносили столько удовольствия, что в глазах начинало плыть. Как руки, способные ломать чужие кости, могут быть такими нежными? — Я знаю, что ты делал, — вдруг зашептал Джотаро, касаясь губами шеи Какёина — за ухом, у угла челюсти, под подбородком. Дыхание обжигало, Какёин даже не сразу понял, что Куджо что-то говорит, а смысл дошёл до него ещё позже, заставив густо раскраснеться. — Ты... шумный. Джотаро, который подслушивал, как... Если бы в голове сейчас так не мутилось, Какёин сгорел бы со стыда. — Ох, Джо... — Я тоже это делал, — добавил он ещё тише. — В ванной. И... Потом. Не раз. Значит, он не только подслушивал. Какёин судорожно втянул воздух, представив Джотаро тогда, в жаркий летний день, за тонкой стеной. — Хотел, чтобы ты... Продолжать не требовалось. Какёин приподнял бедро, позволяя Джотаро прижаться к нему пахом, и тот довольно заурчал. Затем подцепил резинку спортивных шорт Какёина и потянул вниз вместе с бельём. Нориаки зажмурился, не желая опускать взгляд, видеть себя голым. Воздух холодил разгорячённую кожу, а затем её коснулись чуть шершавые пальцы. Какёин мелко задрожал и снова вскинулся навстречу. Всё напряжение, разлитое по телу, собралось в одной точке. Непослушными руками он кое-как расстегнул брюки Джотаро, прижал ладонь к животу под пупком и, запнувшись на секунду, торопливо скользнул ниже. Джотаро резко выдохнул и замер, когда пальцы Какёина сомкнулись на его члене. Другой рукой он сжал бедро Куджо, забрался под майку, прошёлся по рельефу живота. Этого было мало. Он хотел чувствовать его полностью. Зелёные ленты заструились по телу Джотаро, забрались под одежду, обвили руки и ноги, прилегая, будто вторая кожа. Какёин ощущал, как пульсирует кровь в венах, как перекатываются мышцы, как сокращаются лёгкие, выбивая воздух наружу, когда его ладонь всё увереннее движется по влажному от смазки члену. Джотаро так и застыл, коротко и жарко выдыхая Какёину в шею, забыв, казалось, вообще обо всём. — Медленней, — вырвалось у него. Какёин покорно сбавил темп и ослабил хватку, дав Джотаро освоиться. Чуть придя в себя, тот снова сжал член Какёина и, оттянув кожу вниз, осторожно коснулся уздечки. Пальцы, едва касаясь, гладили головку, и Какёин тихо скулил от того, как эти прикосновения били по нервным окончаниям. Каждое из них остро отдавалось во всём теле, заставляя раз за разом прогибать спину в надежде на большее. Наконец, Джотаро сжалился и стиснул ладонь. Новый стон Какёин заглушить уже не смог. Но и этого казалось мало. Какёин представлял Джотаро совсем другим — грубым и властным. Он хотел ему подчиняться. Собравшись с духом, Какёин ухватил Джотаро за свободную руку и подтянул её к своему горлу. — Пожалуйста... — прошептал он, зажмуриваясь ещё крепче. Джотаро всё понял. Пальцы чуть сдавили шею — слишком слабо, и Какёин подался навстречу сам, прижимая руку Джотаро плотнее. Голова отяжелела, под веками заискрило. Все чувства обострились в тысячу раз. — Громче, — сипло потребовал Куджо. И Какёин понял, что стонет в голос. Их могли услышать. Их наверняка уже услышали. Но последние тормоза отказали, и заткнуть себя Какёин уже не мог. Он распахнул глаза. Вдруг захотел видеть Джотаро. Сейчас уже было всё равно. Желание затопило его до краёв, не оставив места стыду. Какёин снова чувствовал себя грязным. Но теперь ему это даже нравилось. Джотаро сиял. Мерцало зелёным в сгущающихся сумерках тело, обвитое изумрудными лентами. Поблёскивали капельки пота на лбу. Горели затянутые поволокой глаза. Он прекрасен, только и успел подумать Какёин. "Почему я?". Спазмы волной прокатились по его телу, он забился под Джотаро, не слыша ни своего голоса, ни его. — Порядок? — тихо раздалось над ухом Какёина, когда он немного пришёл в себя. Вместо ответа он чуть сжал руку, которая всё ещё была на члене Джотаро. Тот рвано выдохнул и толкнулся бёдрами вперёд. Его ладонь легла поверх пальцев Какёина, задавая нужный темп, но вскоре безвольно соскользнула. Джотаро навалился на Какёина, обхватил, прижимая к себе. Тело под лентами на долгие секунды словно одеревенело, а затем по нему прошло несколько крупных судорог. С глухим рыком Джотаро прижался лицом к шее Какёина. Под пальцами запульсировало, Какёин ощутил тёплую липкую влагу. Сделав ещё несколько медленных движений, он отозвал стенд и замер, давая Джотаро отдышаться. — Ты тяжёлый. — М-м, — Куджо перекатился на бок и уткнулся лбом в плечо Какёина. Тот глядел в потолок, не в силах пошевелиться. В голове было пусто. — Что мы будем делать дальше? — наконец, спросил он. — Пойдём в душ. "Я не это имел в виду". Какёин запустил пальцы чистой руки в волосы Джотаро, и тот в ответ мягко положил ладонь ему на грудь. Потом, подумал Какёин. Все объяснения — потом. — Надо собираться, — сонно пробормотал Джотаро. — У тебя скоро ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.