ID работы: 8767597

Мы без него пропадём

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
В отсутствие своего капитана мугивары решили заняться своими привычными делами.Санджи мыл посуду, Френки что-то мудрил в мастерской, Нами работала с картами, Зоро и Робин еще даже не проснулись. -Слушайте Брук, Чоппер давайте порыбачим? -Отличная идея Усопп-сан! -И я тоже за! -Погодка тоже не обидела, все идеально! -радостно кричит Усопп. -Ну как клюет?! -Пока нет. -Эй, Чоппер гляди! -Аа это наверно моя рыбка! -Вытаскивай эту рыбешку! -одновременно Брук и Усопп. -Да погодите она вроде не такая большая, чтобы я один ее не вытащил… Да! Получилось, ловим ее! -Отлично отдадим ее в руки Санджи и он сделает из нее произведение искусства, как раз когда Луффи вернется у нас уже будет ужин из этой рыбины! -Кстати говоря вам не кажется, что рыба выглядит больше?! -Брук, как она может быть большой, если Чоппер без труда ее вытащил?! -посмеиваясь спросил Усопп. -Нет Усопп. Посмотри вверх. -Чт.Что?! Как это возможно, мы же сами видели, она была крохотная?! -Если она упадет на корабль, мы потонем! -АААААА! Усопп сделай что-нибудь! -Что именно? Я конечно храбрый воин моря, но боюсь я тут бесси… Хотя погоди Зоро, Санджи, здесь какая-то подозрительная мечница раздевается! -ЧТО?! ГДЕ?! Я вас обманул.Спасите! *БАБАХ* Рыба приземлилась по правую сторону корабля, тем самым повредила правый борт. Мечник и кок прибывали в шоке, но быстро поняли кого нужно убрать с палубы. -Хорошая у вас рыбалка, правый борт похож на разбитую тарелку.- замечает Санджи. -Это очень странная рыба в воде она была мальком по сравнению с той, которую мы вытащили. -Она выросла. -Это как, Санджи? — хором спросила троица. -Я читал о этой рыбе, в воде она маленьких размеров, а когда вдыхает кислород вырастает во много раз, это особенность ее строения. -Все это конечно очень познавательно, но лучше сделать что-то с Санни, пока вы осьминога не поймали! — высказывается Зоро. -Причем здесь осьминог?! На палубу с испуганными лицами приходят еще одна троица в составе: Френки, Робин, Нами. -Что это было?! -Что с Санни?! -Что Луффи вернулся?! -Да лучше бы вернулся, если бы он рыбачил с нами, он бы эту рыбу в два счета отправил в полет, но в итоге опять досталось Санни из-за нас.-сказал Усопп. -Эта рыба, что 300 тонн весила?! Взгляните даже после шторма такого ужаса не было.Прийдется конкретно заняться починкой корабля. -Раз вы пока лидируете в разрушении, то помогите Френки.-указала Нами -КОНЕЧНО!!! -Прекрасное начало дня! -Зато все взбодрились -улыбнулась Робин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.