ID работы: 8767597

Мы без него пропадём

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Спустя 5 часов с момента происшествия. -Ну, как дела обстоят с починкой Санни?! — поинтересовался Зоро. -Как видишь сидим тут уже несколько часов и думаю, что нам прийдется задержаться здесь еще на несколько дней, чтобы выйти в море с спокойной душой.Хотя у меня же появились помощники так, что справимся.Верно?! -Угу. -кивнула троица. -Ясно.-сказал Зоро и развалился около входа на палубу. Прошло всего несколько минут и на палубу заходит навигатор, чтобы проконтролировать ремонтные работы.Она понаблюдала всего минуту и направилась в обратном направлении.Немного замечтавшись о том, как бы было хорошо, если бы Луффи вернулся и решил поплыть по самому безопасному пути.Она не замечает, как ее нога упирается во что-то длинное и понимает, что летит носом в пол. И происходит *БАМ* -АЙ! Чтоб тебя! Ааа, как ты надоел со своими ногами! В это время дернулось ухо Санджи, который находился рядом с Робин, не медля ни секунды, он рванул на место происшествия. -Слушай.Ты же сама виновата, что под ноги не смотрела. -Нами-сан вы в порядке?! Чоппер, сюда! Быстро сообразив доктор побежал оказывать первую помощь своей новой пациентки. -Нами ты как?! Пойдем в мед-пункт. -навигатор молча кивает. -Ну, а теперь ты маримоголовый придурок! Ты нафига свои ноги разбросал?! Нами-сан же чуть не убилась! -Что?! Не перегибай глупый кок! Она просто ворон считала.Это случайность.Я же не специально ей подножку поставил! -Даже не извинился! Мужлан неотесанный! -Да задолбал уже! Нарываешься?! -Давай подходи! -Эй вы двое идите отношения выяснять в другое место! -Боюсь Усопп-сан, они вас не слышат. -Бардак какой-то творится! -Это все вероятно из-за того, что капитана нет.-заявляет Френки. -Ты серьезно так думаешь?! -Да, хоть он и бестолковый, но все же капитан. А капитан это тот кто на подсознательном уровне заставляет всех обитателей корабля и сам корабль функционировать, а в его отсутствие, ну вы сами видите. -Похоже на то… -вздохнул Усопп. А кок и мечник продолжали решать свои вопросы с помощью грубой силы.Их заварушка пронеслась почти по всему кораблю, они и сами не заметили, как уже находились на кухне, с разбитой посудой. -Ну, что получил! -Ты себя то видел придурок! -Сейчас получишь! Резко и неожиданно гаснет свет. -Что уже ночь?! -Ничего не вижу.Маримо, ты где?! -Не ори в ухо, дебил! -Чего?! -Сегодня очень сумбурный день. -Это же голос Робин-чан! А что со светом неужели уже поздний вечер?! -Нет, сейчас около 5 часов вечера, предполагаю, что на всем корабле пропало электричество. -Робин-чан, держитесь за меня. Пойдемте у Френки узнаем, наверняка это он там с Усоппом и Бруком нахимичил. -Хорошо. -Эй, маримо смотри в темноте не заблудись. -Похоже тебе мало было, извращенец. -Ну, что вы опять сделали?! Честно говоря я уже ни чему не удивлюсь.-с насмешкой говорит кок. -Эй, Санджи мы думали это у вас с Зоро спросить, мы сами не в курсе в чем причина.-отвечает Френки. -Раз так, то вопрос, что же случилось?! -У меня тоже есть вопрос. -Нами-сан! С вами все хорошо?! -Слава богу перелома нет.-улыбаясь ответил доктор. -Это хорошо.Так, что вы хотели спросить, Нами-сан?! -ГДЕ ЭТОТ, ЛУФФИ?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.