ID работы: 8767597

Мы без него пропадём

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шестая глава (финал)

Настройки текста
-Может хватит уже орать, сомневаюсь, что Луффи услышал тебя и уже бежит сюда! -в ответ кричит Зоро. -Да кто ты такой, так разговаривать с Нами-сан?! -Чего?! Рот прикрой, извращенец! -ТАК ЗАМОЛЧАЛИ ОБА! -срываясь на визг кричит Нами, одновременно раздавая тумаков двум дуракам. Я жду извинений! -ПРОСТИТЕ. Все мугивары замолчали на несколько минут и немного приуныли.За это время они осознали, что им срочно нужно найти своего капитана и ни секунды не оставаться у этого острова. -И почему мы сидим?! -Нами, не стоит принимать решения с горяча, следует обдумать все хорошенько.-Усопп попытался успокоить не только Нами, но и всех остальных. -С горяча?! Сколько ты еще хочешь простоять на это проклятом месте?! Наш корабль почти уничтожен, электричества нет, МНЕ НОС РАЗБИЛИ!!! И если простоим на это месте еще хотя бы час сюда точно упадет метеорит! Так, что, если Луффи не появится… Мы точно пропадем! -Все слышали, ни ждем ни секунды, пошли искать его! Нами-сан, спокойней, спокойней. -ОТЛИЧНО! ИДЕМ! -Эй! Вы кого искать собрались?! -ЛУФФИ?! -Ну конечно я! А что здесь случилось?! -Это же Луффи! Наконец-то! -бросились на капитана Чоппер, Усопп и Брук, чуть не плача.-Где ты был, так долго?! -Долго?! Разве?! -ОЧЕНЬ ДОЛГО! -все выкрикнули одновременно. -Слава богу! Ты вернулся поскорее уплываем отсюда! Я не останусь здесь больше! -Да хорошо, хорошо, я не против, Нами. -Еще бы ты был против, кстати, что ты целый день там делал?! -Я, знаете, такая забавная история, в общем я… -Хотя знаешь давайте свалим отсюда, а потом будешь хоть целую неделю рассказывать эту историю, верно ребят?! -перебил Усопп. -Верно. -Он прав.- поддержали остальные. -Ну ладно, все-таки вы какие-то странные. Как только уплывем отсюда, я начну свой рассказ и это не обсуждается! -КАК СКАЖИТЕ КАПИТАН! конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.