ID работы: 8767615

Изуку и Ямикумо

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Ямикумо проснулся с опустошающим чувством в груди. Он уже долгое время находился дома, дожидаясь когда его раны заживут. Его не заставляли ничего делать и по большей части, у него не было сил на это. Он укрывался одеялом с головой, силясь забыть всплывающие картинки прошлого. Не хотелось признавать, но именно они больше всего изматывали и лишали желания жить. Мидория зажмурил глаза, а потом потёр их: не сумев совладать с собой, он встал с кровати направляясь в ванную. Он избегал отражений, что бы его шрамированное лицо не вызвало более ярких воспоминаний. Холодная вода помогла прогнать туман в голове, но появилась тупая боль, приглушённая обезболивающим. Он мог бы принять ещё дозу, таблетки как раз стояли на прикроватной тумбочке, но честно, Ямикумо уже было всё равно на боль. Тупая пульсация не была тем, что он не мог терпеть. А вот раскалённый нож на его щеке, был тем... Мидория прервал свою мысль, поймав себя на том, что опять вспоминает случившееся. Он замер и выпрямившись, начал медленно дышать через нос. Чем сильнее Ямикумо старался не думать о случившемся, тем настойчивее становились видения. Он только проснулся, но уже ощущал себя выжатым. Ямикумо проигнорировал стопку тетрадей, которые приносил Изуку из академии и садясь за стол, притянул к себе ноутбук. Он быстро вбил в поисковик "Тога Химико". После некоторого времени изучения, Ямикумо понял, что ничего не найдёт. По всей видимости, имена злодеев, не находящихся на слуху не разглашались, или что-то в этом роде. Не закрывая ноутбук, Мидория уставился куда-то в прострацию. Только когда его желудок закричал он отвлёкся от созерцания стены и направился на кухню. На столе стоял так и не тронутый завтрак с запиской от мамы, которую Ямикумо проигнорировал. Его тело требовало еды, но нутром он чувствовал, что если притронется хоть к чему-то, то сразу же с блюёт. Засунув в рот хлебец и запив стаканом воды, Ямикумо решил, что этого достаточно, чтобы обмануть желудок и вернулся опять в комнату не запирая её. На сам деле он заметил, что ему неприятно находится в комнате с закрытой дверью, но и оставлять всё на распашку тоже не нравилось, поэтому он только слегка прикрывал дверь. Так он мог чувствовать себя в безопасности. Ямикумо усмехнулся про себя. У него была невероятно сильная причуда, но как мало она значила, когда он по настоящему попал в беду. Он потратил всё детство, что бы обуздать то, что по сути оказалось бесполезным. Ямикумо вернулся за стол, что бы продолжить то, из-за чего его прервал голод. Ему в голову пришла мысль, что он мог бы заняться тем, чем он увлекается, но на ум ничего не пришло. От бесцельного хождения отвлёк голос Изуку. - Я дома! Ямикумо не пошёл на встречу оставаясь на своём месте. Через несколько минут Мидория сам постучался в комнату Ямикумо. - Привет, - с улыбкой произнес он: - Сегодня отпустили пораньше. Изуку подошёл ближе к брату, что бы видеть его лицо. Ямикумо ничего не ответил, но устало приложил лоб к груди Изуку. Мидория младший заволновался: - Что случилось? Тебе плохо? Ямикумо отрицательно качнул головой: - Нет, просто устал. Изуку обвёл взглядом комнату и просиял: - О, у меня есть идея. Как на счёт того, что бы пересмотреть документальный фильм о Всемогущем? Ямикумо тупо уставился на него, но согласно кивнул. Изуку взял ноутбук и потащил Ямикумо к кровати. Они удобно улеглись, Ямикумо специально лёг так, что бы обнимать брата и что бы в обзор не попадал фильм. Он терпеть его не мог. Изуку рассмеялся: - Ты так лёг, что ничего не увидишь. - Ничего я и так его наизусть знаю. Они провозились некоторое время, затихнув, когда начался фильм. Где-то на середине Ямикумо задремал, ощущая как его заволакивает в сон. Он распахнул глаза, когда почувствовал, как что-то под ним завозилось. - Я разбудил тебя? Прости. Я сейчас уйду к себе, что бы не мешать. Ямикумо сонно посмотрел на лицо брата. Он закрыл ноутбук на экране которого были титры, и приблизился к Изуку. Мидория старший не предпринимал никаких действий, просто смотря в глаза Изуку, что бы тот ясно смог понять, что он от него хочет. Изуку не отстранился и разорвав расстояние, поцеловал Ямикумо. Старшему близнецу не хотелось углублять поцелуй, ему нравилось простое прикосновения губ Изуку. Когда они отстранились, Ямикумо сказал: - Останься со мной. Младший сразу ответил: - Хорошо. Мидория старший лёг очень близко к Изуку и тот крепко обнял его, тогда Ямикумо позволил себе закрыть глаза и окончательно погрузится в сон, чувствуя как его волосы мягко перебирают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.