ID работы: 8767621

В эту грустную ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Захожу в свой номер на последнем издыхании и падаю на кровать, о которой мечтала в течение всего дня. Пиздец. Как же я устала. Только что отгремел мой первый концерт на Кипре. Не знаю, справилась ли я. Но девочки были счастливы. Мы почти не общались с самого прибытия в аэропорт, а после концерта мне просто хотелось пойти спать. Может, я и поступаю неправильно. В новом коллективе нужно быть гораздо более активной в общении. Но я слишком привыкла быть одна. Да и девочки, вроде бы, не слишком горели желанием провести время вместе. Я для них пока что чужая. Тяжело вздыхаю и тянусь за телефоном, чтобы набрать маме. Черт, у них уже поздно. Значит, придётся делиться впечатлениями завтра. Сейчас пора на боковую. Стук в дверь заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Кого могло принести ко мне в два часа ночи? — Тук-тук, — пролепетала маленькая кареглазая шатенка, когда я отворила дверь. — Не помешала? — Оля? Я уже собиралась идти спать, но заходи, если хочешь. — я пропустила ее вперёд и закрыла дверь. Я не против гостей, но зачем она пришла? — Я ненадолго. Просто хотела узнать, как твои впечатления после сегодняшнего. Мы ведь толком не успели даже пообщаться. — шатенка уселась на кровать так, словно она была ее собственной. Меня это слегка смутило, но виду я подавать не стала. — Я ещё толком их не смогла осмыслить. Это некая… эйфория, что ли. — нехотя начала я. Совсем не привыкла вот так вот разговаривать с малознакомыми людьми. — Можешь подробнее рассказать? — попросила Оля, словно почувствовав мою скованность. — Ну, не знаю даже, как объяснить. Когда я вышла на сцену и увидела всех этих людей, которые пришли посмотреть на нас, послушать нашу музыку, у меня внутри словно все перевернулось. Страх смешался с радостью, стеснение с раскованностью. И я даже не сразу поняла, как себя вести. Словно меня оглушил взрыв и я на мгновение потеряла ориентацию в пространстве. Но потом я просто начала кайфовать. — выпалила я на одном дыхании. И зачем я вообще все это говорю? — Тебя правда это интересует? — Если нет, то я бы не пришла. — улыбнувшись, ответила она. — Я рада, что тебе понравился концерт. — Почему тебе это так интересно? — Ты довольно тёмная лошадка. Молчалива, сдержанна, сложно догадаться, что происходит у тебя в голове. Меня притягивают такие люди. Поэтому я решила немного покопаться в твоих мыслях, не без твоей помощи, конечно. — Оу, ну раз так… — Ладно, я не буду тебя мучить, у тебя уже глаза слипаются. Ложись спать, завтра у нас новый перелёт и концерт в Анталии. Ты же помнишь? — Конечно. Спокойной ночи. — Добрых снов, Кать. Она поднялась с кровати и неслышно прошагала к двери, бросив на меня дружелюбный взгляд, а затем скрывшись за ней.

***

      Выйдя из душа в одном халате я проследовала к балкону с намерением покурить и полюбоваться звёздами на ночном небе. Внезапно раздавшийся стук в дверь развернул меня на 180 градусов и заставил впустить посетителя. — Приветик. — Оля? — Она самая. Ещё не спишь? — Нет, пока не собиралась, — проговорила я, пряча пачку сигарет в карман халата. — Куришь? — тут же спросила она, проследив взглядом за моей рукой. — Э-э, нет, это не мои… — Можешь не юлить, я ругаться не буду. — усмехнулась Серябкина. — Впустишь меня? — Конечно, заходи. Что-то случилось? — Нет, снова хочу поболтать. Как самочувствие после концерта? — Лучше, чем вчера. Тогда я была практически разбита. — Я заметила, — улыбнулась она. — Стрельнешь мне сижку? — Ты куришь? — удивлённо проговорила я с зажатой в зубах сигаретой. — Бывало раньше. — ответила Оля, протягивая руку за зажигалкой и поджигая сигарету. — С подружками баловалась. Но могу и сейчас, если захочу. А ты постоянно куришь? — Да, но хочу бросать. — Это правильно. По контракту то ведь нельзя курить, помнишь? — Помню, — пристыженно ответила я. Если бы я могла, давно бы бросила. Счастливые люди не курят. Это аксиома. — Расскажи мне о себе хоть немного. — попросила она. — Зачем? — Если я тебе не нравлюсь, можешь сразу мне об этом сказать. — без нотки раздражения в голосе проговорила Серябкина, невозмутимо выпуская дым из легких. — Да дело не в этом. Я просто не привыкла кому-то рассказывать о себе что-либо. — Теперь тебе придётся это делать. Ты же понимаешь? — Да, но… — Чем больше ты скрываешь, тем большее желание вызываешь узнать тебя. — Почему ты так хочешь узнать меня? До Серебра я была обычной девчонкой. Ничего примечательного. — раздраженно ответила я. — Слушай, тебе вовсе не обязательно со мной дружить. Ты можешь не секретничать со мной о чём-либо, можешь меня даже тихо ненавидеть, я это как-нибудь переживу. Но как коллеги мы должны друг друга узнать. Подумай об этом. И спасибо за сигарету. Оля потушила окурок в пепельнице, поднялась с кресла и вышла из комнаты. Я проводила ее настороженным взглядом и поморщилась. Чего она хочет? Думала, что раз она такая крутая, то я буду перед ней как собачка прыгать, и всю жизнь свою расскажу? Нет уж. Не на ту напала. Я даже маме родной ничего не рассказываю. Не то что какой-то девчонке, которую я знаю меньше месяца. (А может, стоит открыться хоть кому-то?) Чушь. Мне и одной хорошо. (Нельзя справляться с проблемами в одиночку) Можно. Я делаю это с тех пор, как появилась на этот свет.

***

      Неделя, посвящённая записи нового трека и клипа на него пролетела незаметно, завершившись очередным концертом в Самаре. Я пришла в свой номер в отвратительном настроении. Да и вообще, в последнее время, только в таком состоянии я и пребываю. Думала, что после прихода в группу моя жизнь изменится. Наивная. Может, уйти, пока не поздно? — Привет. Я подпрыгнула от неожиданности и обернулась на голос. В дверном проёме в одном халате стояла Оля, не решаясь войти. — Как ты открыла дверь? — Ты ее не заперла. Можно к тебе? Я немного подумала, взвешивая все «за» и «против». Сейчас она снова начнёт до меня докапываться и спрашивать обо мне. А сейчас мне так паршиво, что я могу сорваться на любого. С другой стороны, она не приходила ко мне вот так вот просто целую неделю. А днём мы особо общаться не успевали. Я уже успела (соскучиться?). — Заходи. Она села на одно из мягких кресел у журнального столика и элегантно закинула ногу на ногу. Пф. Я тоже так могу. Увидев, что я повторила то же самое, она улыбнулась. — Что? Думала, что я пацанка до мозга костей? — с вызовом спросила я. — Конечно, нет. Наоборот, я замечала в тебе только женственность. — В таком случае, ты меня плохо знаешь. — Я очень хочу узнать тебя получше, но ведь ты сама не даёшь мне этого сделать. Мы обменялись многозначительными взглядами. Её большие карие глаза словно пытались загипнотизировать меня. Не знаю почему, но именно сейчас я захотела рассказать ей что-то. Я хотела ей доверять. Глубоко вздохнув, я предложила ей сигарету и закурила сама. — Что ты хочешь знать? — Я не собираюсь выведывать у тебя всю подноготную. Просто расскажи хотя бы немного о себе. Чтобы я знала тебя, как человека. — Я не могу вот так. Спрашивай, а я буду отвечать. — Расскажи о своей юности и родителях. — Я была обычным ребёнком. Ходила в музыкальную, художественную и танцевальную школы. В обычной школе училась нормально. Родители… На самом деле, это больная тема. — Если не хочешь, можешь не говорить. Но я хотела. Я еще никому по-настоящему не хотела рассказать об этом. — Я не чувствую их любви ко мне. Ну, то есть, у нас благополучная семья, они всегда обеспечивали меня всем необходимым. Но только не любовью. У нас очень напряженные отношения. Нам сложно найти общий язык. Я часто убегала из дома. Один раз я вернулась только на следующий день, переночевав у подруги. Они мне даже не звонили. Им было плевать. Когда я закончила школу и уехала учиться в Москву, я была рада. На расстоянии родители меня любят. Когда я рядом — нет. — Я понимаю тебя. У меня был такой период отношений с мамой. Это нужно просто пережить. Разговоры не помогут. — Честно, я уже устала жить так. Мне обидно, что у кого-то доверительные отношения с родителями. Я же никогда и ничего не рассказывала своей маме, зная, что она в любом случае найдёт повод отчитать меня или наказать. И сейчас не хочу ничего рассказывать. — А есть, что рассказать? — Да. — ответила я, потупив взгляд в пол. — И мне, ты, конечно же, не расскажешь. — подытожила она, словно прочитав мои мысли. — Не сегодня. — Я не давлю на тебя, Кать. Расскажешь, как только будешь готова. Или если захочешь. Она стряхнула с сигареты пепел и полезла в карман. — У меня есть для тебя небольшой подарок. Я удивлённо приподняла бровь и проследила взглядом за ее рукой, выныривающей из кармана вместе с красной нитью. — Возможно, ты сочтешь это смешным, но когда-то эта штука помогла мне. Дай мне свою правую руку. Она обвила нить, на которой висел маленький кулончик в форме буквы К, вокруг моего запястья и завязала ее на несколько крепких узелков. Перед тем, как завязать последний, она остановилась. — Загадай своё самое сокровенное желание. То, в чем ты нуждаешься больше всего. Но ни в коем случае не озвучивай его. Я начала судорожно соображать. Чего я хочу? Денег? Славы? Хуйня. Это не принесёт мне счастья. А, ну конечно. Счастье. Пожалуй, этого в моей жизни ещё не было. Я зажмурилась и подумала о том, как замечательно было бы быть по-настоящему счастливым человеком. Когда тебя любят, когда ты чувствуешь себя нужной. Я так сильно этого хочу. — Загадала. Оля молча завязала последний узелок и отпустила мою руку. — Когда желание исполнится, нить сама исчезнет. А до этого момента она будет оберегать тебя от трудностей, или же помогать преодолевать их. Если ты, конечно, будешь верить в ее силу. — Спасибо тебе. — почему-то шёпотом сказала я. Мне хотелось верить. Пусть хоть какое-то волшебство произойдёт в моей жизни. И сделает ее лучше. — Хоть ты мне многого не говоришь, я чувствую, что твою душу что-то тревожит. Я искренне хочу тебе помочь. Может, поэтому ты все еще не можешь бросить курить. Я знаю, что счастливые люди не курят. — сказала она, указав взглядом на почти полную пепельницу. — И спасибо, что рассказала мне о родителях. Спокойной ночи. Она улыбнулась мне напоследок и бесшумно проследовала к двери. Когда она переступала порог, я окликнула ее. — Да? — Ты придёшь ко мне завтра? — Я не планировала, но если ты хочешь… — Приходи. Ее губы расплылись в тёплой улыбке. Она молча кивнула и закрыла за собой дверь.

***

      Гостиничный номер в Перми оказался отвратительным. Точнее, сервис в нем. Я, конечно, не привередливая, но, по-моему, волосы в водостоке не должны присутствовать, если ты живешь в пятизвездочном отеле. Поморщившись, я выбросила их в унитаз, завернулась в халат и вышла из ванной, упав на большую широкую кровать. Я уставилась в потолок и стала ждать заветного стука в дверь. Обычно Оля приходила в первом часу ночи. Сейчас ровно двенадцать. Сегодня перед концертом мы с девочками успели пробежаться по торговому центру. И Оля, и Полина вели себя со мной так, будто мы дружим уже много лет. Мне понравилось проводить время с ними. Возможно, все и вправду наладится. Наверное, мне действительно стоит быть более открытой к людям. Тук-тук. Я вскочила с постели и тут же открыла дверь, сразу потянув Олю за рукав в комнату. — Привет. — мягко сказала она, улыбнувшись и посмотрев прямо в мои глаза. Я впервые улыбнулась ей в ответ. — Привет. Я ждала тебя. — Что это с тобой случилось? Я думала, тебя напрягают мои ночные визиты. — Да, но после вчерашнего… — Что? — Вчера я впервые доверялась малознакомому человеку. Ты помогла мне переступить через себя. — Скажи честно. Тебе стало легче? — Намного. Как будто сходила к психологу, — усмехнулась я. — Мой личный психолог Ольга Серябкина. — Что ты мне расскажешь сегодня? — А что ты хочешь узнать? — спросила я, укладываясь на одну сторону кровати и приглашая Олю занять другую. Она села рядом и стала на меня смотреть. Я не замечала раньше, какие у неё красивые и длинные ресницы, невесомо рассекающие воздух с каждым взмахом. — Мне безумно интересно, что тебя тревожит. Почему ты находишься в постоянной меланхолии. В один из дней на прошлой неделе я видела, как ты вышла из студии на улицу через чёрный вход и плакала. Я не решилась подойти, боясь ещё больше расстроить тебя. — А, ты об этом. — я с грустью вздохнула и решила, что готова поделиться этим с ней. Мне действительно этого хотелось. — Когда меня объявили новой участницей группы, многие мои друзья… Они отвернулись от меня. А для меня друзья крайне важны. Они в какой-то степени заменяют мне семью. Друзьям я рассказывала то, что не могла сказать маме. От них я получала поддержку, когда она была нужна мне. А сейчас они один за другим прекращают общение. Говорят, что я зазвездилась. Но это не так! — мой голос сорвался и перешёл на крик, а к горлу начали подступать слёзы. — Тише, тише. Конечно, это не так. — Оля успокаивающе погладила мою ладонь. Это было так… приятно. — Солнце, а ты уверена, что они действительно были твоим друзьями? — Сейчас уже нет. — Ну вот, видишь. Тогда зачем же переживать из-за людей, которые не любят и не ценят тебя по-настоящему? — Я переживаю из-за того, что все люди, окружающие меня, именно такие. Нет никого, кто любит и ценит меня просто за то, что я есть. Всем от меня что-то нужно. А когда я им этого не даю, они уходят. И я остаюсь одна. — предательские слёзы все же вырвались на свободу и начали течь из моих глаз. Я тут же отвернулась от Оли, чтобы вытереть их. — Не прячь их. — она снова развернула мое лицо к себе. — Не хочу показаться слабой. Перед тобой. — Мне это вовсе не важно. Я просто хочу помочь. — Как ты хочешь это сделать? — Ну, например, стать твоим другом. Быть с тобой 24/7, помогать, поддерживать, дарить любовь и теплоту. — Ты правда хочешь этого? Стать моим другом? — Конечно, хочу. И Полина очень хочет. Просто ты как ёжик, прячешься от нас под иголками. Мы не хотим давить на тебя. Но очень хотим стать друзьями. Что скажешь? Перестанешь от меня прятаться? От нас? — она осторожно вытерла с моей щеки слезу и посмотрела в мои глаза в ожидании ответа. — Да. — Слава богу, ты согласна. — выдохнула Оля. — Только одно условие… — Какое же? — Пожалуйста, приходи в мой номер каждую ночь. Даже если я буду спать. Просто приходи. Я не знаю, зачем это сказала. Мне просто так захотелось. И я знала, что не пожалею об этом.

***

Прошла еще одна неделя с той ночи. Наши отношения с Олей и Полиной стали еще лучше. Мы стали видеться не только в часы работы, но и в свободное время. Мне безумно нравилось проводить время с ними. Особенно с Олей. Она действительно заботилась обо мне. Рядом с ней мне было так спокойно и хорошо, как ни с кем больше. Я и думать забыла о людях, которые раньше меня окружали. Словно я начала жить заново. Я с нетерпением ждала следующего концерта. И предвкушала очередной визит Оли в мой номер. — А Екатеринбург нас встретил достаточно тепло, не правда ли? — спросила она меня, когда я отворила ей дверь и впустила её. — Да, мне понравился сегодняшний концерт. Ты какая-то уставшая. — Я сейчас пробовала написать новую песню. Это довольно выматывающий процесс, знаешь ли. — А о чем песня? — О том, что любовь может спасти человека от любого несчастья. Главное — ничего не бояться, и следовать зову своего сердца. — И как она называется? — Наверное, я назову её «Не бойся». Банально, но это самое подходящее для неё название. Оля была очень сонной. Она улеглась на кровать рядом со мной и прикрыла глаза. Я поймала себя на мысли, что любуюсь ей. Её большими нежно-розовыми губами, длинными ресницами, изящными ключицами. Оля была очень красивая. А раньше я этого не замечала. — Останься здесь. — Что? — она открыла глаза и посмотрела на меня. — Переночуй в моей комнате. — А тесно тебе не будет? — Напротив. Мне будет не одиноко. — Хорошо, я останусь. Вновь наступила пауза. Но она не была неловкой. Словно так и нужно было. Я взяла её руку в свою, делая вид, что разглядываю её маникюр, хоть он и был самым обыкновенным. — Хочешь поговорить о чём-нибудь? — Нет, а ты? — Тебя совсем ничего не тревожит? — Совсем. — Я очень рада этому, солнце. Солнце. Она называет меня так очень редко. А жаль, ведь мне это так нравится. Вот бы она звала меня так всегда. Почему меня зовут Катя, а не Солнце? Хотя нет, тогда бы меня так звали все. А из её уст это звучит как-то по особенному. Я бросила на неё взгляд, чтобы вновь что-то ей сказать, но увидела, что она уснула. Впервые за все время рядом со мной. Я осторожно укрыла её одеялом и тоже улеглась поудобнее. Почему-то мне безумно щекотно в животе. Наверное, именно это ощущение называют бабочками. Завтра мы проснемся вместе. И весь день проведем вместе. Начиная от утреннего рейса в самолете и заканчивая очередным концертом в новом городе. И, как бонус, проведем вместе еще одну ночь. Такое ощущение, что это стало неотъемлемой частью моей жизни.

***

       — Так как здесь люкс достался мне, я предлагаю опустошить мини-бар. Что скажешь на это? — весело спросила я, когда Оля по-хозяйски уселась на мою кровать. — Что будешь? Виски или вино? — А ты что хочешь? — Мне без разницы. — Тогда давай виски. Я вынула из холодильника небольшую бутылочку и налила стопку себе и Оле. Она тут же осушила ее и вновь поставила на стол. — Кстати, я сегодня утром так нормально тебя и не поблагодарила… — начала я, также выпив залпом свою стопку. — За что? — За то, что ты собрала мой чемодан, пока я преспокойно спала. — Ну, иначе мы бы опоздали на наш рейс, — усмехнулась она, наливая виски себе и мне. — Все равно, мне приятна твоя забота. — На то и нужны друзья, солнце. И снова это обращение. Черт, как же это мило. Алкоголь начала потихоньку завладевать моим разумом и я начала нести всякую чушь, тем самым веселив Олю. — Расскажи теперь ты мне, как тебе питерская публика? — спросила я, чтобы дать себе возможность привести мысли в порядок. Однако очередная стопка не позволила этому случиться. — Ну, я вообще Питер очень люблю… — начала она. Её щеки начинали потихоньку краснеть. Похоже, Оля тоже неустойчива перед воздействием алкоголя. Пока она говорила, я поймала себя на мысли, что слежу за движением её губ. Интересно, какие они на вкус? Я резко тряхнула головой, чтобы отогнать от себя эти мысли. Что за бред ты несешь, Кищук? — Ты чего? — удивилась она, увидев мое странное движение. — Да так, голова закружилась. — отмазалась я. — Что ж, я думаю, что нужно отметить наш сегодняшний триумф. Наливаем еще! — Кстати, стрельни мне сижку. Хочу немножко побаловаться. — попросила она, осушив очередную стопку. — А я бросила, — с довольной улыбкой произнесла я. Оля буквально просияла. — Так ты действительно больше не чувствуешь себя так плохо? — радостно спросила она. — А разве ты не видишь по мне? — Я боялась, что ты притворяешься, чтобы не разочаровывать меня. — Вовсе нет. — В таком случае я просто счастлива. — довольно произнесла она, заглянув в мои глаза. — У тебя… — Что? — Глаза стали какими-то… другими, что ли. Раньше были тусклыми, а сейчас прямо-таки сияют. Красиво. Я покраснела и сделала очередной глоток, чтобы списать это на опьянение. Хотя я никогда не краснею, когда пью. Оля отставила от себя стакан и устроилась на кровати поудобнее. — Наверное, мне пора идти. Завтра нужно рано вставать. — начала она. — Нет, пожалуйста. — с жаром перебила я её. — Останься еще ненадолго. Я так хочу уснуть рядом с тобой. Не знаю, почему, но я очень этого хочу. Может, я просто привыкла к твоим объятиям. В них мне намного теплее. Я легла на кровать рядом с ней и накрыла нас двоих одеялом. — Ты ведь останешься? Прошу тебя. — Если ты хочешь, то, конечно, останусь. — мягко сказала она. Оля развернулась ко мне лицом и стала разглядывать меня. — А глаза у тебя и вправду красивые. Я начала чувствовать, что медленно проваливаюсь в царство Морфея. Мне совсем не хотелось этого, я хотела еще хотя бы немного побыть с Олей, поговорить с ней. Но алкоголь делал своё дело. Мои глаза против моей воли начали закрываться. — Ты устала. Засыпай. — еле слышно прошептала она мне на ушко. Я сдалась и окончательно поддалась сонным чарам. Пока я засыпала, в голове у меня крутились две мысли. Первая — я готова поклясться, что Оля оставила на моих губах невесомый поцелуй. Вторая — я окончательно и бесповоротно влюбилась в неё, и совсем не хочу сопротивляться этому чувству.

***

Прошлая ночь в Питере абсолютно перевернула мое сознание. Следующим утром я проснулась одна. Оля все-таки ушла к себе в номер. Сегодня я была твердо намерена сказать ей все, что я чувствую. Пусть даже если это неправильно. Как обычно, в первом часу ночи ко мне постучались. Без лишних колебаний я открыла дверь. Она ждала меня за ней, как обычно, в легком белом халате, констрастирующем с её темными шелковистыми волосами. — Входи. — с улыбкой произнесла я, освобождая ей дорогу. Она подарила мне ответную улыбку, встретившись со мной взглядом. — Ты не заметила, что тверская публика была тебе очень рада? — спросила она, дожидаясь, пока я запру дверь. — Нет, вроде бы, все было так же, как на других концертах. А что? — Просто сегодня ты держалась необыкновенно хорошо. Точнее, лучше, чем обычно. — А по-моему, все как всегда. — я пожала плечами и, окончательно осмелев, взяла ее за руку и потянула на кровать. Она последовала за мной без лишних колебаний. — Тебя мне все равно не затмить. — Не говори глупостей. Я ничем не лучше тебя и Полины. — Поверь, я знаю о чем говорю. Ты невероятная, — начала я, но тут же осеклась. На моем лбу выступила капелька пота. — В чём дело? — обеспокоенно спросила Оля. — Все хорошо. Просто, наверное, я опять несу чушь. — Ты ведь что-то недоговариваешь. Я права? — усмехнувшись, сказала она. — Ну, я хотела поговорить с тобой кое о чем. — Так выкладывай, в чем дело, солнце. О нет, это запрещенный приём. Ну все, теперь я точно должна ей сказать. — Я даже не знаю, с чего начать. В общем, прошлой ночью я поняла кое-что очень важное… — Что ты поняла? — с интересом проговорила она. — Когда мы заснули вместе прошлой ночью, на следующее утро, я увидела, что… В общем, смотри. Я закатала рукав халата и показала ей запястье правой руки, на котором ничего не было. — Твоя ниточка исчезла? — Да, и я знаю, почему. — А что ты загадала? — Честно? — Да. — Счастье. Но, видимо, судьба решила мне его послать в несколько ином виде. Я поняла, что больше не могу себя сдерживать. Осторожно подавшись вперед, я накрыла её губы своими. Секунду помедлив и поняв, что она не отстраняется, я начала целовать её, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность и теплоту. Она ответила мне, положив ладонь на мою щеку и прижавшись своим лбом к моему. Я не знала, как остановиться. Она была такой сладкой, такой прекрасной, что мне все время было мало. В конце концов я разомкнула поцелуй, оставив свой палец на ее мягких губах. — Наверное, я загадала тебя. — шепотом подытожила я, пытаясь проследить её реакцию. Она просто смотрела на меня своими блестящими глазами и молчала. — Пожалуйста, скажи что-нибудь. — Это был лучший поцелуй в моей жизни. — Я, кажется, в тебя влюбилась. — робко прошептала я, не отводя от неё взгляда. — А ты? — Да. Глупышка, да. Я хотела поцеловать тебя еще вчера, но кое-как сдержалась. — Не сдержалась. Я почувствовала твои губы на моих, когда засыпала. Она улыбнулась и погладила меня по щеке. — Моя внимательная девочка. — Правда? Твоя? — Только моя. — И давно ты… — Влюбилась? Наверное, сразу, как только тебя увидела. Если бы ты знала, как сильно я хотела достучаться до твоего сердца, которое казалось мне неприступным. Но, кажется, у меня получилось. — Получилось. — Я хотела заботиться о тебе, дарить тебе радость и счастье. Надеялась хотя бы так заслужить твое внимание. — С тобой я по-настоящему стала счастливой. — Надеюсь, что навсегда. — Я готова провести с тобой целую вечность, моё солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.