ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Конохе. Дети бегают по улицам, играя в игры. В то время, как взрослые работают с утра до ночи. Ничего не предвещало беды, как вдруг из ниоткуда появляется девятихвостый демон-лис.Он рушит дома и убивает невинных людей. И вот когда лис разрушил половину поселения появляется герой деревни. Четвёртый хокаге или жёлтая молния Конохи с помощью техники переносит демона подальше от деревни. Происходит сражение не на жизнь, а на смерть между человеком в маске, который контролирует хвостатого и Минато. Хокаге побеждает человека в маске, но демон-лис всё ещё на свободе. Сделав для себя сложный выбор, он решает запечатать девятихвостого в своих детях. Ему удаётся запечатать демона-лиса в близнецах, но взамен отдаёт свою жизнь и жизнь своей любимой жены. Спустя 2 часа на совете старейшин. Все старейшины Конохи сидели в главном зале, где происходили их совещания и бурно обсуждали, как им поступить с джинчурики. — Я предлогаю отдать мне детей, они будут под моим присмотром в Корне. — предложил мужчина с повязкой на глазу. — Нет, я не согласен с этим. — сказал, как отрезал старик, одетый в плащ и шляпу, на которых было написано «третий хокаге». — Что??? Ты хоть понимаешь, что говоришь Сарутоби? — разозлённо спросил мужчина. — Да, Данзо. Я понимаю, что говорю. Несмотря на то, что они являются джинчурики девятихвостого, они всё ещё являются детьми четвёртого. Я не могу отправить их туда. — ответил Сарутоби. — А что ты предлогаешь? Если они будут вместе, то печать ослабнет и лис опять сможет вырваться на свобуду. — поинтересовался Данзо. — Данзо прав, если они будут вместе, то девятихвостый сможет вырваться, поэтому я предлагая разделить близнецов. Так, как девочка имеет злую сторону демона-лиса, то её отправим в Анбу, а мальчика отдадим в приют. Как вам такая идея? — предложила одна из старейшин. — Но… — не успел третий хокаге возразить, как его перебили. — Хирузен, у нас нету другого выбора кроме этого. Или ты хочешь отправить детей в Корень? — поинтересовался другой старейшина. — Эх…хорошо. — ответил старик. — Ну, если третий согласен, тогда с завтрашнего дня девочка будет в АНБУ, а мальчика отправят в приют. Выполнять! — приказал заместитель хокаге, обращаясь к подчинённым. — Хай! — ответили люди в масках, после чего исчезли. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.