ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Кровавая лиса

Настройки текста
Примечания:
С нападения девятихвостого на Коноху прошло шесть лет. На дворе был вечер. По многолюдной улице шла блондинка, на вид ей можно было дать шесть лет. У неё были светлые волосы, которые были завязаны в два высоких хвостика и небесно-голубые глаза. Шла девочка по улице пряча свои голубые глаза за длинной чёлкой, смотря вниз. — Смотри, это же она… — шептала одна из женщин, смотря на блондинку с презрением. — Монстр… — добавила другая женщина уже в полный голос. — Ха! А где же второй? Он ведь тоже где-то здесь бродил. — Тише, а то услышет! — предупредила их подруга. Их болтовню услышала Наруко, но не решаясь у них спросить о ком они говорят, девочка стала подслушивать за ними за углом дома, рядом с которым они стояли. — Кстати, а вы слышали про то, что «кровавая лиса» недавно спасла всю нашу деревню?! — начала болтовню их подруга. — Неужели? А что случилось? — поинтересовалась другая женщина. — Недавно стало известно, что семь нукенинов S ранга сбежали из нашей тюрьмы. И вот, когда они хотели захватить контроль над деревней появилась девушка в маске лисы и за несколько секунд расправилась со всеми нукенинами! Теперь её считают героиней всей деревни… — рассказала женщина. Блондинка поняв, что они больше не будут говорить о другом «монстре» Конохи, убежала в сторону большого здания. Дойдя до нужного кабинета, на котором было написано «хокаге», она постучалась и стала ждать ответа. — Войдите! — послышался голос из кабинета. — Здравствуйте хокаге-сама, вызывали? — спросила девочка, войдя в кабинет. — Да, вызывал лиса. У меня для тебя важная миссия S ранга. — ответил хокаге. — Что? Миссия S ранга? — переспросила она. — Да, S ранга. — быстро ответил старик. — Но почему вы даёте эту миссию мне? Ведь есть много других Анбу, которые могут справиться с этой миссией. — Возможно, если бы ты не была бы «героем» деревни, я бы ещё мог бы подумать. — ответил хокаге-сама. — Я вообще-то не хотела быть так называемым «героем» деревни… — поделилась своим мнением девочка. — Ну, здесь я ничем не могу помочь. — отозвался старик хокаге. — А что насчёт миссии? — спросила Наруко. — Да, насчёт миссии…твоей задачей будет следить за Данзо и если есть возможность, то ещё, и следить за кланом Учиха. — рассказал хокаге про миссию. — Зачем это? — спросила блондинка. — У нас есть информация о том, что Данзо хочет уничтожить клан Учиха. Обвиняя их в предательстве. — Ясно, я беру эту миссию. — кратко ответила Наруко. — Так быстро? — спросил хокаге, не ожидая быстрого ответа. — А почему бы и нет? Всё равно нечего делать… — Отлично. Тогда, с завтрашнего дня ты будешь находиться в Корне. Завтра жду тебя в восемь часов утра, а сейчас иди отдыхай. — сказал старик. — Хай! — ответила девочка, после чего ушла из кабинета. *** — Слышали новость? «Кровавая лиса» разоблачила Данзо и спасла клан Учиха от резни! — рассказывала женщина другим, стоя рядом с вывеской объявлений. — А я слышала, что его «кровавая лиса» убила за предательство деревни. — добавила другая женщина. — Так ему и надо! Вот, я всегда не любила этого Данзо! — Точно, точно! А наша героиня просто дар божий! Она не только спасла нашу деревню от нукенинов, но ещё и спасла клан Учиха! — Ах! Вот бы мне встретиться с ней! — сказала одна из подруг, мечтая о встречи. Вся деревня обсуждала эту новость. «Кровавую лису» считали героем, но никто (кроме приближенных хокаге) не знал, что этот самый «герой» и есть «монстр», которого ненавидит вся деревня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.