ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Перед встречей с командой номер семь

Настройки текста
Наруко На следующий день я проснулась, как всегда в шесть часов утра. Встав с кровати и заправив её я пошла в ванную комнату. Спустя десять минут я вышла из ванны и пошла к шкафу за одеждой. Одев форму Анбу и сделав два высоких хвоста, и одев маску лисы я поспешила в академию. — «Распределение команд начинается в восемь часов утра так, что у меня есть ещё время, чтобы узнать информацию о моей команде.» — думала я, прыгая с крыши на крышу. Добралась я до места назначения за пять минут, если не меньше. — Хокаге-сама говорил подойти к Какаши… — прокомментировала я, попутно думая где он может находится. — «Зная его, он наверное на могиле шиноби, которые умерли во время третий войны.» — подумала я, направляясь к этому месту. Подойдя к могиле, как и ожидалось я увидела шиноби скрытого листа средних лет с пепельными волосами, который стоял перед могилой. — Какаши! — крикнула я, привлекая его внимание. — Наруко? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил он, никак не ожидая меня здесь увидеть. Подойдя немного ближе так, чтобы наш разговор никто кроме нас не услышал я ответила: — А ты, что не знаешь? Я думала тебе первым делом сообщили о том, что я теперь являюсь наставником седьмой команды. — Ты наставник? Но разве ты не должна быть в Анбу? Тем более тебе только двенадцать… — сказал Какаши, явно удивлённый этой новостью. — Я тоже была удивлена этому. Но старик хокаге сказал, что ничего страшного не случится. — ответила я. — Ясно, значит ты пришла ко мне за информацией по членам твоей команды? — спросил меня Какаши. — Ага, она у тебя есть? — Есть, вот держи. — сказал он, доставая из своего кармана какие-то бумаги. Достав наконец-то бумаги он отдал их мне. — Спасибо Какаши! — поблагодарил я его. — Кстати, а тебе не пора идти за командой? — спросил меня копирующий ниндзя. — О чём это ты? — Сейчас уже семь часов… — ответил он. На его ответ я только удивлённо на него посмотрела, не понимая о чём он говорит. — Ну, распределение по командам ведь начинается в семь часов. — Что? Разве не в восемь? — удивлённо спросила я. — Нет, его перенесли на семь. — быстро ответил Какаши. — Блин, тогда я опаздываю! Ладно, увидимся на следующей миссии! — крикнула я, убегая в сторону академии. — «Добраться до нужного кабинета я могу за пять минут так, что думаю успею по пути ещё и прочитать информацию.» — подумала я, добравшись до здания академии. Я перевела свой взгляд на бумаги с информацией. Быстро прочитав их я поняла, что в моей команде будет три парня примерно моего возраста. Они были известны, как тройка лучших учеников академии. Они были лучшие во всём, в спарингах, в теориях и тд. — Да уж…да у тебя тут собственный гарем. — пошутил Курама в моём подсознании. — «И не говори…» — ответила я. — Лучше тебе по торопиться, они наверное уже закончили распределение по командам. — «Ты прав, мне лучше по торопиться. — сказала я лису, заходя в здание академии. Дойдя до нужного кабинета я посмотрела на часы, которые висели рядом с кабинетом. — " И всё-таки я опоздала на десять минут… Ну, ладно это не так страшно. " — пронеслась мысль у меня в голове. Не став больше задерживаться я открыла дверь кабинета. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.