ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Наставница седьмой команды

Настройки текста
Примечания:
По одной из улиц Конохи шла блондинка с двумя высокими хвостами, одетая в форму Анбу и в маску лисы. — Смотри, это же «кровавая лиса»!!! — в полный голос сказала женщина, показывая пальцем на блондинку. — Героиня… — ответила другая женщина. Но Наруко, как будто не слыша их шла дальше. — «Как же мне надоела эта болтовня.Каждый день одно и тоже!» — думала про себя девочка. — Можно я их заткну? — спросил раздражённый голос в голове у Наруко. — «Спасибо конечно за помощь Курама, но не думаю, что это чем-то поможет…» — ответила блондинка лису в подсознании, чтобы никто не услышал. Наруко и Курама очень даже подружились. Несмотря на то, что сначала они можно сказать ненавидели друг друга, потом они как-то подружились. Придя к большому зданию, где было написано «огонь» Наруко вошла внутрь. Дойдя до нужного ей кабинета, она без стука вошла в кабинет. — Что это значит? — спросила она, чуть ли не криком. — Привет лиса! Как прошла миссия? — спросил старик, меняя тему разговора. — Я ещё раз спрашиваю, что это значит? — спросила блондинка во второй раз, выпуская тяжёлую ки. Хокаге увидев «героя» деревни в гневе сразу же побледнел. — Наруко, успокойся… — попросил Сарутоби. По просьбе хокаге Наруко успокоила свою ки и принялась слушать то, что скажет хокаге. — Эх…вижу ты уже узнала. Раз так, то думаю следует тебе всё объяснить. — сказал Хирузен. — Для начала, как ты уже узнала ты будешь наставником седьмой команды… — Почему именно я? Ведь есть много других шиноби, которые могут стать их наставником! Тем более мне только двенадцать лет! — перебила его Наруко. — Ну, не смотря на то, что тебе двенадцать лет ты не только в деревне, но ещё и за её приделами известна, как «кровавая лиса». К тому же им тоже примерно по двенадцать лет так, что думаю вы найдёте общий язык. — ответил старик на возражения блондинки. — А отказаться ещё можно? — на всякий случай спросила девочка. — Нет. — с улыбкой ответил хокаге-сама. — Эх…и за что мне такое наказание? — задала Наруко риторический вопрос. — Будем считать, что ты согласна. Тогда, с завтрашнего дня ты будешь наставником седьмой команды. Если, что с вопросами обращайся к Какаши. — Хорошо, только у меня есть к вам просьба. — обратилась блондинка к хокаге. — Какая? — спросил старик хокаге, не понимая о какой просьбе говорит Наруко. — Можете не называть моё имя членам моей новой команды… — Что? Почему? — спросил хокаге. — Я не хочу, чтобы кто-то знал моё имя. И ещё, разрешите мне ходить с ними на миссии в форме Анбу и в моей маске лисы. — ещё раз попросила Наруко. — Эх…хорошо, я даю тебе своё разрешение, а теперь ступай, тебе ещё нужно подготовиться к завтрашнему дню. — Хай! — ответила девочка и вышла из кабинета. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.