ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Битва против Итачи

Настройки текста
В голубом небе светило яркое солнце. Дул легкий ветерок, на котором медленно и плавно спускались на землю зеленые как изумруд, листья. Солнце своими яркими лучами грело землю. Деревья слегка пошатываясь, создавали некую музыку,при этом шелестя своими листьями. Наруко Выйдя из здания на улицу меня почти сразу же ослепило яркое солнце. Немного привыкнув к солнцу, я решила для начала осмотреться. На улице,как всегда было многолюдно и шумно. И чтобы не выделяться в этой толпе я решила сократить свой путь до полигона. А именно просто бежать по крышам домов и других зданий. *** Прибыв, на пятый полигон я заметила,что тех двоих выскочек нет и в помине. Неужели струсили? Но именно в этот самый момент я услышала за своей спиной шорохи. Быстро отреагировав,я сгруппировавшись встала в боевую стойку для обороны. Вот только вместо каких-нибудь бандитов или шиноби другой деревни я увидела тех двоих брюнетов в масках. Вот,кто меня за язык тянул? - Неплохая реакция. - похвалил меня один из них,в маске совы. На его похвалу я лишь фыркнула,при этом всем своим видом показывая,что я им не рада. - Давай уже начинать. Чем быстрее начнём,тем быстрее закончим. - сказал ворон,делая несколько шагов вперёд и вставая в боевую стойку. Вот только его стойка была очень необычной. Я впервые видела такую непонятную позу для боёв. Может их там в клане Учих этому учат? Ладно,потом как-нибудь у Саске спрошу. - Я тогда буду вашим судьёй. По моему сигналу начинайте. - объявил Учиха в маске совы,вставая немного дальше нас самих. - Начинайте! - крикнул он,объявляя о начале боя. По его сигналу мы оба сдвинулись со своих мест и направились к друг другу на большой скорости. Не теряя времени я достала несколько сюрикенов со взрывными печатями. Он же в это время достал свою катану,которая была у него всё это время за спиной. На такой же скорости он стал размахивать своим оружием,пытаясь хоть как-то меня задеть,а я в это время просто уварачивалась. Спустя несколько секунд мне всё это надоело поэтому я решила сама его атаковать. Кинув в него два сюрикена,я как и думала он их не напрягаясь отбил. Но,как только он это сделал взрывная печать сработала и с двух сторон на него обрушились взрывы. Пока он ничего не видел я зашла за его спину и достав на этот раз своё оружие,а именно катану членов Анбу,которую мне дали в мой первый же день,взмахнула им,чтобы дым рассеялся. Но на моё удивление там никого не было. Чёрт! Ловушка! Как только я хотела перегруппироваться прямо передо мной предстал брюнет с длинными чёрными волосами, завязанных в один низкий хвост. Даже сквозь его маску я могла видеть,как он активировал шаринган с тремя томое. Он хочет заманить меня в иллюзию? Пока он не узнал о том,что на мне стоит печать против гендзюцу и вообще против внедрения в моё подсознание,я решила действовать по жёсткому. Быстро убрав катану в своё подсознание,я использовав чакру Курамы я ударила по земле,где мы вместе с ним стояли. Но,как только земля рассыпалась на несколько кусочков вместо брюнета там было помятое и грязное бревно. Осмотревшись по сторонам я увидела,как он с левой стороны хочет на меня напасть используя на этот раз технику огня. Сложив быстро все печати из его рта начал исходить огонь. Но к этому времени я использовав технику хирайшин переместилась к нему. Заметив меня он немного отступив от меня подальше стал опять складывать печати. А я же решила использовать любимую технику моего отца,технику бога грома. Закончив складывать печати из его рук начали появляться молнии. Что? Он может использовать чидори? Но откуда? Неужели Какаши ему показал? Отвлёкшись на чидори я не сразу заметила,как он уже был близко ко мне и хотел ударить. Но благодаря техники замены я всё-таки смогла избежать удара. Решив отложить допросы на потом я опять начала его атаковать сюрикенами. Но на этот раз он просто уворачивался от них. Всё шло,как раз по моему плану. Увернувшись от всех сюрикенов он опять использовав катану стал меня атаковать. Но я к его сожалению использовала технику бога грома и стала быстро перемещаться по всем сюрикенам. Он даже меня увидеть с такой скоростью не может,не то что задеть. Но даже так несколько моих неожиданных атак он всё-таки смог заблокировать. Раз уж он теперь в ловушке надо побыстрее заканчивать. Переместившись за его спину я достав из подсумки маленький кинжал прижала его лезвие к горлу ворона. - Ты проиграл. - холодным голосом оповестил я его. - Ха...Ты тоже. - сказал он,с нотками веселья в голосе. Только сейчас я заметила,что за мной стоит размером с меня призывное животное,а именно чёрный волк. Причём не простой. Вся его шерсть переливалась то серебрянным,то чёрным цветом. А на лбу у него был один серебряный рог.По одному его виду видно,что он может использовать чакру. - Этот волк - вожак стаи. Он не только может пользоваться чакрой, но и может управлять своей стаей. Даже если ты сможешь его победить,то наврятли сможешь победить всю его стаю. - известил он меня. Если честно,то благодаря чакре Курамы я могу с лёгкостью побить всю его стаю,но не думаю,что будет хорошо раскрывать все свои козыри. - Хорошо, ты прав,я проиграла. - согласилась я с ним. - Ну,что ж,думаю,тогда ничья. - оповестил нас не пойми откуда взявшись наш судья. - Но разве он не победил? - Нет,если даже он призвал призывное животное к этому времени ты бы уже перерезала ему глотку,если конечно дралась бы с ним всерьёз. - ответил Учиха в маске совы. Ну...вообще он прав... - Ясно,ну чтож,тогда увидимся на миссии Учихи. - сказала я и хотела уже уходить с полигона,как меня остановил голос одного из брюнетов. - Ты,это...прости за то,что я сказал в резиденции. Я не хотел тебя обидеть. - извинился ворон. - Не беспокойся об этом. Я уже простила тебя. - сказала я напоследок,после чего использовав хирайшин переместилась поближе к дому. Ага...простила я его... Ничего подобного! Я буду мстить! Я заставлю тебя испытать,что такое злопамятность Узумаки! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.