ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с Сакураем

Настройки текста
Примечания:
На улице только начало темнеть. Жители деревни спешили домой, но только одна фигура девочки бесцельно ходила по улицам и никуда не спешила. Она была задумчивой и не замечала никого вокруг. Это была светловолосая девочка двенадцати лет с небесно-голубыми глазами. Каждый порыв лёгкого ветра подхватывал её волосы и тут же отпускал, будто играя с ней. — Смотри, разве это не она? — Не может быть…она ведь умерла! — Лучше бы она она и вправду умерла… — Монстр… — слышался шёпот со всех сторон улицы, по которой шла блондинка. Но чем больше она слушала эти слухи, тем больше хотела уйти из этого места, только чтобы не слышать их. Наруко -"А я и забыла, что уже шесть лет, как не появлялась на людях без формы Анбу… Да уж, надо было хотя бы для прикрытия несколько раз показываться перед толпой…» — подумала я, услышав, как обо мне говорят другие. Это ещё хорошо, что Курама всего этого не слышал, а то были бы проблемы… Решив, как можно быстрей уйти отсюда я ускорила шаг. *** -"Ну и куда мне теперь идти? Наруто я сказала, что приду к десяти, а сейчас и шести нету.» — пронеслась мысль у меня в голове. Сейчас я бесцельно бродила по всей деревни, не зная, что мне делать. — «Может пойти на полигон и потренироваться?» — пришла мысль мне на ум. И по чистой случайности или нет, я, как раз сейчас проходила мимо седьмого полигона. Развернувшись в сторону полигона, я хотела уже не спеша дойти до него, но не тут то было. Почти сразу же я с кем-то столкнулась. Причём так сильно, что даже упала на землю. — «Ну, вот, мне теперь ещё и новую одежду себе покупать…» — недовольно подумала я, зная, что в моём гардеробе вещи в основном для миссий в Анбу, но никак не для прогулак по деревни. — Ты в порядке? — вывел меня знакомый голос из раздумий. Подняв свою голову я никак не ожидала увидеть перед собой розоволосого юношу, что подавал мне руку для того, чтобы я встала. — Сакурай?! — нечайно озвучила я свои мысли в слух, смотря на него удивлёнными глазами. — Мы знакомы? — поинтересовался он, заметив мою реакцию на него. — «Блин! Вот это я попала! И что сказать?» — подумала я, поняв в каком положении я сейчас нахожусь. Приняв для начала его руку помощи, я встав с земли стала не спешно отряхивать себя от грязи, при этом придумывая все возможные отговорки. — Так ты ответишь на мой вопрос? — опять спросил он, изучая меня взглядом, как видно пытаясь хоть что-то вспомнить про меня. — Я…м-мы в детстве с тобой хорошо дружили, ты не помнишь? — сказала я первую попавшуюся на ум отговорку. — Хм…что-то я не припоминаю тебя. Как тебя зовут? — задал он мне вопрос, хмуря свои брови, как видно не веря мне. — Меня зовут… Наруко. Намикадзе Наруко. — ответила я, не придумав, что сказать. — «Чёрт! Зачем я сказала фамилию отца? Теперь меня точно узнают…» — пожалела я, уже тщательно придумывая план побега. — Намикадзе?! Неужели ты дочь четвёртого хокаге? — схватив мои руки в свои и смотря на меня воодушевлёнными глазами, взволновано спросил он, явно забыв свой первоначальный вопрос. — Ну, да… — с маленькой запинкой ответила я ему, не понимая, что сейчас происходит. Не успела я ему задать хоть какой-нибудь вопрос, как он потащил меня в сторону седьмого полигона, куда я собиралась пойти изначально. Придя на полигон он отпустив мою руку, начал просить его по тренировать. — Пожалуйста покажи мне хотя бы одну из своих техник. Прошу… — просил он, смотря на меня умоляющим взглядом. — «И как я до такого докатилась?..» — пронеслась мысль у меня в голове, не понимая где именно я совершила ошибку. Я ведь просто хотела по тренироваться! А не тренировать кого-то… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.