ID работы: 8767654

Приключения кровавой лисы

Гет
PG-13
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Совершённая ошибка

Настройки текста
Яркое солнце, что весь день согревало всех своим теплом медленно садилось за горизонт. Постепенно жизнь в деревне угасала. Ночь медленно опускалась на деревню. Во всей Конохе было тихо и спокойно. Хотя…не во всей… — Да не так! Ты неправильно складываешь последние две печати! Вот, смотри ещё раз, как надо правильно! — кричала блондинка с голубыми глазами на весь седьмой полигон, уже в какой раз показывая одни и те же печати для техники теневого клонирования сюрикена. — Бык — собака — дракон — крыса — собака — кабан — змея — тигр. — склыдывала печати Наруко, показывая своему ученику, как правильно надо делать печати для этой техники. — Попробуй ещё раз. Но на этот раз постарайся правильно сложить печати. — сказала она розоволосому юноше, что стоял напротив неё и пытался повторить одну единственную технику А ранга. — Хорошо. — без возражений ответил ей Сакурай, после чего из своей подсумки достал очередной сюрикен. Как только он достал его, то без промедлений кинул со всей силы в другую сторону. Не прошло и пяти секунд, как он тут же начал складывать печати, что только недавно показывала ему блондинка. Закончив складывать все печати на месте того сюрикена, что он кинул появилось маленькое облачко. Как только оно растворилось в воздухе, можно было заметить вместо одного сюрикена целых два, что говорило о том что у Сакурая спустя несколько часов наконец-то вышло. — Ура! У меня получилось! — радовался Сакурай, буквально прыгая от счастья. Спустя больше трёх часов тренировок у него наконец-то получилось создать хоть одного теневого клона сюрикена. Но вспомнив про ту, кто как раз и научила его этой техники, он поспешно повернулся в сторону, где стояла Наруко, чтобы её поблагодарить. Какое же у него было удивление, когда повернувшись в сторону блондинки, он никого не нашёл. — Кто же ты… Намикадзе Наруко? — тихо произнёс парень в пустоту, смотря в сторону скалы хокаге, где были изображены прошлые хокаге деревни. И лишь несколько разбросанных сюрикенов по полигону напоминали ему о незнакомке, что так внезапно ворвалась к нему в жизнь. *** Наруко Пока Сакурай отвлёкся, я,как можно быстрее и незаметнее сбежала с седьмого полигона. Останься я там, то с большой вероятностью бы раскрыла себя. Да и время уже позднее, а у нас завтра должна быть первая миссия… И тут меня кое-что осенило… Миссия… — «Блин, я совсем забыла об этой миссии!» — отчаянно воскликнула я, осознав какую большую ошибку я совершила. Мало того, что про неё совсем забыла, так ещё и никому не сообщила об этом. Какая же я всё-таки… — Идиотка… — усмехнувшись, закончил за меня мой рыжий друг, который, как видно прекрасно слышал о чём я думаю. Вот же всё-таки хитрый лис. Хоть, в этой ситуации он бесповоротно прав но… — Я вообще-то всегда прав, в отличие от некоторых… — возмутился лис на мои слова, при этом специально выделяя последнии слова. — Хм! — озвучила я, не найдя чем ему ответить. Да и особо не хотя продолжать эту перепалку, я всё так же продолжала свой путь с одной крыши дома на другую, при этом старательно думая, как можно исправить совершённую ошибку. — «Мне что-то как-то не сильно хочется лишится своей первой зарплаты в качестве наставника команды в первый же день миссии…» — не приятно подумала я напоследок. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.