ID работы: 8767716

Passion

Гет
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Lovers (ВДА)

Настройки текста

***

Дазай Осаму: - Влюбился в тебя с первого взгляда, как только увидел. - Ваша первая встреча оказалась странная. Он просто плыл по течению (в прямом смысле), а ты прогуливалась по ночному городу. - Часто предлагает двойной суицид. - Дарит каждый день цветы или шоколад. - Часто отпускает пошлые шутки, даже не смущаясь. - Ревнует тебя ко всем. - Может раздеться при тебе. - Признался о своих чувствах тебе, на что ты положительно откликнулась. Доппо Куникида: - Ведёт себя как мамочка (или же папочка ( ͡° ͜ʖ ͡°)), но он так заботится о тебе. - Дарит иногда букет алых роз. - Как и Осаму, влюбился в тебя с первого взгляда. - Может накричать на тебя из-за какой-то твоей проделки, но сразу извиняется действенным способом – поцелуем. - Рассказал о своей любви к тебе сразу, когда вы начали дружить. - Если увидит тебя обнаженной, то покраснеет, но после не отпустит тебя с кровати несколько часов ( ͡° ͜ʖ ͡°). Ацуши Накаджима: - В начале не понимал, что влюбился. - Когда же понял, что с ним, то первое, что пришло ему в голову – всё рассказать тебе. - Когда ты приняла его чувства, то прыгал от счастья а-ля маленький ребенок. - Всегда держит тебя за руку, где бы ни находились. - Хоть и на первый взгляд невинен, но на самом деле нереально горяч в постели ( ͡° ͜ʖ ͡°). - Краснеет как спелый помидор, когда увидит тебя. Кенджи Миядзава: - Ещё невиннее Ацуши, поэтому воспринял свои чувства как нечто нормальное - Каждый раз угощает тебя едой. - Один раз поцеловал тебя при всём агентстве, а на самом деле просто хотел проявить свою дружбу. - Но после того как ему кое-что рассказали (взрослые штучки, ага), начал вести себя странно. - Например, возьмет тебя за ручку или же в щечку поцелует. - Признался в своих чувствах только через год вашей дружбы. - Был сильно рад этому, даже не смущаясь, что ты старше его на несколько лет. Рампо Эдогава: - Сразу понял, что это любовь с первого взгляда. - Свою влюбленность не показывает. - Но может подложить тебе какую-нибудь сладость, даже если это его любимая. - Может поцеловать тебя, если купишь ему сладкое. - Пару раз заходил к тебе домой, но не на чай ( ͡° ͜ʖ ͡°). - Хороший возлюбленный и не только. Джуничиро Танизаки: - Как говорится, вначале была дружба, а потом страсть. - Любит перебирать твои волосы, так как это успокаивает. - Поцелует тебя, но после будет смущаться долгое время. - Постоянно готовит тебе еду, на что ты его благодаришь в постели ( ͡° ͜ʖ ͡°). - А вообще иметь такого возлюбленного как этот рыжик значит, что жди каждый день сюрприз. Юкичи Фукудзава: - Холоден с другими, но с тобой становится самим собой. - Скрывает свою любовь. - Но это не мешает вам вместе проводить время. - Называет тебя котенком. - Сделал тебе предложение. - Был счастлив на твое «да», что аж не выпускал тебя с вашей постели до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.