ID работы: 8767716

Passion

Гет
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Beast. Chuya Nakahara/You

Настройки текста
Примечания:

***

Звон бокала. Тишина. Устало вздыхаешь и лениво попиваешь вино. В голове сплошной туман, но ты не смеешь отключаться. Смотришь на настенные часы. Час ночи. Он обещал прийти ещё час назад, но похоже его задержали. Прикрываешь глаза. Слышишь скрип двери. Улыбаешься. Открываешь глаза. В дверях стоит мафиози. Облокачивается об косяк, чуть ухмыляясь. Приближается к тебе, на ходу снимая плащ и пиджак. «Шляпу снял ещё в коридоре» - догадалась ты. Берет из твоих рук бокал и добивает разом вино. Выкидывает бокал и, по звукам, разбивается об стенку. Но вам уже не важно. Вы в своем мире. Впивается в твои губы, рыча как зверь. Руки исследуют твое тело, сжимая до багрово-синих синяков. Стонешь ему в губы, когда он задевает чувствительные точки. Видишь, как в его глазах пылает огонь. «Завораживающе» Отрывается от тебя, смотря жадно, пошло, собственнически. Шире ухмыляется, видя свое творение. Ты с опухшими губами, отрывисто дышишь, в уголках глаз собрались прозрачные слезы. «Чуя…». Шепчешь его имя и, похоже, что скоро у него сорвёт крышу. Если уже не сорвало. Кусает твою шею, оставляя свои метки. Стонешь ещё громче, обнимая его ногами и прижимая его к себе теснее. Хотя куда уже? Чувствуешь его эрекцию и тихонько хихикаешь. Целуешь его шею, снимая чокер. Тоже кусаешь, желая «пометить» его. Слышишь рычание и тихие стоны прямо у уха. Вы оба уже на пределе. Входит в тебя резко, не давая привыкнуть. Тебе нравится его грубость, поэтому подаешься бедрами, царапаешь его обнаженную спину. Губы снова сливаются в страстном поцелуе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.