ID работы: 8767716

Passion

Гет
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

[Спор]. Чуя/Т.и

Настройки текста
Примечания:

***

- И что это значит? Недовольство проскальзывает не только в твоем голосе, но и в твоих глазах. Ты прикрываешь их, чтобы не видеть его. Не видеть его довольный вид. Не видеть его голубые глаза, которые влекут к себе каждый раз, когда ты с ним сталкиваешься. - Это значит, что ты проиграла спор, - улыбается тебе, но ты это не видишь. И не видишь того, как он облизывается. - Если бы не вмешательство твоего бывшего напарника, - шипишь ты, вскидывая подбородок и смотря на парня, - то я бы выиграла этот чертов спор. Ты подходишь к нему, загоняя его к стенке, тычешь пальцем в его грудь и замечаешь, как покраснели его ушки. Мило. - О, правда? – он хмыкает. Снимает зубами перчатку с руки. Подносит руку к твоей щеке, - А может ты поддалась? Хотела просто проиграть, чтобы узнать, что я пожелаю? - У тебя холодные руки, Чуя, - ты игнорируешь его провокацию, чувствуя исходящий от руки Накахары холод. Невзирая на недовольство, которое уже отходит на второй план, сама тянешься к ней, потираешься, как кошка, - И что ты хочешь? Мафиози не торопится с ответом. Смотрит на тебя внимательно. Изучает, впитывает все черты твоего красивого лица в свою память. Видит, как ты соскучилась по его присутствию, голосу, прикосновениям. - Поцелуй меня. Просьба слетает с его губ. Ты немного удивленно смотришь на парня. Моргаешь пару раз, переваривая сказанное. - И всё? – хихикаешь ты, утыкаясь в его грудь лицом, - Ты мог загадать всё что угодно. А ты загадал простой поцелуй? Чуя, ты такой невероятный. Ты подавляешь в себе смех, чувствуя тяжелый взгляд на себе со стороны рыжика. Он фыркает, берет твой подбородок и оказывается на одном уровне с твоим лицом. Ты мгновенно краснеешь. - Просто выполняй условия гребанного спора. Холодно проговаривает он. В его глазах полыхает опасный огонь. Он раздражен. Улыбаешься к нему и тянешься к его губам. Опаляешь их своим горячим дыханием. Видишь, как Чуя сам хочет впиться в твои губы, но подносишь свой палец к его губам. - Не торопись, Чуя, - припеваючи шепчешь ты ему. Хватаешь его шляпу, выбрасываешь куда-то. Не имеет значения. Сильные руки обвиваются вокруг твоей талии, притягивая ближе к себе. Ты ухмыляешься и впиваешься в его губы. Проводишь языком по его губе, слыша гортанный рык. Чувствуешь, как его рука запутывается в твоих волосах. Проникаешь языком внутрь. Проводишь им по ряду зубов, встречаясь с его языком. Чувствуешь, как Накахара медленно скатывается по стене, утягивая тебя со собой. Он усаживает тебя на свои колени, не прерывая ваш поцелуй. Стонет, когда твоя рука проводит по его животу, ощущая через рубашку жар. Она тянется ещё ниже, к его паху, но так и не достигает. Разрываешь поцелуй, видя перед собой раскрасневшегося мафиози. С его подбородка капает ваша слюна. Голубые глаза лихорадочно блестят, а он сам пытается выровнять свое дыхание. Ты поднимаешься с его колен. Его рука пытается тебя остановить, но ты ловко ускользаешь от неё. - Куда ты? – невнятно проговаривает Чуя, стыдливо прикрывая свой пах. Хихикаешь. - Исполнять свою работу, - пожимаешь плечами ты, идя к направлению двери, - И тебе тоже следовало вернуться к работе, рыжик. Ты озорно подмигиваешь ему и посылаешь воздушный поцелуй. Открываешь дверь, слыша ругательства. - Т.и! Я же до тебя ещё доберусь! И потом ты пожалеешь, что оставила меня в таком состоянии! Со смехом ты выбегаешь из комнаты, быстро закрываешь дверь. На тебя косится кто-то из мафиози, но тебе плевать. Чуя мстительный и злопамятный, а значит своё обещание он выполнит, но этого ты ждешь с нетерпением.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.