ID работы: 8767716

Passion

Гет
R
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

"My darling". Mori Ougai/You/Yukichi Fukuzawa

Настройки текста
Примечания:

***

- Фукудзава-доно, - рука легла на твою голову, чуть погладив, - может быть уступите мне её, м? – сладко протянул мужчина, расплываясь в какой-то… пошлой ухмылке? Но вместо ответа послышалось угрожающее рычание со стороны Юкичи. Тебя в прямом смысле вытащили из лап мафиози, прижав слишком тесно к себе. Как же ты оказалась в такой ситуации? Тебе поручили отнести кое-какие документы к директору, при этом, не сказав, что у мужчины сейчас важная встреча. Постучавшись и оказавшись в кабинете, ты почувствовала на себе взгляды. Один оценивающий, смотрящий прямо в душу, другой с нежностью (ты не была уверена). Мори Огай и Фукудзава Юкичи… С первым ты была знакома и была неравнодушна к нему (?), как и к своему директору (?). Ты быстро положила бумаги и попыталась быстрее смыться отсюда, чувствуя накалившуюся атмосферу. Но так легко уйти тебе не дали. Заключили в грубые объятья и начали гладить твои мягкие волосы, проговаривая «моя, моя»… Горячее дыхание в районе шеи вывели тебя из недавних воспоминаний. Дернувшись, ты попыталась выбраться. «Директор!». - Ай-ай-ай, Фукудзава-доно, - Мори поднял тебя за подбородок, - Вы забрали её у меня, а сами так себя ведёте. Ты не понимала такое отношение со стороны альф. Но спустя каких-то пару секунд шестеренки начали усердно работать, а ты сильнее вырываться. Чёрт! И как же ты забыла, что сегодня может начаться течка, а находиться с любым альфой нереально опасно! - Милая, не бойся, - Огай провёл носом по твоей шейке, вдыхая твой запах. Шоколад. Облизнувшись, он начал целовать её. Последний раз дернувшись, ты окончательно сдалась. Обычная (течная) омега, хоть и эспер, против двух альф? Шансы удрать от них ничтожно малы. Особенно, когда в голове сплошной туман. Поэтому поддавшись своим чувствам и инстинктам омеги, обняла Ринтаро за шею и сама потянулась за поцелуем. Ухмыльнувшись в твои губы, Босс мафии начал изучать твой ротик, ловя твои стоны и мычания. Закрыв глаза, чтобы снова их удивленно раскрыть. "Серебряный волк" не отставал и покрывал твои ключицы грубыми поцелуями. "Когда только успели расстегнуть блузку?". Отстранившись от тебя, Мори провёл по твоему бедру, приподнимая края юбки. Руки любителя кошек пробралась под твою одежды, и начали мять грудь… Стоны разносились по всему помещению. Альфы входили в тебя грубо, не давая вздохнуть. Ласкали твоё тело, вовлекали в страстные поцелуи, оставляли укусы и засосы. Рыкнув одновременно, мужчины вцепились в твои плечи зубами, кончив в тебя. Вскрикнув от терпимой боли, ты чувствуешь, как эсперы оставили на тебя свои метки. «Милая моя, теперь, ты никуда не денешься»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.