ID работы: 8767772

Путешественница по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице и немного ещё

Настройки текста
-КАК, ОН УМЕР?! — кричала на врачей Эми. -Он умер от потери крови.- сказал врач 1. -Девушка может вам принести валерьянку? — спросил врач 2 -ЗАЧЕМ МНЕ ВАЛЕРЬЯНКА? — уже плачуще сказала Эми Врачи решили уйти. Они не знали как успокоить нашу героиню, а Эми плакала от страха. У неё в голове летал вопрос «Если папа умер, то сто будет с мамой?» Как не вспоминай Эми всегда была с мамой. Отец конечно проводил с малышкой Эми время, но мама всё-таки больше. *вспомнила Эми* -Где моя малышка? — сказала мама. -Мама, я тут! — кричала Эми. Девочке на вид 5-7 лет. Она была одета в розовое платьице. -Кто тут у меня настоящая принцесса? — сказала мама своей дочке. * конец воспоминаний* -Девушка? ДЕВУШКА!!! — кричал какой-то врач. -А?! — вернулась на землю девушка. -Сейчас 12 часов ночи больница сейчас закроется.Вам нужно уходить.- сказал врач -Да, хорошо- уже спокойно сказала Эми.Этот врач даже удивился, ведь она кричала на всю больницу на сколько эти врачи не чего не умеют. Эми вышла из больницы. Было очень темно, но в далеке что-то засветилось. Свет был не обычным (типа от фонаря) он был… фиолетовым? Конечно Эми пошла туда (она тупааая, я знаааю). Свет был за углом дома. Эми подумала, что сейчас её кто-то похитит, но тут не кого не было кроме девочки. Эми подошла к источнику света и увидела, что это.....ШКАТУЛКА? Как тупая девка Эми взяла шкатулку в руки и она открылась.Из неё вылетел какой-то эмулет. И он....................................................вцепился в шею Эми. -АЙ! — крикнула девочка. Она делала всё что угодно с этим эмулетом. Но он не хотел сниматься. Эми хотела уже звонить 911, но как только она хотела нажать на кнопку вызова, поняла, что не заряда и сети нет. Ей пришлось с этим не понятным эмулетом плестись от гл. улицы города до своего дома. Дома она уже была только в 2 часа ночи, но телефон полностью разрядился. -Надо поставить его на зарядку, а потом я позвоню 911. -подумала Эми и сделала в точности как подумала, но сети как на зло не было! Но вдруг эмулет ЗАСВЕТИЛСЯ! -ЧТО ЗА ФИГНЯ?! — вскрикнула Эми т начала пытаться сорвать со своей шеи эту не понятную светяющию штуку. Что-то треснуло и.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.