ID работы: 8767772

Путешественница по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествий

Настройки текста
-Даже не старайся милочка~-Кто-то пропел... -Кто это сказал?!-Кричала во всю мочь Эми. Эми повернулась и увидела странный экран.Он светился розовым светом. На этом экране была изображена девушка лет 20. Она смеялась с поведения Эми. -Я, дорогуша, хаххх..-Девушка смеялась. -Что?-Эми просто была в шоке. -Я Кайла, твой бос,хех, дорогуша-подмигнула Эми девушка. --Босс, что? Вы меня с кем-то перепутали... Я Эми..-сказала наша героиня. -Харуки,знаю такую и я не ошиблась мне нужна ты-сказала Кайла. -Ладно...-прошептала Эми, от шока она еле стояла на ногах. -Ой тебе плохо? Не проблема-сказала Кайла и щёлкнула пальцами. *щёлк* Эми оказалась дома на кровати. Она чуть не отключилась от удивления. Экрана вместе с Кайлой не было, толька её комната. Шкаф, стол, кровать, фиолетовый ковёр. -ЧТО, ЛЯ ЭТО ТАКОЕ!- кричала Эми, бедная девчонка не знала что делать. Эми взяла кулон и начала его тянуть. Опять перед ней появился экран, но Кайлы не было, а появилась кнопка *выбрать портал*. Эми ударила кулаком по кнопке.Перед ней появился выбор порталов. Синий, зелёный,оранжевый и т.д.Эми выбрала красный. -ЛУЧШЕ Я УМРУ!-кричала Эми и нажала кнопку *переместиться* Всё засветилось, заискрилось и....темнота. *через хрен знает сколько времени (часик или два)* Эми очнулась на жёлтых цветах. -Ля где я?- с просони застонала Эми. -Привет, я цветочек, я Флауи. -Твою м*****ть- Крикнула Эми Эми и живой цветок смотрели на друг друга. -Ну привет- заговорил Флауи. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ТВАРИНА!!!-вскочила и кричала Эми -ээээээ- цветок просто смотрел, как девочка убегает в развалины руин. -Кхе...кхе-откашливалась Эми. -Дитя?-кто-то за спиной начал говорить. У эми не было сил не идти не кричать. Она просто повернулась.Сзади стояла, корова? Коза? (я не знаю короче). -Дитя, с тобой всё в порядке? Я Ториэль, я живу в развалинах руин. -Л..ладно, кхем....- проговорила еле как Эми. Ториэль помогла Эми встать и повела её к себе домой.Эми добралась до спальни и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.