ID работы: 8767772

Путешественница по мирам

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Сансом

Настройки текста
Эми проснулась в комнате.Она не могла понять, что происходит. Амулет-странная девушка на экране-сам экран-цветок- коза?....-думала героиня. Как то странно, не так ли? Эми встала с кровати, ей было очень холодно. Она заглянула в шкаф. Там весел розово-красный свитер. Не долго думая Эми надела свитер.В груди появилось странное чувство, страх? Эми вышла из комнаты и посмотрела в зеркало. Но в зеркале она видела не себя,аааа.....(узнаете позже). -Эм, что?- почти не эмоционально сказала девушка, её уже ничем не удивить после всего, что она пережила буквально за 2 часа. Эми пошла по коридору. Она вышла в небольшую комнату. В комнате была лестница. Как не странно, но Эми просто пошла вниз, хотя этого не хотела. Как очарованная шла главная героиня. Но, что-то её остановила. Она пришла в себя. Эми увидела эту козу. -Стой дитя!...- сказала Ториэль. -Эм, ладно...?-не понимая, сказала Эми Но героине хотелось выбраться из помещения, потому что в нём пахнуло улитками, а Эми их ненавидеть... Она закрыла глаза и открыла их, НО она стояла в другом месте. -ЧООО?- скрикнула она Бедная Эми просто пошла вперёд и увидела мост, через который прошла на другую сторону. На другой стороне стояло два силуэта. Эми присмотрелась один силуэт-это человек, а второй-СКЕЛЕТ. Скелет повернулся к девочке О, ещё один человек.- сказал скелет. Да!- воскликнула девочка стоящие возле него. Она была надета в зелёный свитер. -Эм...-Эми была сбита с толку.... -Пхпхпхп я Санс, скелет Санс- сказал скелет -Она уже поняла, что ты скелет- сказала девочка в зелёном свитере. -Я Чара...- сказала девочка странно смотря на Эми. -Я...я Эми- сказала главная героиня. -Приятно познакомиться, Эми- сказала Чара ещё более устрашающим тоном. -Пхпхх, дааа....- подтвердила Эми *Пропуск времени* -Мне кажется, что Чара что-то скрывает- проносилась в мыслях Эми всё чаще и чаще. Но Санс тоже что-то подозревал. Чара вела себя странно по отношению к монстров со прихода Эми. Будто она суетится или даже боится... -Розовая сюда- сказал с насмешкой Санс -Пойдём со мной- Санс продолжал- Я познакомлю тебя со своим братом. -Ок- сказала Эми, но не переставая смотреть на Чару. Чара смотрела на собачку. Эми и Санс шли по Сноудену. Эми не могла перестать думать о Чаре. Её странное поведение.. -Розовая!- крикнул Санс. Около него стоял его брат. -Ой порости Санс, что-то я задумалась...-- сказала Эми - Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС- уже говорил брат Санса. -Пхпхпх- смеялся Санс. -САНС-кричал на него Папирус. .......................................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.