ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лес.        Глубокая непроходимая чаща и красивые скалистые горы с западной стороны лесного озера. Именно в этом месте располагается небольшое поселение, в котором живут люди презирающие города. Они привыкли сами добывать всё необходимое. В деньгах не было нужды, жители знали друг друга в лицо и могли спокойно обмениваться ресурсами. У них не было вождя или предводителя, все были равны. Именно поэтому, они были довольно сплочённой командой на совместной охоте.       Дело близится к зиме. Поля опустели, небо застелили серые хмурые тучи, деревья потеряли все свои листья, стоя неприглядными черными палкам среди небольшого скопления зелёных ёлок. Сухая холодная осень, неприятный ветер заставляет ежиться и кутаться потеплее. Кажется, что в любой момент может пойти снег, что наконец-то укроет землю своим белым пушистым одеялом.       На окраине деревни слышатся громкие крики. Возле старого одинокого дома, собрались юноши и девушки, что наблюдали за разворачивающейся дракой. Некоторые смеялись и выкрикивали подбадривающие фразы по типу: «Врежь ему!», «Заставь его есть землю!», другие же просто наблюдали, но были и те, кто с призрением и сожалением смотрели на бедного парня, что попал под руку грозе деревни. В центре дрались два парня.       Один из них явно уступал другому по силе, но не оставлял попыток сопротивления. Его звали Марк. Это юноша с черными волосами и необычно желтыми глазами. Этот парень местный сирота и изгой, года два назад, его взяла к себе старуха, что жила в том доме. Но прошлой зимой, она заболела и умерла.       Вторым же был известный на всю деревню Кацуки Бакуго. Светловолосый парень со взрывным характером. Его боялись и боготворили, его ненавидели и обожали. Многие парни уважали его силу и становились его шестерками. Так что же сделал этот парень, чтобы разозлить Бакуго?       Он просто шел мимо и случайно задел плечом одного из шестерок Кацуки. Марк хотел было извиниться, но не успел, пацан кинулся на него с кулаками. Марк разозлился и ударил хулигана, тот испугался и убежал. Марк вздохнул с облегчением, но потом узнал, что тот парень обманул Бакуго. И теперь, Бакуго пришел к его дому. И вот он в таком положении.       Бакуго пылал яростью «Как посмел этот придурок назвать меня слабаком???». Он не хотел слушать никаких оправданий, сейчас на первом месте было доказать свою силу. Он кинулся на парня, но тот оказался не так прост. Марк достойно давал отпор, что слегка даже понравилось Кацуки «Впервые появился достойный противник». Драка раззадоривала его всё сильнее и сильнее, на лице заиграла ухмылка. Он получил бы удовольствие от этой битвы, если бы не одно «но», что заставило желваки заиграли с новой силой. Парень дерётся не в полную силу. Бакуго отчетливо ощущал, что Марк сдерживается и это разозлило его ещё сильнее. «Он недооценивает меня???» Бакуго схватил парня за шею и прижал к земле.  — Ублюдок… Какого хера?! — горящие ненавистью глаза смотрели в печальные золотые. Бакуго надавил на шею сильнее, заставив парня попытаться сделать вздох. Наблюдали восторженно закричали. Глаза Марка скользнули в толпу и увидели того самого пацана, что гаденько улыбался. — Эй! Ты блять меня слушаешь?! — взревел Бакуго. И тут Марк не выдержал, утробный рык раздался из его сжатой глотки. Кацуки не успел опомниться как парень вырвался и бросился в толпу. Все разом закричали и начали разбегаться. Бакуго пораженно смотрел как Марк на его глазах швырнул парня в ограду с такой силой, что та треснула и развалилась на части. Откинутый парень взвыл от боли и начал молить о пощаде, но Марка словно подменили он рычал как зверь и медленно надвигался на хулигана. Кацуки сорвался с места и кинулся на Марка. Завязалась новая драка, уже не на жизнь, а на смерть. Марк рычал, его глаза горели золотом, клыки удлинились. По спине Бакуго пробежали мурашки. "Что это, блять, такое?!" Парень махал руками, на которых уже были видны длинные когти. Кацуки оставалось только уворачиваться. Чертыхнувшись он понесся в лес, вслед за ним побежал разъяренный парень.       Солнце заходит за скалистые горы, начало темнеть. Бакуго бежит по лесу. Сухие листья хрустят под сапогами, а холодный ветер задувает под белую футболку, что видна из-за расстёгнутой куртки. В висках пульсирует, бежать становится тяжелее, листья под ногами сменяются грязью. Бакуго испытывает смешанные эмоции. Он уводит опасного зверя подальше от деревни, в тоже время злясь и испытывая страх. Да ему реально страшно. В голове проносятся истории материи и старейшин о оборотнях, что обитают в лесу. А ведь и правда, Марка нашла старуха в лесу!  — Чёрт… кто бы мог подумать? — нервно усмехнулся парень.       За спиной слышится вой. Бакуго еле заметно вздрагивает, оборачивается и видит, что в нескольких метрах от него, бежит уже не человек, а большой черный волк с горящими золотыми глазами. «Блять!» Кацуки резко останавливается у дерева, сжимая кулаки. Страх исчезает, на его место приходит ярость. Блять он только, что... Он как трусливая сучка убегает от опасности, в надежде выжить! Он Кацуки Бакуго! Убегает?! Да не в жизни! Плевать оборотень, вампир или кто-то там ещё!       Бакуго вытаскивает из своей парки нож и поворачивается в сторону оборотня. Их горящие яростью и жаждой крови глаза встречаются. Кацуки замирает в боевой стойке, а волк делает прыжок и вцепляется своей пастью в руку парня, полностью прокусывая одежду и кожу. Бакуго кривится в болезненной ухмылке и протыкает ножом грудную клетку зверя. Они замирают в таком положении. Глаза волка закатываются и он медленно сползает вниз, падая у ног Бакуго. Оборотень мёртв. Бакуго стоит на месте, тяжело дыша. Он опускается следом, облокачивается о позади стоящее дерево и хватает укушенную руку, сжимая посильнее.   — Я победил — хрипло прошептал Бакуго. Он вздыхает и закидывает голову, смотря на восходящую луну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.