ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Уже стемнело. Дерьмоволосый всё идёт и идёт, не думая останавливаться. Бакуго шёл по пятам. Он внюхивался и вслушивался, но не улавливал никаких других запахов и звуков. Походу кроме этого странного парня, в лесу и в правду никого нет. Это было на руку блондину. Если бы тут оказалось поселение людей, тогда ему пришлось бы искать другое место, потому что людишки точно рано или поздно наткнулись бы на него и устроили шумиху. А в полнолуние? Нет, спасибо. Всё таки блондин правильно сделал, что проследил за этим парнем. Теперь это его территория и он должен знать свои владения.       Наконец, парень остановился. Бакуго всмотрелся и увидел небольшую хижину. «Так вот где ты обитаешь» Ещё раз убедившись, что кроме этого парня в доме никого не может быть, Бакуго собирался уходить, но его остановил внезапно раздавшийся голос. — Я знаю, что ты следишь за мной.       Уши Бакуго удивленно дёрнулись на шум. В голове заметались мысли. И появилось необъяснимое чувство уважения к этому человеку, что смог раскусить блондина. — Покажись, если ты мужик! — громко и строго голосил парень, — Я не боюсь тебя! — А зря. — Бакуго решил припугнуть наглого незнакомца, что вздумал ему указывать. Блондин тихой рысью взобрался на крышу. Встав в боевую стойку, он рычанием привлек внимание красной шапочки. — Воу — Дерьмоволосый обернулся, поднимая взгляд на крышу. — Чувак полегче, я не хотел тебя обидеть если что!       Бакуго удивленно смотрел на парня. В нём не было ни доли страха. Незнакомец явно не боялся его. Это очень удивило блондина. Дерьмоволосый стоял уверенно, полностью открытый. Он точно странный. — Заткнись! — у Кацуки азартно заблестели глаза — Не боишься меня? Так сразись со мной! Дерьмоволосый даже не успел ничего ответить, как на него напрыгнул блондин. Бакуго думал, что одни прыжком заставит красноволосого в расплох, но не тут то было. Красная шапочка одним движением скинул блондина с себя. Кацуки приземлился в трех метрах от него, облизнув губы, он сразу же кинулся в атаку.

***

      Сколько они бились, Бакуго не знает. Красноволосый оказался не так прост. Его кожа затвердевала и становилась прочнее камня. Из-за чего когти и клыки Кацуки не могли поранить её. Сперва блондин удивился, когда на руке парня не осталось следа от его когтей. Но потом до него, конечно, дошло. Кацуки азартно улыбнулся. Бакуго ещё никогда ТАК не дрался. Никогда не было такого противника. Он был равным. Равным Кацуки. И это приводило блондина в восторг, что очень хорошо показывал виляющий хвост.       Бой закончился мгновенно. Красноволосый и блондин вымотались и просто упали на траву рядом друг с другом. Бакуго тяжело дышал, высунув язык. — Киришима Эйджиро. — послышался рваный голос парня.  — Чего? — переспросил нахмурившийся блондин. — Моё имя, — Киришима лучезарно улыбнулся, приподнимаясь и протягивая руку для пожатия. — А твоё? Бакуго прыснул, но руку пожал. — Бакуго Кацуки. — Приятно познакомиться, Бакуго. — он помолчал, а после добавил — Будем друзьями? — Как хочешь, мне похрен. — сказал блондин, заваливаясь обратно на землю. Они молча лежали и тупо смотрели на небо, медленно восстанавливая дыхание. Бакуго удовлетворенно ухмылялся, думая о своем. Киришима же молчал, о чем-то серьезно задумываясь. Вдруг, он нарушает тишину. И задает неожиданный вопрос. — Тебя обратили, да? Бакуго поворачивает голову в его сторону, бросая удивленный взгляд. Глаза красноволосого смотрят прямо на него. От такого взгляда появляется ощущение, будто он видит блондина насквозь. — Какого чёрта ты это спрашиваешь? Киришима задумчиво отводит взгляд, а потом резко возвращает на место, заставляя Бакуго дернуть ухом. — Ты выглядишь одиноким. Бакуго вопросительно выгибает брови. После чего хмурится. — Не неси чепухи, придурок. — отряхиваясь, прохрипел блондин. "Кто ещё из нас выглядит одиноким." — Уже уходишь? — удивленно привстает Эйджиро. — Отвали. — буркнул блондин, уходя прочь — свидимся! После чего светлая макушка скрылась за стволами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.