ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Утро. Солнечные лучи, отражаясь на снегу, заиграли разными красками. Прошло уже 2 недели с того дня, как Бакуго сбежал. После той ночи, он направился в горы. Ему всегда было интересно, что находится на той стороне. Поэтому он незамедлительно направился в путь. Он с лёгкостью пересек их. За горами открылся прекрасный вид на совершенно другой мир. На противоположной стороне от этих гор был лес, была и длинная река, уходящая к другой, более величественной горе. На которой, был виден (Бакуго даже не сразу поверил) замок и красивый водопад. Кацуки обязательно его посетит, но потом. На тот момент, ему надо было найти жильё, да и справиться с маленькой проблемой, в виде не пропавших волчьих атрибут. Бакуго бесился поэтому поводу. Он что только не перепробовал, но избавиться от мешающего хвоста, ушей, когтей и клыков у него не вышло. В итоге он психанул и забил на это дело. — Самой пройдёт — вынес само-вердикт блондин.       Спускаясь вниз, он нашел пещеру, что идеально послужила временным пристанищем парня. Ему потребовалось немало времени и сил, чтобы натаскать вещей и облагородить временный дом. А сейчас, Бакуго лежал подложив одну руку под голову, наблюдая за восходом солнца. «Всё таки было отличной идеей поселиться здесь»

***

      Каждое полнолуние Бакуго проводил в лесу. Он старался контролировать себя, что плохо получалось. В принципе, ничего удивительного. У него всегда были проблемы с гневом, а бесило его абсолютно всё, начиная с не так лежащей веточки и заканчивая громко пролетающей птицей.       Бакуго рыкнул. Полнолуние было вчера, а осадок остался. Какое оно уже по счёту? Результата всё нет и нет. Бесит. Блондин решает прогуляться. Он давно хотел искупаться, вот и случай подвернулся.       Приятное дуновение ветра, щебетание птиц, тёплые солнечные лучи. Приближается весна. Тает снег и лёд. Бакуго шагает по лесу, ощущая новые запахи. Они кажутся очень резкими, въедаются по самые гланды. Бакуго проклинает тупое волчье обоняние. А что будет летом? Да он задохнётся от всей этой цветочной сладости! Он подходит к побережью и вздыхает полной грудью запах снежной свежести. Блондин кидает одежду на виднеющуюся землю и медленно заходит в ледяную воду. Слегка поёжившись он окунается с головой. Наконец-то он смывает грязь и засохшую кровь. Бакуго даже почувствовал себя человеком, но быстро опомнился, когда услышал шаги недалеко от берега. Человеческие шаги.       Бакуго тихо и бесшумно подплывает к берегу. Он быстро накидывает на мокрое тело вещи и спешит на источник звука. Притаившись за стволом дерева, блондин навострил уши. По дороге шел человек. Человек! Как давно Бакуго не видел людей! Запах у человека был странным, но приятным. Кацуки понял, что это парень. Он решил посмотреть, а заодно и проследить за ним. «Неужели здесь есть поселение?»       Парень был чуть выше блондина. На нем была красная накидка, черные штаны и длинные коричневые сапоги. Лица не было видно, как и волос (капюшон закрывал обзор). Человек нёс в руках корзину, а шаги его были уверенными и тяжелыми. Позже выяснилось, что незнакомец шёл к реке, а в корзине у него лежали вещи, которые он принялся стирать. Бакуго наблюдал за ним издалека. Шестое чувство подсказывало блондину, что с этим человеком что-то не так. Когда незнакомец поднялся, с него слетел капюшон. Бакуго усмехнулся. У парня были красные торчащие вверх волосы и такие же красные глаза, а на одном глазу, вверху, был маленький шрамик. «Вот эта причёска, его что, кто-то в детстве напугал? Ну Дерьмоволосый… дерьмоволосый?» Бакуго хмыкнул про себя. Отличная кличка, на первое время сойдет.Тут Кацуки заметил одну странность, что привлекла его внимание. У Дерьмоволосого были острые, как у акулы, зубы. «Не может быть, такие зубы и у человека?» Пока Бакуго размышлял, парень уже закончил и собрался уходить. Кацуки последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.