ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
      С того дня, как Бакуго встретил Киришиму, прошла неделя. Первые 3 дня, блондин исподтишка следил за красноволосым, ему хотелось утолить возникнувший интересный. Но позже ему это наскучило. Приближаться близко к этому парню, он пока что не намерен. Хотя, Дерьмоволосый чем-то привлекал блондина. Возможно, всё дело в его силе. Да, Кацуки нравятся сильные люди. А от Киришимы прямо так и веет силой. Бакуго потребовалось приложить много усилий, чтобы прекратить паранойно следить за ним. Они поговорили всего один раз! А у Кацуки уже начала появляться какая-то зависимость? «Тупые волчьи инстинкты» Бакуго старался не обращать на это внимания. Ему надо развеется. И он знает как. Блондин поднял свою голову, смотря вверх. Парень ухмыльнулся. Он смотрел на тот самый замок, что располагался в скалистых выступах горы. Ещё в первый раз, когда он оказался здесь, этот замок привлек его внимание. И сейчас самое время, чтобы отправиться на разведку. Бакуго затрусил в его сторону.       Киришима знал, что блондин следит за ним. Он продолжал делать вид, что не замечает этого. Так сказать играть по его правилам, но когда блондин прекратил слежку, Киришима решил начать наступление.       Первое, что хотел выяснить красноволосый, это где живёт Бакуго. В его голове всплывали образы возможного жилища серого волка. Начиная от ямы, заканчивая до нигде, но всё-таки этот вариант показался ему слишком нелогичным. «Кацуки же не просто волк, он еще и человек.» Да и ещё, Киришима считал нечестным, что блондин знает где его дом. Даже если бы Бакуго не знал, он мог в любой момент выследить красноволосого по запаху! А вот Киришима не знает как найти Кацуки.       Второе, что хотел красноволосый, это поговорить. Да, просто поговорить, он хочет подружиться с этим хмурым волком. Но блондин почему-то не хочет подходить к нему. И Киришима не понимает почему. «Раз Бакуго не хочет подходить сам, то подойду я»

***

      Кацуки карабкался наверх. Его бесило отсутствие тропы. Блондин был уверен, что какая-никакая дорога должна была быть. Как же еще можно было воздвигнуть такую махину без нормального подъема? Если только этот замок не вырос сам по себе или его строили не люди. Блондин остановился, поднимая голову. Он медленно приближался к цели. Сделав ещё пару скачков, Кацуки оказался у входа. Осмотрев замок, Бакуго присвистнул. Его размер поражал. Большие тёмно-коричневые стены, на которых висели потрескивающие факелы. «Значит, здесь кто-то живёт.» Чугунная решётка, за которой виднелась мрачная каменная дорожка, ведущая к большой дубовой двери. Бакуго хмыкнул. Кто бы там не жил, хозяин явно не любитель принимать гостей, раз воздвиг крепость в таком месте, так еще закрытые ворота. Но его это не остановит. Блондин с лёгкостью перепрыгнул через ограду. В нос сразу же ударил запах сырости. Бакуго нахмурился, он не чувствовал и признака жизни. «Но тогда почему горит свет?» Блондин подошел к двери, толкая её. Со скрипом дверь отворилась. Бакуго вошёл в большой зал, тускло освещённый старыми подсвечниками. Парень скривился от такого огромного пространства. Хоть в комнате было мрачно, но при этом чувствовалась богатая атмосфера. Красный ковёр, колонны цвета слоновой кости, выделяющиеся на фоне темно-серых стен, потухший камин в дальнем углу, коричневая софа, стенды, картины и в центре лестница, ведущая наверх. Бакуго, прислушиваясь, направился к ней, но не успел он коснуться ступеней, как мимо него что-то промелькнуло. Блондин еле-еле успел отскочить. Он рыкнул, вставая в боевую стойку. Уши дёргались, обращай внимания на малейшие звуки. Бакуго точно чувствовал, в комнате кто-то есть. И этот кто-то не имел запаха! — Выходи! — рыкнул блондин — Я знаю, что ты здесь! Послышался звон. Бакуго отпрыгнул в сторону, а на то место, где он стоял, воткнулись ножи. Серебряные ножи. Блондин злобно сверкнул глазами. Его уже раздражает этот невидимый тип. — Что струсил?! — бегая глазами, по комнате крикнул Бакуго — Чего прячешься? Выходи и сразись со мной, если кишка не тонка! — Тц. Какой ты шумный — послышался спокойный голос. Бакуго повернул голову в сторону звука. Его брови изогнулись в лёгком удивлении. Возле уже горящего камина, на софе сидел парень. Он был богато одет, кожа была бледна, но большое внимание привлекала его внешность. Две половинки красных и белых волос, шрам на левом глазу. Бакуго прыснул. Даже глаза были разного цвета. «Половинчатый ублюдок» Пронеслось в голове оборотня. Этот половинчатый кинул на него злобный взгляд, будто услышал мысли блондина. Он сделал вдох, после чего нахмурил брови. — Псина. Что тебе надо в моём доме? — сверкнул клыками половинчатый. Бакуго не понравился его тон. Он говорил слишком высокомерно. «Нарывается гадёныш?» — Ты ублюдок — делая шаг в сторону разно-волосово, начала блондин. Его левый глаз начал дёргаться. Этот парень бесил его всё больше и больше. Бакуго терпеть не может трусов, но больше всего он ненавидит самоуверенных придурков, что недооценивают его. — Ну давай, покажи что ты можешь — вставая с насиженного места, начал половинчатый. — И я не ублюдок. Моё имя Тодороки Шото. — он сверкнул выступающими клыками — Я не знаю, что тебе здесь нужно, но позволить тебе шляться по моему дому я не намерен. Бакуго оскалился, бросаясь на половинчатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.