ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совпадение ли?

Настройки текста
      Грохот, шум, рычание и вопли разносятся эхом по всему замку. Предметы летают в разные стороны, падая и разбиваясь на части. Вампир и оборотень сцепились в смертельной схватке. Тодороки поднимает отлетевшую ножку софы, бросая её в взбесившегося парня. Та летит со свистом, становясь из-за большой скорости невидимой для обычного глаза. Если кинуть её в обычного человека, он умрёт, но не оборотень. Он уворачивается и приземляется на четвереньки, лупя себя по бокам хвостом. Лицо вампира всё также не выражает ничего, кроме легкого недовольства. Это была его любимая софа, а этот волчара сломал её.       Бакуго рычит. В нём играет недовольство и желание прибить высокомерного кровососа, но тот слишком шустрый, да и раны заживают также быстро, как и у Кацуки. И всё-таки вампир имеет преимущество. Бакуго хоть и необычный человек, но он живой. Рано или поздно его звериная выносливость закончится, а кровосос и глазом не моргнет от усталости. Сквозь злость, блондин понимает это. Поэтому пытается найти слабость половинчатого. Но ему не дают этого сделать схватившие крепкие, как камень, руки. — Дерьмоволосый?! — блондин дёргается в попытке освободиться от захвата — Что ты блять здесь забыл? Какого чёрта… Эй! — Я нашёл тебя, Бакуго! — сильнее сжимая парня, хихикает Киришима — Что ты здесь устроил? — он посмотрел вокруг — И кто этот парень? — на последнем слове его голос стал серьёзнее. — Так это твоя псина — поправляя съехавший ворот рубашки, начал Шото. — Следил бы за ним получше… — Ты кого псиной назвал! — зарычал блондин, начиная сильнее дёргаться — Отпусти меня, чёртов Дерьмоволосый! — он кинул злой взгляд на вампира — Тебе повезло, половинчатый, если бы не он, я уже бы прибил тебя к чёртовой матери! — Если бы ты не ворвался сюда, ничего бы и не было — хмыкает вампир. — Завались! — рычит блондин. — Ну мы пойдём! — пятясь в сторону двери начал красноволосый — Простите за вторжение! И до свидания! —  Отпусти меня чертов идиот! Я ещё не закончил! — Ещё раз простите! — крикнул Киришима, закрывая ногой дверь. Вампир облегченно выдохнул, поворачиваясь в сторону лестницы.

***

      Злость на вампира потихоньку отступала, но на её место приходило раздражение на красноволосого придурка, что всё так же сжимал его своими каменными ручищами. Он будто и не чувствовал веса Кацуки, спокойно спускаясь с ним. Бакуго смог вытащить одну руку и треснул красноволосого по башке. Тот сразу же расслабил руки и блондин смог оттолкнуть его. — Какого хера? — злобно посмотрел на него Кацуки. — Прости, я не хотел разозлить тебя — чеша ушибленное место, начал Киришима. — Я спрашиваю, какого хрена ты тут забыл? — уже спокойнее сказал блондин — Ты следил за мной? — Нет что ты! — замахал руками парень — Это просто совпадение! Я не думал, что ты тоже пойдешь сюда! Кацуки цыкнул. Этот придурок серьёзно думает, что он ему поверит? Не хочет говорить причину, ну и ладно. И вообще какая разница? Это не имеет значения. Больше всего Бакуго сейчас волновал запах, что исходил от Киришимы. Из-за него он ощущал странную дрожь, которая заставляла его уши прижиматься к голове, а хвост дёргаться в разные стороны. И это странное желание. Он хочет чтобы Эйджиро… погладил его? Нет! Что за чёрт? Бакуго хмурит брови, отворачиваясь от красноволосого. Что за странные мысли у него в голове?       Киришима, заметив, что блондин направился вперёд, догоняет его, закидывая по дружески руку на плечо. Бакуго хмуро посмотрел на него, после чего скинул руку. Эйджиро ухмыльнулся, продолжая идти рядом. Завязался разговор. Киришима всё расспрашивал Кацуки, а тот нехотя отвечал. Только сейчас Бакуго заметил, что они идут по тропе. Странно почему же он её не заметил, когда взбирался наверх? Бакуго вздохнул и в нос сразу же ударил запах Киришимы, заставляя блондина сглотнуть. «Да что же это такое?»       Киришима был счастлив. Он смог найти Бакуго и узнать где он живёт! Так ещё и разговор завязался! Оказывается у них много общего, хоть блондин и не признаёт это. Эйджиро светился от счастья, направляясь домой. Теперь он знает, что нужно делать, чтобы сблизиться с Катсуки. «Мы обязательно подружимся!»

***

      Бакуго не знает, какая муха укусила Дерьмоволосого, что он стал таскаться за ним по пятам! — Ты следишь за мной? — Нет, что ты! — лыбится красноволосый — Это совпадение! … «Ага, совпадение… Совпадение ли?» Это уже не первый раз, когда они случайно сталкиваются в лесу, да и не только в лесу. Стоит блондину выйти из убежища, как в нос сразу же ударяет знакомый запах. Бакуго хмурится, неужели, этот придурок торчит здесь целыми днями? «Да что ему надо?» Он пытался избегать Киришиму и отмахиваться от него, но тот был слишком упрямым и не останавливался. В итоге Кацуки забил на это, как и всегда. «Пускай делает, что хочет»       Практически каждый день они проводили вместе. Вместе ходили на рыбалку, вместе охотились, вместе дрались. Бакуго никогда не признается себе, что ему нравится проводим с ним время. Ему нравится соревноваться с красноволосым, нравится подкалывать его, нравится слушаться глупые шутки Дерьмоволосого, нравится его взгляд, его сила. Бакуго хмыкает. — Ты чего? — спрашивает идущий рядом Киришима. — Ничего — хмуря брови говорит блондин. Киришима улыбается, замечая легкую, еле заметную, улыбку Кацуки. Он закидывает руку на плечо Бакуго. И тот не скидывает её, продолжая спокойно идти. Его уши мило прижимаются к голове. От этой картины красноволосый улыбается ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.