ID работы: 8767774

История одного оборотня.

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста
      Бакуго провёл за чтением почти двое суток. Он внимательно вчитывался в текст, делал пометки на спизженных у двумордого листочках бумаги. Некоторые моменты заставляли его прыснуть. Потому что вся эта бредовость не укладывалась у него в голове. Слишком странными и, по мнению Бакуго, тупыми были эти утверждения. Вот например, «Оборотни больше по своей природе животные, поэтому предпочитают обитать в зверином обличие. Они зависимы от стаи, а особенно от вожака, его слово закон. В одиночку волк не сможет выжить…» Что за бред, Кацуки живой пример разумного выжившего без стаи волка. «…оборотни мастерски скрываются среди людей. Ещё с рождения они умеют полностью менять своё обличие… Они без труда перекидываются в человека и обратно в волка…» — Да блять! Не могу я полностью измениться! Не могу! — нервно забил кулаком по камню блондин, — Либо в этой книжке ложь, либо что-то не так со мной! — он прикусил нижнюю губу, а его уши в обиде прижали к голове. — Почему у меня не выходит? — уже спокойным голос сказал Кацуки.       Он вложил пару исписанных листов в книгу и убрал её подальше, пододвигая к себе другую. Вот в этой книжке действительно было что почитать. Блондин открыл оглавление, в поисках чего-то похожего на «твёрдый как камень» или «каменный человек». Да, он искал проклятие Дерьмоволосого. То, что это проклятие, Бакуго понял сразу. Ещё когда Киришима преследовал его со своей дружбой,а не лез со своей любовью, Кацуки узнал его историю. И блондин хотел помочь ему узнать природу этой напасти. А уж избавляться от неё или нет, пусть решает сам Киришима.

***

      Бакуго проснулся к вечеру, он даже не заметил как задремал. Он мысленно чертыхнулся про себя, собираясь перевернуться, но у него не получилось. Блондин почувствовал, что что-то странное обвивало его талию и крепко прижимало к себе. Он тут же распахнул глаза и напрягся, голова повернулась назад. Стоило ему это сделать, как тело расслабилось, узнав сопящего сзади парня. — Блять, Киришима, какого хрена? — опомнился блондин. Красноволосый не издал и звука, продолжая сопеть. Бакуго начал сильнее дергаться, но безуспешно. Каменные ручища держали крепко, как и тогда у ворот замка блядского Тодороки. — Дерьмоволосый! Просыпайся уже! — пиная парня, начал орать Кацуки. — Доброе утро… — протянул Эйджиро, притягивая блондина ближе. — Блять! — завертелся, как уж на сковородке, блондин — Руки убери придурок! Что ты вообще здесь забыл??? — Не кричи-и — прохныкал Киришима — Когда я пришел, ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить. Поэтому я переложил тебя, а потом… — красноволосый сделал глубокий вздох -…я подумал, что тебе будет холодно спать одному, поэтому я лег к тебе! — протороторил парень — А потом… и сам уснул. Дыхание оборотня выравнилось. Они лежали молча пару минут, пока блондин не выдал: -…Так может ты уже отпустишь меня?! — грозно рыкнул Бакуго. — А… — впал в ступор Киришима — Конечно! О чём речь! Как только хватка ослабла, Кацуки запрыгнул на Эйджиро и резким движением перехватил его руки. Киришима покраснел и его глаза удивленно расширились. Бакуго пристально смотрел ему в глаза, не разрывая зрительного контакта он опустился к красноволосому. Когда их лбы соприкоснулись, блондин грозно сказал: — Не делай больше так. Когда блондин стал отдаляться, Киришима резко поддался вперед, меняя положение. Теперь Кацуки был прижат к полу, а Эйджиро нависал сверху. На его лице появилась кокетливая усмешка. -А то что, Кацуки? ~ — протянул красноволосый. — А то что? ~ Бакуго удивленно уставился на Киришиму. Почему-то именно в этот момент, в памяти блондина всплыли недавние воспоминания. …Ты мне нравишься, Кацуки! …Я не отступлю. Ты полюбишь меня! И вот сейчас он снова смотрит в этот уверенный взгляд. Щёки блондина алеют. Эйджиро заметив его реакцию, припадает к губам. «Блять снова!» Закричало в голове всё естество парня. Он отталкивает Киришиму, подскакивая с места. Он тяжело дышит и старается не смотреть на Дерьмоволосого. Бакуго торопливо идет в сторону выхода, но останавливается на полпути. — Иди от сюда! — указывая на выход, повышает голос блондин. Киришима начинает хихикать, сидя на полу. — Ты оглох?! — уже громче, кричит Кацуки — Пошёл отсюда нахуй! — Ладно-ладно! — трясясь от смеха, встает парень. — Как скажешь, Кацуки-и~ — выделяя последнее слово, тянет Эйджиро. Бакуго пинает его к выходу, крича ругательства. И только потом замечает, лежащий у раскрытой книги, букет цветов и записку. Когда я их увидел, вспомнил о тебе… Блондин прыснул, беря в руки одуванчики. Вот только розовых соплей ему не хватало. — Тоже мне, романтик нашёлся. Я что какая-то девка? И всё-таки, Кацуки не выкидывает цветы, а прячит их подальше от чужих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.