ID работы: 8767776

Может лучше умереть?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ambiva1entnost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд ехал на север. В окнах проносились деревья, реки и озера. Мэри сидела у окна и читала. Ей не оставалось ничего, кроме чтения, потому что ее лучшая подруга разговаривала с другой девушкой. В этот день они сильно поссорились, и Тиффани совсем не хотела говорить с Мэри. Она подружилась с девушкой из соседнего вагона, и теперь они проводили все время вместе. Конечно, в этом была виновата и Мэри, она понимала это. Ей стоило быть мягче и не сплетничать с другими девочками об Амине. Она поплатилась за это, и теперь могла только смотреть, как на соседнем сидении Тиффани угощает Дарю своей едой. Мэри не сдержалась и попробовала попросить немного чипсов, а заодно помириться, но Тиффани не дала ей даже повода думать, что она может быть прощена. Дарина была интересной, довольно красивой девушкой с розовыми волосами. Но, как казалось Мэри, много врала. Дарина рассказывала, как состоялся ее первый поцелуй, хотя она была всего в шестом классе. Она также любила поговорить о парнях. Мэри ненавидела и презирала эти разговоры всем сердцем. Тиффани постоянно влюблялась в парней из старших классов, и это бесило Мэри. Ведь они разбивали ей сердце, а Тиффани все еще хотела быть с ними. Совсем недавно Тиффани сказала фразу, которую Мэри не смогла никак забыть. Она сказала ей: «Ты такая мрачная потому, что у тебя нет парня!» На тот момент у Мэри была сильная апатия, и единственным лучиком солнца, который удерживал ее от самоубийства, была Тиффани. Это была ее подруга, дружбу с которой она пыталась сохранить всеми силами. Но после этих слов Мэри опустилась на дно. Она просто не понимала свою подругу. Каждую ночь она думала об этом и все больше ненавидела себя и её. -Парень? Серьёзно? Я ненавижу их, сколько можно говорить об этом?! Неужели нельзя думать о чем-нибудь кроме парней? Они не заслуживают этого! Эти мысли проносились в голове одна за одной. И в конце концов Мэри решила поговорить с подругой и решить все недоразумения. Но даже тут подруга не поддержала Мэри. После четвертого урока девочки пошли на крышу, где Мэри хотела поговорить. Она села и вздохнула. В голове все было намного проще. -Я хочу с тобой поговорить. -Да? -Слушай, как ты думаешь, что скажут мои родители, если узнают, что я занимаюсь селфхармом? Мэри решила начать издалека, чтобы подвести подругу к разговору. -Чем? Мэри задрала рукав кофты и показала шрамы, которые она нанесла себе лезвием. -ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Тиффани была в шоке. Собственно, такую реакцию и ожидала услышать Мэри, но то, что она услышала позже, она никак не могла понять. — Выкинь эту дурость из своей головы. Просто радуйся жизни. Ты просто пытаешься привлечь внимание. Я расскажу учителям, чем ты занимаешься! Мэри была в ступоре, она никак не могла понять, что это сказала ее подруга. Она собрала вещи и ушла. Мэри не хотела разговаривать с Тиффани и поэтому заперлась в кабинке туалета на третьем этаже. Мэри достала лезвия и сделала, пожалуй, самый глубокий порез на запястье. Она понимала, что теперь ее подруга будет постоянно волноваться за нее и контролировать. Она чувствовала себя виноватой перед ней. Совсем недавно они играли вместе, делились секретами и просто болтали, а теперь Тиффани изменилась. Она почти всегда была грубой и раздражённой. Когда Мэри писала ей, она не отвечала или писала, но неохотно. Каждый день начинался с ссоры и заканчивался тоже ссорой. Девочки перестали общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.