ID работы: 8767776

Может лучше умереть?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ambiva1entnost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Привет. Меня зовут Мэри, и я начинаю вести свой дневник. Первое, что ты должен узнать обо мне — я отвратительна самой себе. Я избегаю зеркал и ненавижу фотографироваться. Я боюсь людей. Что из хорошего? Могу в точности повторить все фразы из Гарри Поттера. Мне кажется, это всё. Грустно, что мне пришлось купить тебя. Это значит, что никому другому я рассказать свои тайны просто не могу. Столько всего накопилось в последнее время, что еще немного и буду бить посуду о стены. Ты знаешь, такое чувство, отчаяния... Или пустоты? Каждый день я боюсь вставать с кровати, а после я не могу заснуть часами. Сегодня мы ходили с подругами гулять. Все они как глупые лживые курицы, которым нет дела ко всему, кроме их самих. Я ненавижу их всех." Мэри закрыла дневник и вздохнула. Наконец она смогла рассказать кому-нибудь о своих чувствах. Кому-то, кто не будет осуждать её. Кому-то, кто сохранит эти тайны. Мэри достала лезвие. Маленькое, едва уловимое движение руки и кровь полилась красной рекой. У нее дрожали руки, но она продолжила наносить порез за порезом. Почему она делала это? Мэри не знала. Она просто пыталась забыться. Забыть всю боль, которую преподносила ей жизнь на каждом шагу. Ей было плохо, но никто, никто не хотел слушать ее. И понимать. За окном начался ливень. Мэри достала наушники и включила музыку. Она помогала ей. Но не всегда. Внезапная вспышка. Первое желание — бежать. Неважно куда. Все в этом мире опасно. Мэри встала и попыталась открыть окно. Сейчас ничего не было важно. Окно поддалось, и Мэри попыталась выпрыгнуть из него. Внезапно кто-то ухватил ее за талию и попытался втащить в поезд. Панические атаки. Два слова, которые вызывают страх в 21 веке. К ним никогда нельзя быть готовыми. Их можно только принять. —Ты что творишь??? Рядом с Мэри сидела Тиффани. По ее глазам было видно, что она волновалась за подругу. Впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.