ID работы: 8767776

Может лучше умереть?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ambiva1entnost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Эй? Ты меня слышишь? Что случилось? Зачем ты пыталась выпрыгнуть? Мэри раскрыла глаза. От яркого света они начали слезиться. Рядом с ней стояли ее одноклассники, врачи, Дарина и Тиффани. —Тиффани... — Мэри!? Что произошло? Зачем ты порезала руку? Мэри попыталась сесть, но у нее не получилось. Тиффани держала ее. —Тебя только что привезли из реанимации. Ещё пару минут и тебя бы не было! Ты хоть подумала о родителях? Обо мне? Мэри повернулась. —Мне плевать. —Что значит плевать? —Мне абсолютно плевать. На тебя, на родителей, на всех вас! Ее голос сорвался на истерический крик. Мэри продолжила: —Ты хоть знаешь, что такое сидеть до трёх утра, когда не можешь заснуть? Ты хоть знаешь, что такое резать себя за каждую неудачу? Ты знаешь, что такое быть пустой? Я ни хрена не чувствую. Вообще ничего. Я - как белый карандаш – вроде есть, но никому не нужна. Ты все ещё считаешь, что я в порядке? Ни хрена... Я напугана, я зла, я не знаю что мне делать дальше. Мэри встала с кровати. Несмотря на значительную потерю крови, она стояла вполне уверенно. —Просто представь что такое ложиться в шесть утра, а подниматься в семь? Как ты думаешь, какого прятать порезы от всех вас? Какого надевать маску счастья и благополучия, а дома снимать ее и плакать из-за упавшей ручки? Мэри села. —Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь, какого это. После ее слов в комнате повисла тишина. —Твои родители скоро приедут. Мэри отвернулась. Только родителей ей не хватало. Опять бесконечные упрёки, споры... "Как мне это надоело" подумала Мэри и провалилась в бесконечный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.