ID работы: 8767778

RACE

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ёсан, как только оказывается в холле дома, начинает с неистовой скоростью нажимать на кнопку лифта, не отрывая при этом взгляда от входа. Омега выдыхает только тогда, когда закрывает дверь квартиры на два замка, и тут же съезжает вниз. Сердце так и норовит вырваться из груди. Что только что было? Почему этот альфа так влияет на него? Кан дрожащими руками пишет другу о том, что он дома и всё хорошо, получая в ответ вопрос о том, не сделал ли ничего этот альфа с ним. Ёсан пишет короткое «нет» и идёт в ванную комнату приводить себя в порядок. Он набирает себе ванну и, сняв одежду, погружается в воду. Взгляд альфы, его прикосновения и слова прочно засели в голове. Омега уходит в воду полностью, проводит под водой пару секунд, пока в голове снова не всплывает этот Сон Минки. Ёсан резко выныривает и трёт глаза пальцами, думая, что это поможет избавиться от альфы в голове. – Да что не так?! – Ёсан ударяет по воде ладонью, тяжело вздыхая. Омега выходит из ванной в полной прострации. Он продолжает думать только о длинных и красивых пальцах альфы, что так крепко сжимали руль и держали его подбородок. Ёсан с отчаянным рыком падает на кровать, ему плохо так, что хочется задушить себя этой гребаной подушкой. Он лишь цепляется за неё зубами, давя жалкий стон в себе. – Почему я? Что я сделал не так? – Ёсан чувствует слёзы на щеках. Он задаётся этими вопросами каждый день, но ответа так и нет.

***

Уён кое-как добирается до своей квартиры, открывая дверь, он чуть ли не валится на пол. – Полоумный придурок! Ну кто так ездит! – омега злится на альфу, который так любезно подвёз их домой. Он быстро умывается в ванной, приняв лёгкий душ, тут же хватает телефон и смотрит на номер альфы. Омега долго думает, стоит ли ему написать первым или подождать, пока это сделает альфа. Вздохнув, он всё же откладывает мобильный, ожидая первого шага от Сана. Но даже через час, когда омега позавтракал, последнее сообщение было лишь от друга, а альфа молчал. Уён решил занять себя чем-нибудь, например, подготовиться к занятиям для групп, которые придут завтра на пары. Омега достал свои материалы и стал записывать нужные темы, делая пометки. К вечеру Сан так и не объявился. Уён в сотый раз за день вздохнул, смотря на тёмный экран телефона. Он пару раз даже писал сам, но каждый раз удалял написанный текст. – Ну и пошёл к чёрту! – Чон отбросил телефон на кровать, продолжив работать над темой. Он весь день просидел на нервах, чтобы в итоге понять, что альфа просто был с ним любезным и никакой омега ему не сдался.

***

Ёсан проспал весь день и утром понедельника выглядел очень помятым. Немного покрасневшие глаза, морщина, что со вчерашнего дня заняла своё место посреди лба, и его любимый уставший вид. Он неспешно собрался на работу, увидел, что времени достаточно, и он может зайти за стаканчиком кофе. Омега вышел из подъезда, вдохнул полной грудью воздух и направился в кафе. – Учитель Кан! Подождите! – послышался знакомый голос, а у Ёсана по спине побежали мурашки. Омега прибавил шаг, стараясь уйти от явного преследования. – Да стойте же вы, – чья-то сильная рука схватила его за плечо и развернула к себе. – Куда вы так спешите? Университет в другой стороне, – Хвисон ухмыльнулся, смотря на омегу, сжавшегося под его взглядом. – Не твоё дело. Убери свои грязные руки и проваливай, – внезапно ответил омега. Он сам не ожидал от себя такого ответа, что уж говорить об альфе, который, действительно, сделал пару шагов назад. – Что-то случилось? Вы явно не в духе. Не понравился член Минки? – выдал альфа, следя за реакцией омеги. Ёсан подавился воздухом от такого заявления. Он поднял полные злости глаза на альфу. – Слушай ты, недоальфа со своим недотрахом, отвали от меня уже со своими подкатами. Наши отношения никогда не выйдут за рамки преподаватель и ученик. Я не лягу ни под тебя, ни под этого вашего Сон Минки, – Ёсан пихнул альфу плечом, насколько позволяли силы и пошёл дальше. – Вы ещё пожалеете об этом! Я вам обоим сладкую жизнь устрою! – альфа сжал руки в кулаки, смотря на омегу. Он уже вчера чуть не сорвался с места, чтобы поехать и выяснить всё, что происходит между этими двумя, но заставил себя ждать. Хвисон со всей злости пнул мусорный бак, что стоял рядом. В его голове лишь одна мысль — стереть в порошок Сон Минки. Альфа садится за руль и направляется на трассу, на пару своей «любимой» истории он точно не намерен сегодня приходить. Ёсан, глубоко и часто дыша, доходит до кафе, чтобы взять кофе, но, почуяв этот запах вновь, он резко меняет своё решение, отказываясь от напитка, и берёт вместо этого холодный чай. Омега неспешно идёт на работу, понимая, что за пару дней его жизнь перевернулась вверх дном. Студент-маньяк, которого надо учить ещё целые полгода, странный красноволосый альфа, которому внутренняя омега полностью подчиняется, новые друзья – всё кажется просто дурацким сном. Молодой преподаватель тяжело вздыхает, заходит в здание университета, направляясь в преподавательскую, он замечает там своего друга. Обычно всегда весёлый Уён сегодня явно не в духе. – Что-то случилось? – Кан осторожно подходит к своему другу. – Нет, с чего ты взял, – омега отвечает настолько равнодушно, что у Ёсана побежали мурашки по спине. – Ты просто выглядишь со стороны так, как будто у тебя на глазах выбросили всю твою любимую косметику, – слегка улыбнувшись, попытался разрядить обстановку Кан. – Всё нормально, – снова равнодушный ответ друга. – Всё точно не нормально, не ври мне. Я столько лет тебя знаю, – сказал Ёсан тише, заметив пару любопытных взглядов. – Он не написал и не позвонил, представляешь. Вчера весь такой интеллигентный передо мной выворачивался, а в итоге не смог набрать пару цифр, чтобы позвонить, – зло сказал Уён. Ёсан немного выдохнул, поняв, катастрофы не случилось. – И чего ты вздыхаешь тут, а? Я опять доверился какому-то индюку, а тот даже не написал, – Чон со злостью захлопнул книгу. – Давай поговорим после пар. Хорошо? Я свожу тебя в кафе, чтобы ты не нервничал, поедим мороженое, – Ёсан улыбнулся другу, положив голову тому на плечо. – Умеешь ты уговаривать. Ладно, пойдём, – с «трудом» согласился омега. Молодые омеги разошлись по аудиториям, чтобы провести занятия. Ёсан был безумно рад, не заметив среди присутствующих Хвисона. Он даже отпустил эту группу пораньше с занятий, а сам быстро спихнул тетради в портфель и поспешил на выход из здания. Уён же во время занятий то и дело поглядывал на мобильный, ожидая сообщения, но не получив его, он также быстро собрался после последней пары, спускаясь к выходу.

***

– Доброе утро, любимый, – Сонхва потянулся, целуя альфу в лоб. – Доброе, – хмурится Хонджун, отходя от сна. Молодой человек потирает глаза, просыпаясь, он внезапно хитро улыбается, нависнув над омегой. – Что за игры ранним утром, мой лев, – дразнится омега. – Не называй меня так при ребятах только, прошу, – альфа недовольно фыркнул. Сонхва, смеясь притягивает к себе любимого для поцелуя, но их прерывает грохот на первом этаже. – Чёрт, – Хонджун недовольно шипит, вставая с кровати. Он быстро накидывает на себя рубашку, выбегая на лестницу. – Что случилось?! – по всему автосалону разносится громкий рык. – Это всё он! – в один голос отвечают Минки и Сан, указывая друг на друга. – Как дети малые, честное слово. Ладно Минки, но ты, Сан. Что вы опять не поделили? – альфа спускается на первый этаж. – Почему это я сразу ладно? Это не я всё начал, между прочим, – Минки слегка надулся. – Ага, не ты. Зачем ты мои вещи трогал? – Сан возмущённо посмотрел на друга. – Не трогал я твои вещи! Ты сам свой телефон потерял! – Минки подошёл вплотную к Сану. – Так! Нормально расскажите, что произошло! – Хонджун почувствовал, как начал выходить из себя. – Я стоял рядом с машиной, готовясь поехать на трассу, а этот ненормальный на меня накинулся с криками о телефоне. Сам его оставил где-то, а меня винит, – Минки недовольно повёл плечами, отходя на несколько шагов назад. – Кому ещё у нас мог понадобится мой телефон? Я видел, как ты вчера трогал моё пальто, – зло сверкнул глазами Сан. – Не трогал я его! У меня свой есть! Ты так бесишься, только потому что там номер омеги был, которого у тебя вчера подцепить не вышло, – Минки вытащил из кармана гаджет, тыкнув им в лицо. – Я сейчас тебя ударю… – Сан грозно зарычал, уже было замахнувшись. – Прекратите оба! – между альфами встрял Сонхва. – Сейчас же успокойтесь! Сан, ищи свой телефон, если Минки говорит, что не брал его то, вспоминай, где мог оставить. У меня есть номер Уёна, я могу дать его, если ты не найдёшь телефон. Успокойся, прошу, – Сонхва погладил альфу по щеке. – А ты помоги ему, если не брал телефон. Чего вы тут за детский сад устроили? – Пак покачал головой, смотря на Минки. – Не буду я ему помогать. Сам потерял, пусть сам и ищет, – альфа надулся от такого заявления. Минки развернулся, направившись к машине. – Куда ты? – спросил Хонджун. – Покатаюсь, – бросил альфа в ответ, доставая пачку сигарет. – Он обиделся, – Сонхва сделал пару шагов, пройдя за Минки, но остановился. – Ну чего ты так разозлился из-за телефона? Ты можешь новый купить, а номер, ты сам видел, как Ёсан вчера мне передал их номера. Я могу тебе дать его, не волнуйся ты так, – омега обнял Сана. – Просто… Он мне правда понравился, – альфа тяжело вздохнул, обняв омегу в ответ. – Мы все это видели, Сан, но не нужно так переживать из-за этого. Даже если бы ты потерял его номер безвозвратно, вы бы снова встретились, если он твоя судьба, – омега поцеловал альфу в лоб, отпуская. – Прости, я правда не должен был. Я извинюсь перед ним. Пойду ещё посмотрю в мастерской, – Сан благодарно улыбнулся, отстраняясь. – Как быстро растут дети. Вот даже Сан влюбился, только Минки кого-то нормального найдём, и упорхнут дети из гнезда, – Сонхва грустно улыбнулся, посмотрев на Хонджуна. – Только не расстраивайся, прошу тебя. Мы их обязательно в хорошие руки пристроим, – альфа обнял омегу, крепко прижав к своей груди. Сонхва нежно потёрся носом о грудь альфы, вдыхая запах, улыбаясь шире.

***

– Нужен мне больно его телефон. Делать мне больше нечего, кроме того, как в чужих вещах копаться, – Минки фыркнул, садясь за руль, заводя свою машину. Альфа направился на трассу, чтобы проехать несколько кругов и заодно выпустить пар. Сон заезжает на стоянку к гаражам, заметив, что там собралось немало людей. Он передумывает выходить из машины, чтобы не встречаться ни с кем взглядом. Альфа подъезжает к старту, немного опустив окно в машине. – Минки здесь, Хвисон тоже. Неужели договорились на гонку? – послышался изумлённый шёпот. Минки тут же сжал руль в руках, услышав имя человека, которого считают новым королём дорог. Сон смотрит пару минут в никуда, пока не замечает боковым зрением, остановившуюся рядом красную машину. Он не поворачивает головы, ощущая чужой взгляд на себе. – Привет, подкаблучник. Может проедешь со мной пару кружков? – Хвисон улыбается, смотря на Минки, который часто задышал после такого обращения. – А мне не хочется на мелочь всякую время тратить. Найдёшь достойного соперника мне, прокачусь, – красноволосый старается не показывать виду, что это и правда задело его. – Ты, кстати, специально так приехал? Юнхо позвонил, сказал тебе, что тут со своим парнем будет? – Ким засмеялся. – Вот они кстати выходят из бара, – Хвисон специально поворачивается назад, вылезая немного из окна, собираясь помахать омеге и позвать того. Минки никак не реагирует, сильнее сжимает руль, который готов оторвать, смотрит в боковое зеркало, вдали замечая знакомый силуэт. – Поедешь со мной, не буду звать его, – Ким, выжидающе смотрит. – Пошёл нахуй, – отвечает Минки дрожащим голосом. – Надо бы тебе вежливее быть, не знаешь же с кем связался, – Хвисон всё-таки снова разворачивается к Сону, понимая, что омега и так, наверное, их заметил. – Видел твою новую пассию утром. Отказался со мной в университет ехать, представляешь? А ведь он преподаватель, а таких слов мне утром наговорил, – Ким продолжает усмехается, чувствуя, что слова старшего альфы завели его на конфликт ещё больше. Минки нахмурился. Юнхо не учился на преподавателя и тем более не мог им работать. Он посмотрел на Хвисона. – О чём ты? – еле сдерживаясь, чтобы не зарычать спросил Сон. – Не делай вид, что не понимаешь. Я знаю, что ты себе новую шлюху нашёл. Знаю, что вы спите. Знаю, когда ты его домой привозишь, – Хвисон оскалился, с вызовом смотря на Минки. В голове Минки постепенно выстроилась картинка. Ким имел в виду омегу, которого Минки вчера подвёз до дома. Он также слышал от Сонхва, что омега работает в университете. – С чего ты взял, что я с ним встречаюсь? – Минки так же с вызовом посмотрел. – Он сам себя выдал. Не делай вид, что ни при чём здесь. Завёл новую игрушку, а в итоге используют тебя. Отдай мне Ёсана по-хорошему, и я ничего и никому не скажу, – Хвисон высунул руку из окна, проводя пальцем по двери чёрной машины. – Руки свои убрал, – Минки громко зарычал. Он резко вжал педаль в пол, и гоночная машина сорвалась с места. Альфа заметил, как за ним тут же рванул Хвисон. Минки не планировал устраивать гонку. Он хотел победить при зрителях, чтобы показать всем, что очень силён, но Хвисон решил поиграть с ним. Альфа делает резкий поворот, разворачивая машину на старую трассу, которая была закрыта из-за большого количества аварий, но Минки знает её лучше, чем любую дорогу Сеула. – Что он делает, чёрт возьми?! – Хвисону тоже пришлось повернуть за альфой. Клубы пыли на старой дороге не давали чётко разглядеть путь, поэтому альфа не пытался начать обгонять, а вскоре совсем остановился, потому что почувствовал, как его занесло на повороте. Минки оторвался от преследования, но сбавлять скорость не думал. Альфа намеренно ехал обратно к старту, чтобы все видели, что сдаваться он не собирается. Спустя минут десять он финиширует недалеко от бара, где собралась толпа, наблюдающая за дуэлью. Хвисон уже припарковал машину и вышел из неё, недовольно смотря на только подъехавший чёрный автомобиль. – Ты чего сдался? Так хотел со мной проехаться. Рассказывал какой профессиональный гонщик, чтобы потом слиться, – Сон вышел из машины, нагло усмехаясь. Альфа старался говорить громко, чтобы всем было слышно. – Пошёл к чёрту. Я бы посмотрел на тебя в такой же ситуации, – зло прошипел Хвисон. – Этим мы и отличаемся, мальчик мой. Ты бы посмотрел, а я бы выиграл гонку, – Минки подмигнул парню. – Выиграл он. Не смеши меня. Единственное, чтобы ты выиграл – это признание олух года, – Хвисон снова начал давить на слабое место, понимая, что все сейчас слышат их, а ещё здесь стоит бывший омега Сона. – Слушай, малыш, когда наберёшься ума, храбрости и сил, скажи мне, снова устроим заезд. Детские подколы даже твоим друзьям не в кайф, – Минки развернулся на пятках, возвращаясь к машине. – Ах, да. Как его, кажется, Ёсан, да? Думаю, что между нами двумя он выберет того, кто опытнее и с мозгами, а не маленького мальчика, которому гормоны скоро одно место отдавят. Ну ничего, на то у тебя руки и есть, подрочишь, а мне есть кого попросить, – красноволосый усмехается, садясь в машину. Минки с диким удовольствием наблюдает, как альфа сжимает кулаки, пытаясь что-то ответить, но Сон не слушает его, снова нажимая на газ, он мчит домой.

***

– Хён! – альфа громко кричит, врываясь в салон. Минки только заехал в гараж. – Что случилось? – первым показывается Сан из комнаты для мойки машин. – Сонхва-хён мне нужен, – альфа тяжело дышит, как будто пробежал марафон. – Он на кухне. Послушай, Минки, я хотел изви… – Сану не удалось договорить так, как младший тут же сорвался с места. – Потом, хён, потом, – альфа бежит на кухню, разворачивая старшего к себе. – Хён, срочно номер. Дай мне номер того омеги, что вчера тут тёрся, – еле выговорил Минки. – Что? Зачем тебе? – омега изумленно смотрит. – Хён, я теряю время. Номер, – альфа слегка потряс омегу за плечо. – Держи, держи, – Сонхва в растерянности включает свой телефон, куда переписал номера омег. – Мне нужен тот, которого зовут Ёсан, – альфа наконец выдохнул. Пак всё ещё с непониманием передаёт телефон Минки, который быстро набирает номер и звонит. Сонхва думал, что его уже ничего не может удивить, но он ошибался. – Ёсан? Мне срочно нужно встретиться с тобой. Я – Минки, альфа, что вчера подвёз тебя до дома. Моё дело настолько срочное, что его нельзя отложить ни на минуту, иначе альфа по имени Хвисон сделает плохо нам обоим, – говорит Минки, сначала слыша неуверенное «да» из трубки, а затем неловкое молчание.

***

Ёсан и Уён мирно разговаривали, сидя в кафе, обсуждали то, как проведут день рождения омеги, но их прерывает звонок. Кан отвечает и впервые в жизни отключается от мира на несколько минут. Во-первых, потому что он не ожидал услышать этого человека. Во-вторых, потому что голос альфы был для него очень завораживающим, и Ёсан вспомнил их расставание в машине. В-третьих, потому что альфа говорил очень странные вещи. – Мы можем увидеться? – раздался голос альфы, который явно не терпит отказа. – Я не думаю, что могу пойти на встречу с незнакомым альфой, – неуверенно ответил омега. – Сонхва будет со мной и ты можешь взять своего друга, идёт? – альфа моментально отвечает заманчивым предложением. – Да, – спустя несколько секунд омега под воздействием многих факторов, включающих, открывшего рот от удивления Уёна, отвечает более уверенно. – Отлично. Куда подъехать? – альфа снова удивляет своим вопросом. – Ты хочешь встретиться прямо сейчас? – Ёсан до сих пор думает, что находится во сне. – Да, я же сказал насколько важное у меня дело, – недовольно говорит парень. – Хорошо. Я скину адрес сообщением, – Кан прикрывает глаза, зажимая пальцами, надеясь, что сейчас он проснётся. – Хорошо. Мы уже выдвигаемся, – альфа по ту сторону связи стаскивает со старшего омеги фартук, хватая за руку и тянет того к машине. Минки открывает перед ним дверь. Он также пару секунд смотрит на Сана, который слышал весь разговор и долго не мог понять Минки ли сейчас перед ними. Сон кладёт телефон в карман. – Поехали с нами, и твой благоверный там будет, – говорит Минки, уже начиная заводить мотор, он слышит, как Сан всё-таки садится. – Мог немного подождать. Я бы переоделся, – фыркнул старший альфа. – Если он твоя любовь, хён, то и таким ты ему понравишься, – Минки трогается с места, направляясь по адресу, который омега ему всё-таки передал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.