ID работы: 8767778

RACE

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
– Скажи мне, Ёсан, у тебя голова на плечах есть? – Уён с недоумением смотрит на своего друга. – Ты понимаешь, кто сейчас сюда приедет? – Чон до сих пор думает, что сейчас проснётся в своей кровати, а всё, что произошло недавно, – это глупый сон. – Он сказал, что это действительно важно, а ещё и Хвисон в этом замешан. Я хочу избавиться от этого всего, ты же знаешь, – Кан сам нервно усмехается, отвечая другу, понимая, что сейчас он встретится со странным альфой, с его не менее странным разговором. – Мы сами можем разобраться с этим Хвисоном. Не делай ошибок, Ёсан, – омега умоляюще смотрит на него. – Я всё равно его выслушаю, может быть, это что-то очень важное, – Кан отводит взгляд. – Помяни моё слово, дорогой друг, это всё так просто не закончится, – Уён прикрыл глаза, откинувшись головой на спинку дивана, но тут же открыл, услышав гул мотора. Омеги сидели в углу кафе, но всё равно прекрасно могли наблюдать, как роскошная чёрная гоночная машина остановилась около заведения. Из неё сначала вышел такой же невероятный альфа с красными волосами, при виде которого сердце Ёсана снова потеряло привычный ритм. Альфа открыл дверь для старшего омеги, затем показался Сан в рабочей одежде и тут сердце забеспокоилось уже у Чона. Минки со всей силы толкнул дверь кафе, буквально, давая всем ощутить недружелюбную ауру. Он осматривается по сторонам и, замечая омег, быстро сокращает расстояние между ними. Пару посетителей даже заторопилось выйти из кафе, а остальные почему-то затихли. – Привет, Сонхва-хён, — омеги встали, чтобы поздороваться со страшим. Минки усадил Пака рядом с Ёсаном, позволил Сану сесть с Уёном, а сам пододвинул стул для себя с соседнего столика. Повисло неловкое молчание, которое даже Сонхва не мог сгладить. – Минки…Ты хотел что-то сказать мне…– неуверенно начал Ёсан, ощутив ужасно напряжённую атмосферу. Альфа резко поднял на него свой взгляд, из-за которого по омеге пробежался холод. – Кем приходится тебе Ким Хвисон? – спросил Сон, смотря только на омегу, который слегка съёжился под его взглядом. – Он мой ученик. Между нами ничего больше нет, – омега повел плечом, стараясь унять дрожь. – Почему он говорит, что ты его омега? – Минки проводит ладонью по волосам, продолжая прожигать омегу взглядом. – Минки, пожалуйста, не напирай. Что за допрос ты ему строил? – Сонхва погладил альфу по плечу. – Сонхва-хён, всё в порядке. Хвисон хочет, чтобы я с ним встречался. Он сын богатых родителей, которые работают в администрации нашего города, поэтому считает, что ему можно всё, – более уверенно ответил Кан. – Сегодня я сказал ему, что ты мой омега, – альфа откинулся на спинку стула, следя за реакцией омеги. Все уставились на него с широко открытыми глазами, а Уён даже перестал прожигать дыру в Сане, переводя взгляд на другого альфу. – Что ты сделал? – неуверенно переспросил Ёсан. – Он подумал, что мы с тобой вместе, чтобы разозлить его и показать ему место, я сказал, что мы встречаемся, – альфу веселила реакция друзей. – Минки, ты с ума сошёл? Что за игры ты затеял? – Сан недоумённо смотрит на друга. – Никаких игр. Хорошая сделка. Ты будешь со мной встречаться, фиктивно, конечно. Хочу испортить этому мудаку всё, что ему так нравится, – Сон усмехается, смотря на Ёсана, который находился в какой-то прострации. – Ты что, тупой олень, думаешь, что тебе всё можно? Можно вот так взять и устраивать шоу из чувств человека? Ёсан сам с ним разберётся, и я ему в этом помогу. Свои «гениальные» мысли оставь при себе. Мы уходим, – Уён быстро начинает собираться, вставая из-за стола, хватает за руку друга. – Я согласен, – неожиданно для всех, но не для Минки, говорит шёпотом Ёсан. – Что, прости? – Чон отходит на несколько шагов от своего друга. – Я буду с тобой встречаться фиктивно, потому что другого метода избавления от этого недоумка я не вижу, – омега гладит свои колени вспотевшими ладонями. – Ты правда соглашаешься на это? Ёсан, твою ж мать, ты не представляешь сколько проблем будет, – Уён, кажется, в первый раз в жизни включает разум, не позволяя думать чувствами. Он снова хватает друга за плечо. – Пошли, я прошу тебя. Не доводи это до катастрофы, – очередная попытка увести друга снова не увенчалась успехом. – Уён, давай выйдем и поговорим, – Сан взял омегу за руку, потащив к выходу. – Куда ты меня тащишь? Отпусти меня! Что ты себе позволяешь, придурок! – громко шипя, омега начал вырываться из рук альфы. – Они взрослые люди, решат без нас. А мы пойдём решать нашу с тобой проблему, – альфе всё-таки удаётся вытащить омегу на улицу. Сан отводит Уёна к парковке, где было не так много любопытных ушей. – Поговорим? Решим нашу проблему? А у нас есть проблемы? Понятие «МЫ» вообще существует? – омега сверлит взглядом грудь альфы, не поднимая глаз. – Я виноват, знаю. Это будет глупо слышать… Но… Но я потерял свой телефон вчера. Не мог найти его весь день, подумал, что это Минки взял его, а потом нашёл, но тут уже Минки опередил меня и нашёл вас, – альфа вздохнул, виновато смотря. – Я ждал твоего звонка или хотя бы одно глупое сообщение, но ничего. И сейчас я не верю тебе, не могло всё так сложиться. Если бы ты хотел мне написать, то сделал бы это, – Уён, действительно, был настроен против продолжения этого диалога. – Сан, пойми, я устал верить каждому и ждать. Если так вышло, значит, это знак. Будем просто знакомыми, хорошо? – омега, наконец, посмотрел на альфу, который казался ужасно уютным в этом грязном костюме из автосалона, с взъерошенными волосами и машинным маслом на щеке. – Но если я не хочу быть просто знакомым? – альфа смотрит прямо в глаза омеге, подходя немного ближе. – Что если я хочу быть гораздо ближе? – Сан нерешительно прикусывает губу, делая еще шаг навстречу так, что между ними остаётся небольшое расстояние. – Я… Я не знаю… Не сейчас точно. Сейчас я устал, – омега слабо улыбается. – Увидимся, Чхве Сан, – Уён разворачивается, уходя вниз по улице, где начинают зажигаться фонари. Альфа еще немного смотрит вслед омеге, решая всё-таки не идти за ним. Сан добьётся, всегда добивался, и этот сдастся. Молодой человек улыбается своим мыслям, поднимая взгляд на кафе, наблюдая, как старший омега решает оставить младших вдвоём.

***

Сонхва пару минут молча обдумывает всю ситуацию. Старший, конечно, не одобряет это шоу, но и перечить не собирается, ведь какой-то смысл в этом есть. Пак просто надеется, что огромной беды не случится. – Минки, Ёсан, вы уже взрослые люди и сами можете принимать решение, но я прошу, если вы идёте на это, не сделайте так, чтобы все в конце страдали. Я оставлю вас, – омега встаёт из-за стола, слыша тихую благодарность младших. Сонхва подходит к кассе, решая немного отвлечься от этой странной ситуации, изучив меню заведения. Между альфой и омегой висит молчание, пока Ёсан тихо не вздыхает. Омега понимает, что обратного пути не будет, если он согласится, но и ходить со страхом на работу он не хочет. Кан решает, что лучший выбор в этой ситуации — согласиться на недолгие и фиктивные отношения, чем терпеть похабное отношение к себе. – Ты согласился. Я почему-то знал или чувствовал, что ты сделаешь это, – Минки не предпринимает каких-то резких движений, не подсаживается специально к омеге, а просто смотрит на него. – Я даже, можно сказать, рад, что ты согласился. Я буду забирать тебя после работы и увозить в мастерскую несколько раз в неделю. Мы также можем просто гулять в городе, но не часто, потому что не хочу слишком много этим светить. Неудачный опыт, знаешь ли. Я не собираюсь приставать к тебе, только если рядом нет Хвисона или если ты попросишь, – альфа подмигивает, усмехаясь, чувствуя, как маленький омега хочет уйти от него, но и прижаться к нему он тоже хочет. – Да, хор…хорошо. Я согласен. Ты только предупреждай меня, когда собираешься приехать. А что мне делать, если Хвисон будет продолжать вести себя так? Если он будет игнорировать факт существования альфы у меня, – Ёсан наконец-то отрывает глаза от созерцания «невероятно интересного» пола. – Скажешь мне об этом, я проведу ему пару уроков того, как ведут себя нормальные альфы, – Минки встаёт с места, оставляя пару купюр, тем самым показывая, что он действительно не шутит, а предлагает взаимопомощь. – Твой номер у меня уже есть. Будь готов, что завтра или через несколько дней я тебе напишу. И ещё, я надеюсь, что мы оставляем в тайне то, что это всё не по-настоящему? Твой друг и моя семья будут знать об этом, но больше никто не должен, иначе всё провалится, – Сон опускает свою большую и тяжёлую ладонь омеге на плечо, слегка погладив. – Я понял. Не дурак. Ты можешь не платить за нас, – Ёсан осторожно кивает, взяв со стола деньги, он хотел было отдать их альфе. – Это мой первый шаг к налаживанию контакта между нами. Прими это и не беспокойся ни о чём. Я ведь могу порадовать своего парня, – альфа улыбнулся, подмигнув, он специально выделил интонацией последнее слово. Минки взял за руку Сонхва, выходя из кафе, он ещё помахал рукой на прощанье, усмехнувшись. Ёсан тяжело вздохнул, взяв свои вещи, он осмотрелся в поисках друга, который был «украден» альфой. Омега выходит из кафе, замечая, что машина давно скрылась за поворотом улицы, а его друг испарился. Кан набирает номер Уёна, но тот не отвечает даже после пятого звонка. С непонятными чувствами сомнения, угнетения и капли свободы, он возвращается домой. Ёсан решает не тревожить друга с расспросами. Он отсылает ему смс о том, что ждёт объяснений завтра, и просит не переживать насчёт Минки, потому что они обо всём договорились. По пути Ёсан заходит в другое заведение, заказав себе ужин на вынос. Зайдя домой, он почему-то выдыхает. Омега также не спеша ужинает, смотря на люстру, где перегорели уже две лампочки. Он вздрагивает, когда получает сообщение с неизвестного номера. «Заеду послезавтра за тобой на работу. Напиши, где ты работаешь и когда заканчиваешь. Съездишь со мной на трассу. Минки» Честно говоря, альфа мог и не подписывать от кого это сообщение, потому что сердце Ёсана сразу же стало биться чаще, а лёгкая улыбка стала шире. Омега отвечает коротким «Хорошо. Я освобожусь к пяти». Кан почему-то с нетерпением ждёт этого дня. Он не понимает своих чувств к этому человеку, а омега внутри каждый раз рвётся к нему. Ёсан снова засыпает с мыслями о нём, но они уже не кажутся такими странными, а где-то глубоко появляется маленький огонёк, который с нетерпением ждёт встречи с этим неотёсанным альфой. На следующее утро Ёсан первый раз за месяц или даже больше просыпается в приподнятом настроении. Он приводит себя в порядок, завтракает, одевается в один из своих любимых рабочих костюмов и выходит на улицу, настороженно оглядываясь по сторонам, он с облегчением замечает, что его никто не поджидает. Омега спокойно добирается до университета, улыбается студентам, которые не привыкли видеть своего преподавателя таким. Ёсан заходит в преподавательскую, замечая своего друга на диване с книгой в руках. Он осторожно присаживается рядом с ним, положив голову тому на плечо. – Не расскажешь, что произошло вчера? – омега улыбнулся своему другу, который делает вид, что не обращает на него внимания. – Кроме того, что мой лучший друг согласился вчера трахаться с каким-то полоумным альфой, то ничего, – раздражённо шипит Уён, после чего Ёсан чуть ли не давится воздухом от такого заявления. – Ты о чём? Между нами ни…ничего нет и…не будет. Он мне просто поможет отвязаться от Хвисона, – омега в недоумении хлопает глазами. – Он же выглядит, как преступник. Понятно, что ему от тебя не только это нужно, – Уён разворачивается к другу, недовольно смотря в глаза. – А Сан, значит, не похож на преступника? Послушай, Уён, я согласился не на что-то противозаконное, да, возможно, не стоило ему доверять, и я потом об этом пожалею, но ты же тоже часто идёшь на безумные поступки. Я же могу просто рискнуть. В конце концов, я думаю, это не продлится долго, – Ёсан снова улыбнулся другу, целуя того в щёку. – Не используй запрещённые ходы. Хорошо, так и быть, встречайтесь. Я даю своё согласие. Только потом мне даже не жалуйся на него. Я тебя предупредил. Это может закончится ещё хуже, – Уён притворно смахивает слезу. – Это не настоящие отношения, дурачок. Спасибо. Так что там у тебя с Саном? – Кан в шутку пихает друга в плечо. – А что у меня может с ним быть? – Чон отворачивает голову в другую сторону. – Все уже поняли, что между вами что-то есть. Не прикидывайся. Почему ты сбежал от него? Он не такой уж и плохой. Да и тебе нравится, я же вижу, – Ёсан поворачивает друга за подбородок, заставляя смотреть на себя. – Мы решили быть просто знакомыми? Я не уверен, но думаю, что так. Он не мой человек, а я уже просто устал бегать со свидания на свидание. Если мне не суждено быть с кем-то, то пусть так и будет. В любом случае, наши с тобой родители давно нам уже присмотрели кого-нибудь и лишь ждут подходящего момента. Одни мы не останемся, – омега грустно повёл плечом. – Ну уж нет, Чон Уён, мы ещё посмотрим. Забудь думать о таком. У меня вот, например, свидание будет завтра, поэтому этот факт не может мне испортить твоё унылое лицо и даже то, что свидание с фиктивным парнем, – Ёсан поднимается с места, подмигивая. – Я начну завидовать, поэтому брысь отсюда, – Уён тянется за книгой, чтобы шлёпнуть ей друга, но Ёсан успевает сбежать, захватив собой пару книг по истории. Омега поднимается, чтобы тоже взять свои вещи и пойти на пары, но внезапно его телефон вибрирует. Уён проверяет сообщение, действительно удивляясь имени отправителя. «Доброе утро. Как начался твой день? Я надеюсь, что ты хорошо позавтракал. Сан». Уён садится обратно, потому что забывает на мгновение обо всём. Он долго сверлит сообщение взглядом, не решаясь ответить, а спустя пару минут удаляет его с твёрдым решением, что это был правильный выбор. Даже несмотря на то, что в течение дня он получает ещё с десяток сообщений о том, чем занимался весь этот день альфа, получая кучу вопросов следом. Уён не знает, что лучше делать в этой ситуации. Он не хочет блокировать альфу, потому что тот всегда добр к нему, но и желания отвечать омега в себе не находит. Даже поздно вечером, сидя за проверками работ, Уён получает ещё около пяти сообщений, последнее из которых заставило его почувствовать тепло и улыбнуться: «Я рад, что могу писать тебе так много. Надеюсь, ты уже спишь или ложишься. Слишком поздно. Береги себя. Доброй ночи». Уён, действительно, заканчивает работать после этих слов, собирая тетради. Он умывается и ложится спать, думая об альфе, который наверняка сейчас копается в машине в этом милом комбинезоне.

***

День пролетает для Ёсана незаметно. Он успевает отвести четыре пары, заполнить отчёт, не нарваться на проблему в виде Хвисона, который должен был проявить себя сегодня, после встречи с Минки, но его не было. О чём Ёсан тут же написал красноволосому альфе, получая в ответ лишь то, что это странно. Кан и сам понимает это, а альфа нагнал на него страх ещё больше, но омега рад, что Хвисона сегодня не было на его пути, потому что хорошее настроение никуда не делось даже после окончания рабочего дня. Пару коллег также успели подколоть его насчёт нового парня, но Ёсан лишь слегка улыбался в ответ. Безусловно, Минки был в его вкусе. Хотя сам Ёсан даже не подозревал, что его вкус может быть таким. Все его альфы обычно были из таких же богатых и светских семей, как и он сам. Они особо не отличались между собой чем-то. Все интеллигентные, симпатичные и вечно говорящие о бизнесе, путешествиях, казино, ресторанах и деньгах. Возможно, они были интересными для кого-то, но Ёсану эти потенциальные женихи, которых ему показывал его папа, надоели через полгода. Он долго ругался с родителями по этому поводу, пытаясь доказать, что сам найдёт себе пару, что альфа не обязательно должен иметь миллионный бизнес, и у него это вышло. Хотя бы на время, но его не достают. Затем появился Хвисон, который не похож на всех этих альф, но его аура, запах, манера поведения, всё это настолько стало раздражать, что Ёсан твёрдо решил, что плохие парни тоже не для него. И теперь Минки, его запах, голос, внешний вид — настолько до мурашек приятны, что Ёсану страшно. Минки явно не заинтересован в нём как в спутнике жизни, ему, скорее, по душе одиночество, но Ёсан ничего не может поделать. Минки хочется слушать, хочется завернуться в его тёплый голос, хочется дотронутся до него и почувствовать запах ещё раз. Вечером Ёсан с трудом заставляет себя не написать альфе пожелания спокойной ночи, долго смотря в экран мобильного. Он ставит себе будильник на шесть утра, чтобы сделать пару процедур для вечернего свидания. Хоть это всё и не настоящее, но он не позволит хоть кому-то в этом усомниться. Омега с трудом заставляет себя так рано проснуться, он делает себе маску, завтракает и принимает ванную, добавляя различные масла, так что теперь от него пахло за километр не только природным запахом, но и различными цветами. Закончив, Ёсан выбирает для себя одежду, потратив на это немного времени, хотя не для каждого альфы он так старался. Он надевает полупрозрачную белую рубашку и бордовый костюм. Пиджак и брюки цвета вина, нанося макияж, он даже решает добавить помаду на губы и застёгивает одну серебряную серёжку. Не самый подходящий вид для того, чтобы поехать на гоночную трассу, но Ёсан не может заявиться в спортивках в университет. Хотя там тоже возникнут вопросы по поводу внешнего вида, но Ёсану всё равно. Он едет на свидание впервые после долгого перерыва. Лёгкое волнение присутствовало внутри, когда Ёсан шёл по коридорам университета. Практически каждый оглядывался на него, непонимающе смотря, а когда он зашёл в преподавательскую, то все сразу же затихли. Уён, увидев эту картину, тоже сначала очень сильно удивился, а затем вспомнил, куда и для кого так вырядился его друг. – Я думал, что ты даже на свою свадьбу придёшь в худи, а тут вот оно что, – Уён придирчиво осмотрел друга со всех сторон. – Что же он тебе такое пообещал, что ты наконец-то выглядишь как омега? – Чон обнимает друга, крепко прижимая к себе. – Ты выглядишь потрясающе, правда. Если он что-то сделает тебе, скажешь мне. Я ему устрою, – омега отпускает своего друга, еще раз осматривая с ног до головы. – Я просто… Просто хочу заставить поверить всех в то, что мы вместе, – Ёсан слегка краснеет. – Не волнуйся. Я рад, что ты идёшь развеяться. Все будут завидовать твоему Минки, – Уён подбадривает снова своего друга, еще несколько раз, убеждая его в том, что тот прекрасно выглядит. Они расходятся по разным кабинетам, начиная вести свои пары, только вот у Ёсана не очень получается это сделать. – Ничего себе, – по аудитории разносится свист и звучит знакомый голос. Ёсан с недоумением смотрит на расписание, где указана пара у первого курса. По кабинету разносится шёпот, пока Ёсан идёт до своего стола. – Ваша пара же должна быть послезавтра, если я не ошибаюсь, – Ёсан прочищает своё горло, осматривая студентов, избегая взгляда конкретного человека. – Господин Кан, вы ошибаетесь. Нам перенесли её с пятницы, потому что мы не учимся, – говорит староста группы. Омега совсем забыл, что из-за праздника у них отменили занятия в пятницу и добавили занятия в остальные дни. Ёсан мысленно даёт себе подзатыльник. – Ну что же вы, ребята, мы простим это нашему учителю. Он, вероятно, думал совсем о других вещах и забыл о своих студентах, – Хвисон нагло улыбнулся, наконец ловя на себе взгляд преподавателя. – Почему же я забыл. Я помню, а ещё помню, что обещал вам проверочную работу. Значит напишем сегодня, – по аудитории разносится неодобрительный гул, пока омега просит раздать старосту тесты. – На выполнение теста у вас тридцать минут. Никуда не подглядываем и не списываем. Замечу — можете спокойно уходить из кабинета, – Ёсан опирается о стол, внимательно следя за учениками. – Мистер Кан, а вы такой злой, потому что мы вас на свидание не отпустили? Боитесь, что этот огромный член может от вас уйти? – альфа почему-то решает продолжить разговор. – Закрой. Свой. Рот, – сквозь стиснутые зубы говорит омега. – Ну почему же? Я видел, ради кого вы так стараетесь. Для таких неудачников, как он, достаточно просто уметь хорошо дрочить. Я не думал, что вы так опуститесь, – Хвисон говорит очередную противную вещь, заставляя некоторых студентов сморщится и просить замолчать его. – Да, я не ожидал от вас такого. Наш Мистер Кан променял нас на толстый кошелёк и тупого альфу, – у Хвисона ревность в глазах. Кан Ёсан может и будет одеваться так только для него, а не для какого-то Сон Минки. – Пошёл отсюда вон! – Ёсан закипает, ударяя кулаком по столу. – Ну зачем вы так? Я же просто хочу вас уберечь от него, – альфа не двигается с места. – Я сказал тебе проваливать отсюда! – омега хватает свои вещи и, громко хлопнув дверью, выбегает из аудитории. Ёсан бежит в уборную, закрываясь там. Он не плачет, не кричит, просто тяжело дыша смотрит на себя в зеркало. Омега успокаивается, доставая телефон. Он пишет сообщение для альфы: «Забери меня раньше? Сейчас?». Ёсан отсылает это сообщение, не надеясь на положительный ответ, поэтому убирает телефон в карман. Он заходит в преподавательскую, оставляя учебники, снова заставив всех содрогнуться от своего вида, но уже от такого, как будто кто-то был убит. Омега говорит с деканом о том, чтобы уйти раньше, потому что чувствует себя ужасно. Тот предлагает взять ему отдых до конца недели, всё равно скоро праздник. Ёсан сразу же соглашается, он пишет сообщение Уёну, чтобы тот отлучился на пару минут. – Что случилось? – Уён выходит к нему, спускаясь на первый этаж. – Хвисон, он… Я не могу правда так больше, – Ёсан обнимает друга, утыкаясь тому в шею, слегка всхлипнув. – Так, послушай меня. Ты сейчас успокаиваешься и идёшь на свидание с самым опасным и крутым альфой. Забудь об этом сопляке. Ты сейчас идёшь и получаешь максимум от этого свидания, а потом мы с тобой поговорим. Хорошо? – Уён медленно гладит друга по спине. – Хорошо… – Ёсан отстраняется, устало улыбнувшись. Внезапно его телефон начинает звонить, он отвечает, не посмотрев на имя и номер. – Я жду тебя у твоего университета. Поторапливайся, здесь много любопытных, – быстро говорит знакомый голос и человек бросает трубку. Ёсан недоумённо пару секунд смотрит на телефон и на своего друга. – Что? Приехал твой возлюбленный? Иди к нему, не заставляй ждать, – Уён поправляет пиджак, разворачивая, ничего не понимающего Ёсана в сторону выхода. – Удачи, – говорит друг, направляясь обратно. Ёсан до сих пор не может поверить, что альфа правда здесь, что он приехал ради него так быстро. Омега медленно идёт к выходу, спускаясь по ступенькам, он замечает, как много студентов выглядывают кого-то. Он видит недалеко чёрную гоночную машину, уверенно направляясь к ней. Альфа выходит из машины, заставляя омегу замереть. Минки выглядит сегодня обычным? Обычные чёрные джинсы, такая же футболка и кожаная куртка. Нет этих цепей, колец, серёжек. Волосы находятся в небольшом беспорядке, а взгляд кажется сонным. Ёсану становится так тепло внутри от этого вида, что он начинает широко улыбаться. – Привет. Чего застыл? Садись, – говорит альфа хриплым голосом, от чего у омеги бегут мурашки. –Я… Привет, – омега смущённо улыбнулся, усаживаясь в машину. – Ты сегодня раньше закончил? – альфа садится за руль, заводя, автомобиль. – Там… Да, раньше. А ты был где-то рядом? – Ёсан не думает рассказывать об истории с Хвисоном, по крайней мере сейчас. – Сонхва-хён попросил его отвезти по магазинам. Поэтому мы встали очень рано, а потом я сидел его ждал, чтобы отвезти обратно, но он отпустил меня, чтобы я заехал за тобой. Чуть позже за ним приедет Хонджун, – Ёсан, казалось, совершенно не слышал альфу, который уверенно сжимал руль, он поглядывал на него, стараясь делать это как можно незаметней, и тихо наслаждался моментом. – Ты хочешь что-то спросить? – альфа на секунду взглянул на него. – Нет… – прозвучал неуверенный ответ. – Ты просто смотришь на меня, я подумал, что ты хочешь что-то сказать, – Ёсан тут же отворачивается к окну. – Тебе показалось. И я… я не знаю должен ли тебе об этом говорить, но Хвисон сегодня говорил ужасные вещи о тебе, о нас с тобой. Я… Я не выдержал и накричал, а потом сбежал оттуда. Поэтому так рано вышло, прости, – альфа взглянул на него. – Что он говорил? – Минки сжал руль ещё сильнее. – Там неважно, просто плохие вещи, – Ёсан немного напрягся, переводя взгляд с рук альфа на окно и обратно. – Я спрашиваю, что он сказал, – Сон говорит громче, недовольно посмотрев. – Сказал, что ты неудачник, а я клюнул на тебя из-за твоего кошелька и члена, – Ёсан неуверенно сжал ручку двери. – Вот так значит, – Минки прибавил скорости, выезжая уже на трассу, где было меньше машин. Омега немного вжался в сидение, прикрыв глаза. Альфа и не думал сбавлять скорости, он увеличивал её. – Минки… – тихо прошептал омега, но альфа не обратил на него внимания, смотря только перед собой. – Минки… – Ёсану стало очень страшно. Он слегка дотронулся до колена альфы рукой. Минки резко повернул голову к нему, смотря пару секунд в глаза. Он начал сбавлять скорость, сворачивая на знакомую дорогу, которая вела к трассе. – Не хотел пугать. Такое иногда случается, – Минки отругал себя немного за такую опрометчивость, он всё-таки был ответственен за чью-то жизнь. – Что мы будем там делать? – неуверенно спросил Ёсан. – Скорее всего, слухи о нас с тобой разлетелись уже повсюду, поэтому сейчас тебе надо быть аккуратнее. Не обсуждай ни с кем наши отношения. Конечно, ты можешь обсудить это с другом, потому что он знает правду, но ни с кем больше. Будешь сейчас ловить на себе взгляды тех, кто там постоянно трётся, но не обращай внимания, они не подойдут к тебе. Мы поиграем с тобой пару там немного, а потом поедем куда-нибудь. Ни о чём не переживай, ты будешь находиться там только в моём окружении, – альфа осторожно паркуется возле старта, который находится рядом с местным баром. Минки выходит из машины, обойдя её, он открывает дверь для омеги. Альфа пару секунд смотрит на чужую ладонь, всё-таки решая взять её в свою. Он крепко сжимает тонкое запястье, как бы говоря не беспокоиться ни о чём. Работники бара тут же обратили на них внимание, после чего альфа уверенно повёл за собой омегу в один из гаражей. – Здесь мы обычно оставляем свои машины перед гонкой. Приезжаем сюда со своими вещами, чтобы исправить что-то, если это необходимо, – Минки осматривается, замечая в соседнем гараже владельца бара и организатора нелегальных гонок. – Как часто проходят твои соревнования? – неожиданно спросил омега. – Всё зависит вот от этого человека. Когда он найдёт спонсоров, договорится с людьми в полиции. Джехён занимается всеми этими важными вещами, – Сон кивает в сторону блондинистого альфы, который выходит из гаража, помахав ему рукой. – Привет, Минки. Что-то ты зачастил. Неужели и правда возвращаешься? – альфа лет тридцати подходит к ним, обращая своё внимание на омегу, а затем и на сцепленные руки ребят. – Да, решил ещё попробовать себя, так сказать, – Минки насторожено смотрит, нехотя отвечая на подобные вопросы. – Я вижу, ты себе нового омегу нашёл. Ничего так, а от Юнхо совсем отличается, – Джехён усмехается, внимательно смотря на омегу, который прячет от него свой взгляд. – Ты шёл куда-то? Вот и иди займись своими делами, – Минки крепче сжимает ладонь Ёсана. – Не кипятись ты так. Вчера сделку оформил. Теперь этот бар принадлежит спонсору твоего бывшего омеги. Так что будь аккуратнее, чувствую, что тебе столько всего ещё устроит и Хвисон, и Юнхо. Я напишу тебе или Хонджуну насчёт гонок, – альфа, снова усмехнулся, подмигивая омеге. Минки часто задышал, готовясь рвануть за знакомым, чтобы ударить или сделать хоть что-нибудь с этим, но его остановил чужой голос. – Минки, мне больно. Отпусти, пожалуйста, – омега потирает запястье, которое слегка покраснело. – Прости, – альфа выдыхает, он заходит в глубь гаража, забирая какую-то сумку. – Ты не расскажешь мне немного больше? Кажется, кроме нас троих в этой истории теперь появился ещё и некий Юнхо, – несмело спрашивает Кан. – Это… Это мой бывший. Я не хочу вдаваться в подробности, как и что произошло. Он просто ушёл к другому. А все меня в этом теперь упрекают, в этом кстати ещё один плюс наших недоотношений. Может быть от меня отстанут наконец, – Минки достал что-то из сумки, потянув за руку обратно к автомобилю. – Я не хотел бы, чтобы ты об этом вспоминал. Прости, я постараюсь не лезть больше не в своё дело, – Ёсан почувствовал себя ужасно неловко после полученной информации. – Да, нам стоит не переходить границы в некоторых вещах, – альфа согласно кивнул. Он подходит к машине, закидывая инструмент на сидение. Минки замечает, что людям до сих пор любопытно кто рядом с ним, а после видит, как из бара выходит его бывший со своим альфой. Сон, не теряя ни секунды, резко прижимает зазевавшегося омегу к машине. Он наклоняется ближе, так, что между ними остаётся всего пару сантиметров. – Вынужденная мера. Смейся, просто смейся сейчас, – Минки шепчет это на ухо Ёсану, который не понимая, что происходит, с трудом сглатывая, начинает тихо смеяться. – Отлично, продолжай, – альфа слегка дует на шею омеги, заставляя того широко улыбнуться и смущённо посмотреть. Ёсан осторожно обхватывает руками плечи альфы, смотря тому в глаза. Минки также на мгновение замирает, не замечая, как приближается ещё ближе. Где-то издалека слышится гул мотора, после чего альфа резко отрывается от омеги. Он смотрит по сторонам, продолжая замечать любопытные взгляды. – Садись в машину, – Минки не смотрит на омегу, обходя автомобиль, он садится за руль. – Куда мы? – Ёсан несмело спрашивает, нервно сжимая ручку двери. – Прогуляемся по городу, и потом я отвезу тебя домой, – альфа прочищает горло, разворачивается и резко вжимает педаль в пол. Выезжая на дорогу, которая ведёт к центру города, он замечает машину Хвисона. Они пересекаются через пару секунд на трассе, и Минки чувствует себя ужасно довольным. – Там был мой бывший, нам нужно было отыграть эту сцену, ладно? – альфа от чего-то чувствует себя неловко рядом с этим омегой. – Да, всё нормально, – Ёсан больше не осмеливается смотреть в его сторону, с трудом заставляя себя уткнуться в окно. Омега не понимает, почему только что чуть не поцеловался с альфой, которого совсем не знает. Да, между ними есть фиктивные отношения, но они не обговаривали даже деталей. Можно ли вот так вторгаться в пространство друг друга? Сущность Ёсана говорит ему забирать этого альфу себе и не отпускать, но она шутит над ним, потому что альфы у него не было давно. А разум? Разум вообще затуманивается рядом с этим человеком. Дорога проходит в молчании. Сначала неловком, а потом Ёсан засыпает, и Минки слегка выдыхает, посматривая на него. Красив, ничего не скажешь. Альфа обычно таких омег стороной обходит, опасная это штука, связываться с омегами из богатых семей. Минки не боится родителей или роскоши, он не любит это всё. Ему больше по душе гараж и автосалон за городом, чем огромный дом или квартира в Сеуле. Альфа осторожно паркуется в парке, недалеко от дома омеги. Для первого выхода, как он считает, было достаточно. – Кхм… Ёсан? – Минки слегка тормошит омегу за плечо. – Мы приехали? – омега открывает глаза, слегка улыбаясь. – Да, мы в парке у твоего дома. Давай пройдёмся, – альфа выходит из машины, подходя к противоположной двери, он помогает Ёсану выйти, взяв его ладонь в свою. Минки понимает, что это уже не обязательно делать, но он делает вид, что это для подстраховки и просто ведет омегу за собой. – Я хотел спросить, а что мы вообще можем делать? Ну как пара? – Ёсан неловко отвёл взгляд. – Я же уже говорил, что мы будем с тобой встречаться пару раз в неделю. Нам бы сначала всем доказать, что мы правда вместе. Давай будем говорить, что мы познакомились в кафе? Так в принципе и было. Ты забыл деньги, и я заплатил за тебя, а потом мы познакомились, – альфа удовлетворённо кивает своей затее. – Хорошо, но я имел ввиду другое. Ты недавно обнял меня, там у машины. Значит ли это, что мы можем делать так всегда, когда видим Хвисона или твоего бывшего парня? – Ёсан снова смущается. – Да, будем делать так, когда в этом будет необходимость, – Минки почему-то также неудобно, он отпускает руку омеги. Ёсан перестает чувствовать тело большой и шершавой ладони, и ему становится немного грустно. – Хочешь чего-нибудь? – альфа указал головой на маленькую лавочку с разными вкусностями. – Я бы не отказался от карамельного мороженого? – омега улыбнулся, потянув Минки в сторону магазинчика. Альфа расплачивается, взяв одно шоколадное и одно карамельное мороженое. Он протягивает одно для омеги. – Спасибо, – Ёсан снова улыбнулся, взяв мороженое, он тут же испачкался после нескольких укусов, от чего хмурый Минки слегка улыбнулся. – Что? – Ёсан не понимающе посмотрел на него. – Мило выглядишь, сладкий, – альфа облизывает свои губы после мороженого, смущая этим жестом омегу ещё больше. – Давай узнаем хотя бы немного друг о друге? – предложил Ёсан, прикусывая щёку изнутри, заставляя себя не улыбаться. – Что ты хочешь узнать? – альфа настороженно посмотрел, немного ускоряя шаг, чтобы омега не так много успел выведать. – Сколько тебе лет? Какой вуз ты закончил? Как стал заниматься гонками? – Ёсан, кажется, не замечает, что настроение альфы тут же меняется. – Мне двадцать два. Я не заканчивал университета и в школу, как ты понимаешь, тоже не ходил. Я рос на улице, пока меня не подобрали Хонджун и Сан. А гонки, нам привил любовь к машинам и автосалону один человек, которого с нами уже нет, но мы продолжаем его дело, а я ещё и стал профессиональным нелегальным гонщиком. Как-то так, – Минки больше не улыбался. Он на мгновение опять погрузился в это страшное для него время. – Про… Прости, – заикаясь, произнёс Ёсан. Он не ожидал такого ответа. И совершенно не подозревал, что у этого человека, такая тяжёлая жизнь. – Не нужно меня жалеть. У меня сейчас есть прекрасная семья. Меня любят там и заботятся. Сонхва-хён и Хонджун-хён меня всему научили, а Сан помогал закреплять это на практике, – ответил альфа. – Я не знал… Я снова не о том тебя спросил, – Ёсан чувствует себя ужасно неловко. Ему хочется сбежать домой и ещё много раз извиниться. – Если меня вообще не спрашивать, то ты бы только и знал моё имя и фамилию. Это не такая засекреченная информация, а общеизвестный факт. По крайней мере там, откуда мы только что приехали. А ты не расскажешь о себе? – альфа подводит омегу к дому. – Эм, ну мне двадцать шесть. Я преподаватель истории в университете. Моя жизнь не такая захватывающая, как у тебя. Я просто существую? Мне не нужен был никто, пока не приклеился этот Ким Хвисон. А теперь в один момент у меня есть фиктивный парень и приключения, о которых я потом буду рассказывать очень долго, – омега слегка улыбнулся, про себя отмечая, что это явно его самое яркое приключение за всю жизнь, о котором он будет рассказывать до конца своих дней. – Я не думал, что ты старше меня. Твоя жизнь тоже интересная, она хотя бы не о вечном выживании, – Минки кивнул в сторону подъезда. – Мы пришли. Наше знакомство было не таким запоминающимся, но, возможно, Ким Хвисон даст нам ещё ощутить всю страсть наших отношений? – альфа усмехается, слегка погладив омегу по голове, от чего тот немного шарахается и краснеет. – Да, спасибо за день. Увидимся? – Ёсан пятится к дверям. – Я напишу, – Минки продолжает улыбаться, подмигивая. Ёсан быстро скрывается в своём подъезде, нервно осматриваясь. Он добирается до квартиры, выдыхая, когда снова прячется за дверью. Этот альфа опять смешал всего мысли всего лишь одним предложением, а сердце бьётся ещё быстрее. Ёсан качает головой, думая, что не побегает так больше на старости лет, но Сон Минки поменял всё. Абсолютно всё. Всего лишь своим внезапным появлением в том автосалоне, которое навсегда отпечатается у омеги в голове. Омега проходит в свою комнату, мечтая переодеться в уютную домашнюю одежду, но внезапно он слышит вибрацию телефона. «Когда мы с отцом познакомимся с твоим молодым человеком?» Сообщение было от папы, после чего Ёсана бросает в холодный пот. Он и подумать забыл о родителях, которые сейчас устроят ему допрос, а узнав о Минки больше, его явно четвертуют. – Ну только не это, – Ёсан в расстроенных чувствах и со стоном отчаяния садится на кровать. Его телефон начинает звонить, высвечивая знакомый номер и имя «Папа».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.