ID работы: 8767961

Карманный бойфренд

Слэш
R
Завершён
196
Nikolays name соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 142 Отзывы 35 В сборник Скачать

Угас

Настройки текста
Юлик проснулся примерно минут пять назад, всё это время он пытался собрать у себя в голове, что вообще произошло вчера. А вчера, Онешко, после того как совершил необдуманный поступок и поцеловал Руслана, пускай и в щёку, но поцеловал — напился. Да, он вылетел из дома Руслана почти сразу, успев только куртку накинуть. А потом компания незнакомых ребят и алкоголь. Ещё, вчера парень первый раз в жизни пришёл домой пьяный и сейчас будучи в трезвом уме, благодарен Богу, что отец был на ночном дежурстве в отделении. Мать встретила блудного сына без криков и ругани, просто положила того спать и закрыла дверь. Ну вот Юлик и собрал полную картину своих вчерашних похождений и теперь стал думать про Руслана. Тут в его глазах загорелся огонь, он встал с кровати и начал метаться из угла в угол, внезапно ему на секунду пришла мысль в голову о том, что он его просто ненавидит, но остыл буквально через секунд тридцать и всё это сменилось ещё большей агрессией. Правда Юлик не вполне понимал, на кого он злится? На самого себя или на Руслана? Парень кинул взгляд на часы и понял, что время почти десять утра и уроки давно начались. Да, Юлик, в школу ты сегодня точно не идёшь. Минут через десять парень стал в зле бить по клавишам на ноутбуке, начав писать Руслану. *** Руслан сидел в углу своей комнаты и тихо плакал, вытирая слёзы и пытался читать книгу, но из-за слёз картинка была размытой, а страницы — влажные. Да, Руслан всю ночь провёл в душевных муках и время от времени в слезах, за что просто ненавидел себя. Такой вот замкнутый круг, плакал из-за случившегося, затем ненавидел себя за это, и опять плакал, только уже из-за этого. «Реву, как глупая девочка, которая влюбилась по уши," - думал Руслан. Неразделённая любовь — это одно из самых морально ужасных чувств. Эта чёрная боль буквально пожирает тебя изнутри и ты не то, что смысла просыпаться по утрам не видишь, ты не хочешь вообще быть, потому что именно тот самый смысл — ты теряешь. Жизнь начинает казаться серой и неинтересной. А вот любовь — сравнивают с чем-то неземным и абсолютно далёким для ума простого смертного, не всем удаётся понять столь глубокое чувство прекрасного. Это чувство сравнивают с бабочками в животе и мурашками по всему телу от одного лишь взгляда на твой объект обожания. А если тот посмотрит на тебя сам, то это вообще ни с чем несравнимое ощущение. Да даже если и так, то любовь, а точнее неразделённая любовь Руслана похожа на мурашки с кулак, на быстрое сердцебиение и сбитое дыхание, на диких птиц в животе, которые хотят скорее наружу. Юлик — для него какой-то недосягаемый космодром, который хочется изучить, быть первым человеком, наступившим туда ногой. Хочется быть просто рядом, переживать все трудности и невзгоды, вместе пересекать морские просторы этой нелёгкой, но интересной жизни. Но вот хочет ли этого Юлик? Кто знает. После вчерашнего детского поцелуя, инициатором которого был сам Юлий — стало только хуже. На кровати, рядом с которой сидел Руслан, забренчал телефон – пришло смс, тот потянулся к нему рукой. Юлик: Не подходи ко мне больше. Руслан в злости откинул книгу куда-то далеко, закрыл руками лицо. Из глаз снова потекли слёзы. *** Странно, что во всём этом он винил того стеснительного парня. *** Руслан увидел Юлика в его собственной компанией рядом с гардеробом. Сердце мальчишки начало биться в бешеном ритме и он уже хотел отказаться от этой затеи. Но нет! Собрав волю в кулак, он подошёл к Юлику, дёрнул того за руку, чтобы обратить на себя внимание. Юлик дёрнулся, посмотрел на этого парня. Руслан успел отметить, что в его глазах загорелась злость. — Фу, бля, пидор, уйди от меня, - Онешко дёрнулся и отошёл от Руслана. Всё бы ничего, но тот сказал эти обидные слова при всех. Все начали смеяться над Русом и тот просто утонул в этом блядском омуте безнадёжности. — Пожалуйста, я хочу поговорить, - странно, но Руслан снова сделал шаг вперёд и проявил свою мужественность, а Юлик, как какая-то капризная девчонка не хотел идти на контакт, так и оставшись стоять чуть ли не в двух метрах от Руса. Через секунд тридцать Онешко подлетел и толкнул того в плечо. — Не подходи ко мне больше, - Юлик сказал это вживую. Всё. Надежда на то, что всё может наладиться, окончательно угасла. *** Руслан вернулся домой, сам не зная как вообще отсидел все уроки в школе, под укоризненным взглядом Онешко. Сказать, что сейчас ему максимально больно — не сказать вообще ничего, потому что последний раз, когда он чувствовал себя так плохо — это никогда. Даже когда Руслан думал о том, что он гей, ему было не так плохо. А когда сейчас твой объект воздыхания, просто унизил тебя и толкнул, сказал в лицо, чтобы ты не подходил к нему — такое чувство можно сравнить только с каким-нибудь жестоким физическим насилием. Руслан опустился на стул и развернулся, солнце одарило его лучами и обняло, как бы успокаивая, и на секунду стало действительно легче. Стук в дверь. Бабушка. — Русланчик, там к тебе пришли. *** "Господи, что я делаю вообще. Он же ни в чём не виноват, это я к нему полез. Зачем я это сказал? А мне всегда говорили, что моя резкая агрессия ни к чему хорошему не приведёт. Моё нежелание разобраться в себе погубит меня." — Юлик размышлял о своём поступке, закуривая сигарету и направляясь прямиком к дому этого стеснительного мальчишки. *** Руслан в непонятках стал перебирать всех своих знакомых, которых почти не было. Может одноклассница решила списать у того математику? Нет. Это было последний раз в восьмом классе. Руслан надел тапочки и, поблагодарив бабушку, пошёл к двери. На пороге стоял Юлик. Руслан опустил глаза в пол и подошёл ближе. — Идём на лестничную площадку, - Юлик выдохнул и вышел первый, Руслан закрыл за ними дверь. — Рус, - Юлий вдохнул и продолжил, — Извини меня, пожалуйста. Я сам виноват был. Просто я вспыльчив, понимаешь? Извини. — Знаешь, ты же просил меня не подходить к тебе, назвал пидором при всех, - Руслан посмотрел на свои руки и немного покраснел. — Тебе нормально вообще? - Парень решился поднять взгляд на Руслана и просто поразился. Он что, заплачет сейчас? «Что же ты сделал, Юлик?!» – пронеслось у него в голове. — Ты что, плачешь? - он подошёл к Руслану ближе, а тот отпрыгнул, прямо как он тогда около гардероба. — Не подходи ко мне. Руслан быстро зашёл в дом и закрыл дверь. Он опустил голову на косяк и выдохнул, не знав, что Юлий сделал точно так же, только с другой стороны. — Руслан, всё хорошо? - спросила бабушка и улыбнулась, когда заметила, что тот хотел пройти к себе в комнату, будто ничего не было. — Всё хорошо. Он помолчал и продолжил. — Одноклассник приходил тетрадь по математике отдать. "Надеюсь, что когда-нибудь в моих лёгких вырастут розы и я наконец-то сдохну."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.