ID работы: 8767961

Карманный бойфренд

Слэш
R
Завершён
196
Nikolays name соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 142 Отзывы 35 В сборник Скачать

Банка пива

Настройки текста
Воскресное утро началось с чая и тихого лепета телевизора. Маму вызвали на работу, а бабушка пошла в гости к своей подруге. По планам Руслан должен был быть один аж до самого вечера, именно поэтому планировал сегодня погулять и посмотреть сериал. Мальчишка постоянно думал о Юлике, а вдруг это намёк какой-то? Вдруг тот тоже его любит и он не будет до конца дней сидеть во френдзоне, постоянно думать о этом парне. Хотя вряд ли, какие намёки? Он же «не такой». На самом деле Руслан никогда не влюблялся и не испытывал каких-то романтических чувств. Но тут появился Юлик и ему жизни теперь нет. Руслан пытался себя отвлечь от этой мысли. Читал книги и смотрел сериалы, помогал матери на работе и старался не думать о нем. Но как можно забыть любимого человека? Пускай тот и не знает об этом, пускай возможно унизит его и разобьет лицо если узнает. Пускай. Но Руслану он нужен, необходим как кислород, как рыбе вода, и как Копатычу мёд. Но увы, счастливый конец может быть только в каких-нибудь сериалах, а это суровая жизнь. У Руслана закрадывались мысли о суициде. Он хотел чтобы это всё закончилось и больше никогда не начиналось. Он хотел больше не думать о Юлике, чтобы эти мысли больше не появлялись в его голове, чтобы он неосознанно не выводил его черты лица у себя в голове. Время проходит и боль начинает утихать и становится не такой навязчивой. Жизнь становится проще, время от времени посыпает солью твои раны и шепчет на ухо больные слова. *** Тем временем Юлик ни о чём не думая, стал готовиться к экзаменам. Лазил по сайтам и смотрел варианты работ, что-то решал и вполне неплохо, на удивление. Сегодня он даже убрал всякие банки и бутылки из своей комнаты, сложил вещи в шкаф. Видимо прогулка с этим стеснительным парнем пошла ему на пользу. На самом деле Юлик давно хотел начать с ним общаться, да что там общаться, парень хотел стать этому мальчишке лучшим другом и защитником. Руслан напоминал Юлику младшего брата, его хотелось оберегать и жалеть. Юлик и сам не до конца понимал, нормально ли это вообще? Но желание погулять с ним или куда-нибудь сходить увеличивалось. А Юлик не привык себе отказывать. Парень вышел на кухню за кружкой чая или кофе. Там его встретила мама, которая носились из угла в угол и что-то готовила, и отец, который сидел на стуле и читал какую-то самую обычную городскую газету. — А у нас Юлик за ум вот взялся. Представляешь, решал сегодня экзаменационные тесты. Саша, ну что же ты молчишь?! — мать металась и посматривала на отца, резко жестикулировала руками, в одной из которых была ложка. — Молодец, сын, и что же на тебя так повлияло? — отец перевернул страницу и продолжил, - девушка какая-нибудь умная? Или опять с этой Дашкой связался? Вот сейчас Юлика царапнули за живое и он грозно посмотрев на отца, ушёл в свою комнату. И правда, у Юлика были отношения. С Дашей. Это белокурая девушка, с аккуратным носом и пухлыми губами. Они встречались почти три месяца, но та перешла в другую школу, на другом конце города, и совсем забыла о Юлике, написала короткое смс о том, что они расстаются и всё. Юлику было обидно и больно, а отцу - плевать. Да, вот такой он. Холодный и лысый мужчина в возрасте, который работает в милиции и за всю жизнь не взял ни одной взятки. Спустя минут десять, Юлик вылетел из дома, закуривая сигарету и в зле печатая Русе. *** Руслан гладил свои рубашки и бережно вешал на вешалки, как вдруг ему пришло смс. Он просто Богу молился, чтобы это был не Юлик, ведь именно его сейчас он не хочет видеть. Он боится, стесняется и краснеет в его компании. Юлик Я иду к тебе. Руслан так и знал. Именно поэтому у того поднялся жар и холод одновременно, он начал резко хлопать глазами. Вдох. Выдох. Всё хорошо. Руслан сложил все вещи в шкаф и стал ждать Онешко. Примерно минут через десять ему приходит смс. Юлик Ты не против если я возьму банку пива? — Нет. Руслану было решительно всё равно, что он там возьмёт. Сейчас самое главное было успокоить своё сердце, которое билось в бешеном ритме. Спустя минут двадцать в дверь позвонили. Руслан посмотрел на себя в зеркало и поправил домашнюю рубашку и шорты до колена. Перед тем как открыть дверь, Руслан поднял голову вверх и прикрыл глаза, затем вернулся в исходное положение и наконец-то повернул замок. Дверь открылась и на пороге стоял Юлик, грустный Юлик. Он прошёл в квартиру, а Руслан побежал давать тому тапочки. Парень умилился такой заботе со стороны Руси и почти растаял. — Спасибо, Русь, - Юлик шёл за Русланом и уже успел отметить, как тот немного сковывается перед ним. О чём ты, блин думаешь, Юлик?! — Вот тут я и живу, - Руслан окинул свою комнату рукой и предложил тому сесть на кровать. — У тебя очень чисто, - Юлик оглянул комнату и посмотрел на мальчишку. — Каждый день убираюсь, - Руся почесал затылок и предложил чай. Спустя где-то чуть больше часа, когда Юлик уже успел выпить пива, а Руслан расслабился и начал говорить обо всём, им приспичило гоняться по квартире. Юлик загнал Руслана на диван. — По-любому щекотки боишься, - Юлик начал хищно подходить к Русе, а тот заливался смехом и споткнувшись упал на диван. Никто не знает, что руководило Юликом в тот момент, но он залез на Руслана сверху и опустил свои руки ему на рёбра, обхватив их. Руслан покраснел и со стыда закрыл лицо руками. — От тебя пахнет сигаретами, - шёпотом сказал Рус, и потом продолжил, - ты пьян, ты пожалеешь об этом. Руслан убрал руки со своего лица и устремил взгляд на Юлика. Тот в свою очередь уже успел потеряться в его глазах цвета кофейной гущи. Юлик быстро окинул его лицо взглядом и припал к его щеке, поцеловав, слишком нежно и совсем не по-дружески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.