Тайна, которую связывают две пули

R
В процессе
18
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 654 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

Глава 5

Настройки
— Майк, ты не видел мой лифчик? — кричала девушка из соседней комнаты. Парень сидел на диване и попивал себе зеленый чай, от громкого крика своей девушки он чуть не подавился. Майк спустя некоторое время понял суть слов Эммы и решил ей подыграть. — Конечно, милая. Я же вчера его снимал. — Майк! — возмущенно прокричала Эмма. Бегая из комнаты в комнату, девушка буквально сносило все на своем пути, дабы найти эту несчастную вещь. — Мне не до шуток. Пара через пятнадцать минут, я получу от преподавателя. Скажи, где он?! В надежде Эмма затихла, чтобы услышать парня. — На диване около меня. — Что он там делает? Принеси, пожалуйста. Под тяжелый вздох Майк всё-таки встал с дивана взяв вещь понес ее в спальню. Как только он открыл дверь ему предстала Эмма в одном полотенце. Ее мокрые волосы придавали ей свежести и нежности. Такие аккуратные ножки и тонкая талия, она как-будто растворялась во всем этом мире. Запах геля дошел до Майка, но он все еще стоял, залипая на столь притягательное тело. Девушка в свою очередь быстро выхватила из рук парня нижнее белье и скрылась в ванной. Парень сразу же очнулся. Через несколько минут Эмма уже вышла в рубашке и черной юбке карандаш. Она придвинулась к шкафу, взяла сумку положила туда самое необходимое и поспешила к выходу. Уже оказавшись внизу девушка надевала черные ботинки, на маленьком комоде лежали ключи, но они через пару секунд попали в сумку Эммы. Выполнил все она развернулась, крикнула «Пока» и дернула за ручку, но сзади ее остановили и она закрыла дверь. Девушка развернулась, но не успела ничего сказать, как парень впилился в ее губы требовательным поцелуем. Она ответила. Но все же пыталась оторваться, чтобы поскорее уйти, ведь универ не ждет. — Майк… — все же у нее получилось это сделать. — Мне надо… — заткнул ее поцелуем и в ту же секунду разорвал его. — Майк, пожалуйста… — девушка пыталась говорить и переводить дыхание, но получалось плохо. — Что, пожалуйста? — грубый тембр парня очень нравился Эмме и сейчас она была готова его убить за это. — Ты издеваешься надо мной. Ты сводишь с ума. Я должна уже быть в универе, а ты не даёшь. — уже чуть ли не плача говорила девушка. — Разве? Мне кажется это ты не хочешь сама уходить. — поглаживая щеку девушки сказал парень. Эмма закатила глаза и убрала его руки, сделав несколько шагов назад. — Перестань. Ты этим пользуешься, зная что я не могу тебе отказать. Я пойду… — уже повернувшись к выходу Эмма вышла из дома. — У меня сегодня подготовка проектов буду поздно, пока. — Я тоже задержусь. — кратко отвечает парень и уходит на кухню. *** Эмма прибежала со всех ног в универ, на этот раз ей очень повезло. Выговора не было. Пары длились очень долго и напряженно, что на самой последней Эмма дала себе волю уснуть. Окончание скучных уроков, сподвигло ее поскорее двинуться с места и пойти к своей «головной боли на всю жизни». Девушка вышла из универа и увидела такси, подошла к машине. Мужчина лет тридцать пяти, с обычном лицом уставился на Эмму. — Вы, мисс Беккер? «Конечно, я не мисс Беккер, ждать следующее не могу, ладно украду такси» — Да, сэр. Поехали. Эмма без происшествий доехала до офиса Ричарда Фишера. Расплатившись с таксистом, девушка поспешила наверх. Никто ее останавливать не собирался, все уже давно знают, что она собачонка босса. Подойдя к главной двери, Эмма сделала вдох и открыла ее. — Я тут, что там с нашим делом… Эмма стояла в ступоре, Фишер сидел на своем стуле, а на нем была ее лучшая подруга, благо она была еще одета. Эмма отвернулась. Клери спрыгнув с бедер Фишера, поспешила застегивать рубашку, тяжело дышать. Ричард же сидел поглядывая то на Клери, которая была вся раскрасневшая, то на спину Эммы. — Могли бы и сказать, я бы пришла позже, — спустя несколько минут Эмма заговорила. — Да следовало придти позже, но раз пришла, то сегодня в семь вечера, состоится ужин, где будут много бизнесменов, — мужчина перекинул ногу и начал снова говорить, — Ты, — Эмма повернулась, — Идешь тоже, ты как гостья пойдешь, не волнуйся праздник маскарад, так что там вряд-ли тебя узнают. Ну есть вопросы? — Убивать надо? — резко и равнодушно. — Посмотрим… — вздох, — Можешь идти. Коротко посмотрев на Клери, Эмма вышла. — Вы уверенны, что мне не нужно идти туда? — Клери подала голос. Шумно вздохнув и повернув голову к ней, он жестом сказал, чтобы она снова села на его колени. Клери послушно села и обвила его шею руками. Рвано выдохнула она ему в губы, вцепившись в них на этот раз цепко, ожесточенно сминая мягкую, податливую плоть. Фишер убрал с ее плеча волосы и поцеловал оголённую часть тела. — Тебе туда не нужно, мы просто поговорим… — косание губ, еще одно и потом ниже. Фишер, прижал к себе оторвавшуюся на секунду девушку и обрушился голодным поцелуем на ее губы, лишив всякой возможности дышать.

«Pov Эмма» Я стою посреди обширной картинной галереи, которую Фишер купил неделю назад, и прикидываю, чем мне заняться. Блин маскарад! Схватив рюкзак, я взбираюсь по лестнице в комнату и заглядываю в большой шкаф-купе. В нем много нарядов — все новые, с ценниками. «Это все для маскарада? Нехило, Фишер» Вечерние, коктейльные, повседневные. Все они, должно быть, стоят столько сколько моя зарплата за года два. Я смотрю на ценник одного из вечерних платьев: 4670 долларов. О боже, мой! Мои глаза стали намного шире из-за этой прекрасной цены. Стук. Дверь тихонько отворилась и я повернула голову. Неожиданный гость выглядел мило. Он был маленького роста, смуглый и его широкая улыбка бросала в глаза. Его зовут Франко, главный стилист, парикмахер и знакомый Фишера. Мне он сразу понравился. — Такие красивые волосы! — восхищается он, когда мы принялись за работу. Его испанский акцент прорезал слух. Если я не ошибалась он родом из Франции, а корни его берут начало из самой Испании. — Ну так, что Señora Эмма? — Франко поворачивается ко мне. — Какую прическу и макияж будем делать? Пустя мучительных долгих двух часов макияжа и прически, я наконец-то выбрала платье. Золотистое. Оно не предназначено для повседневности, но для выхода в свет или торжественных мероприятий — то, что нужно. Его называют платье " Русалка». Для многих самое главное, что это платье полностью облегает фигуру от груди до колена. Да, выглядит очень красиво. Я надеюсь, что моя надежда умрёт последней, но я не хочу сегодня крови…

***

Темно-красная дорожка проходит прямо к красивому большому особняку. Ноги подкашиваются. Эмма старается дышать чаще, ведь ее сердце хочет выпрыгнуть, предчувствуя плохое. Фишер идет впереди с двумя охранниками, не оборачиваясь,  ведь ему наплевать, где и как плететься сейчас Эмма. Вдруг откуда не возьмись выскакивают два фотографа и начинают снимать, и отблески фотоаппарата так мешают глазам, что очень сильно раздражает. Нужно быстрее скрыться от этих людей, а еще лучше от этого мира. В особняке влиятельного бизнесмена тесно от наплыва посетителей. В глаза бросается струнный квартет, который играет какую-то знакомую и легкую мелодию. Сцена рассчитана на большой состав музыкантов, но пока никто не спешит появляться. Вероятно, они появятся позже. Эмма двигается, за Фишером. «Pov Эмма» Мы зашли в огромную комнату. Я увидела аккуратные ряды столов и стульев. Их так много! Одна богатая дама обходит каждого человека, а за ней бежит официант, пытаясь успевать за ней. Официант выглядел взволнованно и его руки тряслись, одно неловкое движение и все содержимое подноса окажется на полу. Нежное рукопожатие мужчинам и поцелуй в щеку женщинам и широкая улыбка доходит и до Эммы. Женщина предстала в черном пышном платье. Под цвет платья — красивая маска с тончайшим узором. На вид ей было лет тридцать пять. Маска, так и не скрасила ее зрелость. Взгляд дамы остановился на Фишере: — Здравствуй, дорогой. — мило и уверенно сказала женщина. Фишер одарил ее своей легкой улыбкой и поцеловал в щеку: — Здравствуй. Женщина немного покраснела, Эмма стояла в ступоре. В ее бедную голову приходили совсем не те мысли, которые она хотела. «У Фишера с ней что-то?» «А как же Клери?» Следующие полчаса я только и делаю, что знакомлюсь — генеральными директорами и несколькими выдающимися бизнесменами. Запомнить их имена я просто не в силах. Бокалы трещат, невольный джаз, шелест денег, разговоры о бизнесе. О боже. Как это надоедает. Я хочу оказаться где-то около моря, слышать как оно шумит и что пытается сказать. Видеть птиц и смотреть куда они летят. Хочу, я так хочу… Мне больно, что этого нет. Я как будто задыхаюсь и меня не спасти. Все потеряла. Меня резко толкают. Я не могу удержаться на месте и падаю вниз. Еще бы секунда я бы упала, но меня удержали и прижали к груди. Я встала на ноги и увидела перед собой молодого мужчину в красивом черном костюме. Белая рубашка, черные туфли и как же без маски. Она черная с золотыми нитками. Снова типично. — Хм, ну привет, Pirs. Что?! Я уверена, что через минуту мои глаза расширились, ведь эта сука, тот самый придурок. — Ты здесь как очутился? — задаю моментально вопрос. — Ну, как и ты. — усмехается еще, прям и хочется ударить его по его смазливому личику. — Тут Говард, скажешь Фишеру? А хотя не надо, они же чувствуют друг друга. — тут выдает парень. — Не начинай, тут люди. Не собираюсь тут марать свои руки в крови. Решил позлить, ну получилось, что сказать. — Оу, какие мы злые. Посмотрим на то, как ты заговоришь потом. Pirs, прекращай. Становится скучно. — его глаза напрягаются и становятся темнее. — Не буду даже спрашивать откуда ты знаешь, как меня называют. Позволь, тогда узнать, как вас величать? — Хм, нафиг тебе? — Так называть вас придурком? Просто, когда ты будешь подыхать, хоть к тебе уважение проявить. — мои слова вызывают у него улыбку. — Твой хороший, бля. — Чего? Ты точно придурок! Ну да, а еще как вас назвать мистер идиот? Я думала, что киллеры намного умнее, а этот меня просто бесит. — Хах, а что тебе не нравится? Я же тебя тогда не убил и сейчас спас. Вполне можешь так звать. — быстро оценивает меня и останавливается на груди, но сразу же возвращается к глазам. Я дышу и пытаюсь понять, что ему нужно от меня. — Проще, вообще тебя не видеть. И да лучше придурок, чем мой хоро… — Леди и джентльмены! — вдруг меня перебивает мужчина в черно-белой маске Арлекина. — Прошу занять места. Обед подан. Я коротко смотрю в сторону парня и покидаю его. Спешу в сторону Фишера, пытаясь понять, где наш столик. «Pov Автор» Эмма быстро находит Фишера. С ним сидят какие-то люди, которых она не знает. Быстро поприветствовав их, Эмма наклоняется к уху Фишера: — Я видела киллера, Говард тут. — Я знаю. — без какой либо тональности сказал мужчина. — Ты знал с самого начала? — вопросительно изогнув бровь сказала девушка. На что Фишер коротко кивнул. — Почему не сказал? Мужчина глубоко вздыхает, мельком пробегается по находящимся рядом людям, подмечает что они заняты обедом и поворачивается к Эмме: — Все под контролем. Если, что-то будет у Нейтона все с собой. — С каких пор твой водитель знает о нас? — Он не знает, просто везет все, что нужно мне. На этот раз разговор был закончен. Эмма быстро пробежалась взглядом по залу, но так и не нашла ни Говарда, ни того парня. — Леди и джентльмены, добро пожаловать на наш бал маскарад. Он с тематикой благотворительности. Мы с мужем рады вас видеть. — сказала та самая женщина, что пристала к ним в начале. — Вы знаете, что мы с женой вкладываем каждый раз в него столько души. — мужчина рядом встаёт и приобнимает жену за талию. — Передаю прекрасную возможность нашим музыкантам, наслаждайтесь вечером. Разлились аплодисменты, они эхом окружили зал. Перед собой Эмма обнаруживает кожаную книжку с серебряной надписью — наше меню. БАЛ-МАСКАРАД МЕНЮ Запеченные роллы с лососем. Тигровые креветки, жареные в томатном соусе. Ростбиф из телятины су-вид. Блинчики Креп Сюзетт по французски. Густой итальянский суп с фасолью и пастой. Девушка откинула меню назад и обнаружила, что Фишера нет на месте. Она насторожилась. Осмотрев все вокруг девушка заметила, как мужчина поднимается на этаж выше. И поспешила туда. Но ее остановил голос. — Ах, я бы не советовал, без нас разберутся, да Pirs?
Примечания:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник