ID работы: 8768083

What is your name?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Успешно закончив разбирать последние задания по математике, Нагаи неспешно возвращалась домой под звуки любимой песни, ритмично поступающих в её сердце через наушники. Девушка с трудом сдерживалась, чтобы не начать танцевать прямо на улице, только «кусачий» мороз и неуверенность в твёрдости почвы останавливали от подобных поступков. «So, what is your name!?»- начался припев песни. Впереди ожидались выходные, в которые подруги подговорили Нагаи отправиться вместе на выставку «зверюшек», которые не могли не понравиться неравнодушным людям. Ненастная лестница, полностью покрытая льдом, преградила путь домой, а ведь ещё утром здесь были только лужи. Осторожно ступая по краю «опасной» тропы, вскоре последняя скользкая ступенька оказалась позади. « Надо бы мне прикупить обувь с шипами, надеюсь мама без проблем добралась к нам»- подумала Нагаи. Возникший спереди темный силуэт перевёл внимание ученицы на себя. Человек ускоренным темпом шел на встречу злосчастного ледяного подъема, Нагаи сделала шаг в сторону, чтобы пропустить «летящего» мимо, но подошва решила иначе- девушка резко приняла 45-и градусное положение, подготавливая тело к приземлению. - В падении отказано, - спокойно произнёс, как оказалось, парень. Он резко выставил левую руку за спиной Нагаи, чтобы та не упала.- Смотрите аккуратно, сейчас скользко. - Спа-спа-спасибо, - прошептала ученица. Незнакомец резко продолжил своё путешествие, глухо царапая ледяной слой своей грузной обувью. Нагаи решила тоже уходить, как вдруг позади неё раздалось « Бл…». Нога Юкио предательски соскользнула с последней ступеньки, заставляя молодого человека рухнуть Нагаи сама не заметила, как быстро набрала телефон «скорой», парень не реагировал ни на какие толчки, благо дыхание не остановилось. ... - Вы знаете его? - Нет, в первый раз вижу, он шел по лестнице и упал,- как можно спокойней старалась отвечать Нагаи, но дрожь в голосе не утихала; - Парень сознание потерял, возможно сотрясение, поехали! - С-стойте! М-можно я с вами?! - Ты же его не знаешь! - Знаю, знаю! Вам показалось!- соврала девушка, непонятно зачем. Темнота постепенно опускалась за окном больничных окон. Нагаи безуспешно старалась включить разбитый телефон незадачливого нового знакомого. * Я… Где?- сознание медленно вернулось к пациенту; * Ты… Ты не помнишь, сегодня не дал мне упасть, но… Упал сам… * А… Да, помню, гребанный гололёд!- в сердцах выкрикнул парень; * У тебя телефон сломался, дать позвонить родным? * Нет… Не надо. Эх… Зовут как? * Нагаи.- задумчиво посмотрела на лицо парня девушка; * Ясно, я Фил, ну… То есть… Юкио. Ты учишься в 99 школе? * Д-да. * А рок любишь?- Юкио медленно поднял правую руку, изображая «козу» * По-разному- пожала плечами Нагаи. * Тогда можешь приходить к нам на репетиции в зал, я конечно не играю, но стараюсь. А теперь сваливай, у меня дел полно. «Хам!» - мысленно возмутилась Нагаи, но приглашением на следующий день воспользовалась. В этот день заложил свой фундамент странная дружба между двумя противоположностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.