ID работы: 8768083

What is your name?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной бой

Настройки текста
Солнечные лучи мягко ложились на волосы Нагаи, создавая вокруг девушки сотни маленьких солнечных зайчиков. И, наверное, этот сон продолжался до окончания урока, но несколько светлых «животных» предательски скакали друг за другом прямо на лице у учителя. Сильный хлопок заставил подскочить сонную Нагаи прямо за партой. Деревянная линейка звонка соскользнула со стола. - Накамура… - У… Учитель? - Ответь, пожалуйста, на вопрос. В каком году был подписан мирный договор между СССР и Японией, после окончания 2-й мировой войны? - Учитель, такой даты нет, даже сейчас, договор об окончании войны не был подписан в виду напряжённой ситуации с Курильскими островами- почти зевая ответила девушка. - Молодец… И, Накамура, заканчивай спать на уроке, 3-й день подряд, я начинаю подумывать о звонке родителям. - П-простите, учитель, этого больше не повторится! Нагаи уставилась в тетрадь, где красовалось её домашнее задание, идеально выполненное, оформление которого в пору показывать как пример другим ученикам. Каждое слово из рассказа учителям обрушивало на сознание девушки «горы песка». И угроза снова отправится в мир снов уже не казалась такой далёкой. Вчера состоялось первое знакомство девушки с видеоиграми. Не то, чтобы она раньше не играла ни в какие игры, но в этот раз перед ней открылась вселенная многопользовательских игр. Сражение огромных роботов, управление персонажем, стрельба и использование «скилов» ... В голове до сих пор крутился вчерашняя ночь в компьютерном классе школы. Ребята из компьютерного клуба школы организовали тестирование своей разработки- простенькой игры- платформера, где персонаж, минуя пропасти и врагов, должен был двигаться дальше по уровням. Нагаи никогда не интересовалась подобными технологиями, но видя в глазах Юкио блеск восторга, отправилась с ним, в конце концов одним из разработчиков игр был барабанщик группы, где девушка уже определенным образом прижилась. На удивление, в компьютерный класс был заполнен полностью, но больше всего зрители обсуждали вечер. В 21:00 Нагаи поняла, чего все так оживленно ждали. Презентация работы компьютерного клуба закончилась и заведующий клубом объявил: « А теперь, разбиваемся по командам, начинается ночь игр!» Дальше воспоминания размывались. Юкио настоял, чтобы девушка была в его команде, крики, победы, изничтожение вражеской команды, куча веселья и… И теперь она здесь, в классе, мирно сопит на парте, пока учитель тихо приближается к спящей. - Учитель, прошу прощения!- прокричал в пробуждающемся сознании знакомый голос. - Да, что такое? – преподаватель развернулся, так и не успев разбудить Нагаи. - Нагаи Накамуру вызывают в учительскую! - - Прошу прощения, сэнсэй.- Нагаи вскочила с места, легко поклонилась взрослому и вышла из класса.- Не знала, что ты по школе дежуришь… - Я и не дежурил, просто с тобой хочет переговорить глава компьютерного клуба. - Со мной? Я что-то вчера сломала?!- заволновалась девушка. - Что? Нет-нет, наоборот, ты играла очень хорошо и он хочет устроить чемпионат, совместно с другими школами. – успокоил её Юкио. - А при чём тут я? - Тебя бы он хотел позвать в команду нашей школы- улыбнулся Юкио. - Я… Даже не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.