ID работы: 8768083

What is your name?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая песня

Настройки текста
Нагаи вздрогнула от проехавшей мимо машины. Мысли девушки были целиком и полностью заняты надвигающимися испытаниями. Каждый шаг в компании подруги и членов музыкальной группы приближал её к кафе. Обычный поход с друзьями, но этот раз был совсем другим, так как конкретно в этом месте и конкретно сегодня проходили выступления. Множество вокалистов стремилось показать себя в первый раз, для школьницы это тоже было дебютом. Двухмесячная подготовка, выступление перед друзьями, родителями, зеркалом... Подход к репетициям был серьезней, чем к учебе. - Расслабься, Нагаи...- Маюко пыталась ободрить подругу. - Я... Всё в порядке. Нагаи натянула широкую улыбку на лицо, но дрожь продолжала выдавать в ней страх. - А вы сильно в своё первое выступление переживали?- задала девушка вопрос парням из группы. - Мы? Да нет... Больше всего мы переживали за то, что к нам полезет один парень, который трясся как больной у сцены. - Ах вот как...- Юкио перехватил голову басиста правой рукой, с ускорением растирая его волосы ладонью.- Я тебе эти слова припомню! - Ай... Юкио, хватит... Девочки, помогайте... Тематическое кафе расположилось напротив зеленого парка, что придавало ему ещё больший потом посетителей, желавших после прогулки перекусить или же, наоборот, после еды отдохнуть под сенью деревьев. Приятным сюрпризом для всех заглянувших был наряд на официантках. Горничные лавировали мимо столиков с грацией и завидной скоростью, оставляя за собой заказанные блюда с напитками на столиках клиентов. Отдельной "достопримечательностью" в кафе была небольшая сцена для караоке. Любой желающий мог попробовать себя в исполнении любимых песен. В кафе даже можно было заранее заказать обработку песни, чтобы получить на выходе "минус-версию", если таковой не было в интернете. Вход плавно распахнулся перед школьниками. - Здравствуйте, братишки и сестрички!- с улыбкой приветствовала горничная с кошачьими ушками и в очках. - Здравствуйте!- ответила группа. - У нас столик на 19:00.- Маюко взяла контроль культурного похода на себя. - Прошу за мной. Круглый стол встретил друзей чистыми столовыми приборами и запиской о резервировании. Место выбиралось специально поближе к сцене, чтобы компания могла насладиться грядущими выступлениями желающим выступить. - Давай, Нагаи, на тебя вся надежда!- встревоженно сказал гитарист, заглядывая в свой кошелек- Мне совсем не охота оставлять здесь свои карманные деньги. - Ты охотно оставил их здесь в прошлый раз.- заметил Юкио. - Ну... Это да, но тогда не было таких акций... - Ребята, не наседайте на Нагаи! Мы пришли чтобы поддержать её, а не ваши корыстные интересы.- нахмурилась Маюко. Нагаи пыталась отвлечься просмотром меню. Есть ей не очень то и хотелось, но выбраться подальше от дома, тем более попробовать сделанные поварами для неё блюда... Девушке уже давно наскучила домашняя еда. - Вы уже выбрали, что будете заказывать?- возвращала к реальности друзей официантка. - Да, пожалуйста, нам вот это.- Маюко указала пальцем на "групповое блюдо". - Хороший выбор! Так же, братики и сестрички, если кто-то сегодня захочет испытать себя в пении караоке, то прошу не стесняться! Лучший певец и компания вместе с ним получит бесплатно весь сделанный заказ! - Спасибо! Кое-кто на это очень надеется... - Эээээй...- возмущенно протянул гитарист. Зал постепенно наполнялся всё новыми людьми, пришедшими испытать свои вокальные навыки. Даже горничные периодически выходили на сцену исполнить популярные песни и привлечь внимание к проходящей акции. - Я думаю, что у тебя всё получится.- ободряюще протянул Юкио, отпивая сок из своего стакана. - Согласна, я очень удивилась, когда услышала, как ты поёшь, Нагаи. Хочу так же... Маюко принялась усиленно вкушать запеченные креветки, чтобы снизить внимание к последней фразе своей реплики. - Ребята... Я очень благодарна вам... Правда... За то, что вы со мной здесь сейчас... Я...- сквозь выступающие слезы на глазах начала откровение Нагаи. - Нагаи Накамура, ваш выход!- в микрофон прокричала одна из горничных. - Я... - У тебя получится, мы знаем.- ухмыльнувшись, сказал Юкио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.