ID работы: 8768083

What is your name?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далёкий друг - Игра с воспоминаниями

Настройки текста
      Шаг за шагом расстояние между домом и Нагаи сокращалось, оставляя за плечами лишь движущиеся тени от домов и деревьев. Закат практически окончил свой ход, аккурат после закрытия входной двери за спиной девушки.       Не замечая, что родителей пока ещё нет дома, ноги стремительно понесли летающую в мыслях к постели. Новости о том, что Юкио захотел отправить послание своему другу, заставляли сжиматься сердце Накамуры сильнее обычного. Не от удивления тому, что знакомый оболтус может осваивать электронный программы и не от закончившегося беспокойства по отсутствию барабанщика группы. Нагаи пыталась вспомнить для себя кое-что важное.       Неожиданное сообщение на телефон вернуло в реальность сознание девушки. Телефон за несколько секунд был нащупан в глубоком кармане рюкзака и извлечен ловкими движениями мягких рук. - Нагаи!!! ПРИВЕТ! Зацени новую игру, пожалуйста! Всё во вложении!- сообщение отправил один из членов компьютерного клуба. - Хорошо!!!- с безразличием на лице отписалась получательница.       Не то чтобы компьютерные игры сильно заинтересовали её, но их чудодейственную силу на моральное состояние было подтверждено. Родители Накамуры до сих пор не узнали о ночных баталиях, которые разворачивались в мультиплеере одной из игр, которую показали Нагаи в школе. Разобравшись с основной механикой и принципами геймплея, девушка уже несколько месяцев носила гордое имя "Dominator" среди сообщества любителей.       Указательный палец устало вдавил кнопку включения компьютера. Розовый свет и и радужные всполохи наполнили учебное место. Через ещё пару секунд, игра уже стремительно загружалась. Пускай в технике и "интернетах" девушка не была сильна, но эти знания занимали очередь для получения сразу после изучения игры на электрогитаре. - Пожалуйста, введи своё имя.- еле слышно проговорил механический голос из колонок. - Пожалуйста.       Пальцы спешно настучали настоящее имя. Больше вводить чего-либо программа не потребовала. Окно приветствия заражало взор серым цветом, а динамики наполнились звуками идущего дождя. "А, теперь понятно, визуальная новелла. Так её называл Юкио."- про себя утвердила Нагаи. Клик за кликом история стала загружать глаза. - Даже если мы будем друг от друга очень далеко, я всё равно не перестану тянуться к тебе снова и снова. И... Если теперь у меня выдастся возможность протянуть руку в сторону полной Луны, то я точно буду знать, к кому именно адресован мой жест. - развивал свою мысль один из персонажей. - Прошу, забери меня от всего этого. - протянул другой.       Компьютер резко погас. Но не перебои с электрическом его выключили, а тот же указательный палец зажал кнопку пуска вновь. Покачиваясь, Нагаи сделала пару шагов к кровати и повалилась на неё животом вниз, скрывая проступившие слёзы одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.