ID работы: 8768083

What is your name?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнительный выбор

Настройки текста
Прохлада от текущей реки постепенно опускалась на пляж и принуждала любителей загородного отдыха применить теплые вещи для согрева. В компании своей лучшей подруги, Нагаи рисовала открывающийся перед ней вид, периодически разговаривая о разных глупостях, а мужская часть музыкальной группы неумолимо сражалась в игре в волейбол. - Никогда не понимала. Юкио! - Маюко заставляла обратить на себя внимание. - Что?! – не оборачиваясь крикнул в ответ парень. - Мы тебя любим! – сделала «ход конём» девушка. - Да, я вас тоже! – не вникая продолжил Сато.- Че… Что? Чтоооо?! - Очень мило! - Нагаи разразилась смехом. Окрас кожи барабанщика даже в закате приобрёл слишком яркий розовый оттенок. - Юкио популярен, завидно… - Предлагаю его посадить с барабанами ближе к краю сцены, от девушек отбоя не будет! - Подаю! – прервал рассуждения парней Юкио. Мяч в качества места приземления выбрал голову гитариста, попутно отскакивая в направлении лица басиста. - Вот теперь для обложки нашего первого альбома лицом могу буду только я. - Злой ты, Юкио… - хором отозвались товарищи. Юкио присел напротив девушек. - Так чего непонятно? - Твоя рука. Неужели родители так легко дали тебе сделать этот рисунок? Юкио приподнял руку, выставляя на обозрение черный «браслет» чуть ниже плеча. - Они узнали об этом спустя 3 месяца, поздно было что-то менять. Я и не остановлюсь на этом.- горделиво заключил парень. - Это было больно? - сквозь свою сосредоточенность прошептала Нагаи. - Ещё как! Я тысячу раз пожалел о том, что решил поставить их. Но потом… - Потом…? - Я стал одним целым с этим. Даже представить не могу, чтобы был без них. Да и хотел ведь, тогда смысла жаловаться нет. А вы бы хотели? - А я бы «набил» название нашей группы на спине. Крылья, шипы, яркие цвета! - к разговору подключился гитарист. - Вот только этого никто не увидит, умник. – начала Маюко – Или ты к слушателям спиной повернешься? - Об этом я не подумал… В голову Нагаи навязчиво полезла мысль о том, что было бы, если птицы тоже делали татуировки. Делали бы они вместо изображений крыльев человеческие руки? - Руки…- прошептала юная художница. - Что «руки»? – спросила, расслышав шепот подруги, Маюко. - Рукава что ли? А ты круче, чем кажешься? – удивился Юкио. - В смыыысле?! Карандаш в руках Нагаи превратился в копье, готовое вот-вот метнуться в цель. Юкио, заметив радикальные намерения своей подруги, стал уклоняться из стороны в сторону. - Да я не то имел в виду! Это же больно! Девушка выдохнула, резко опустив руку с карандашом. Пускай барабанщик и был личностью «подбешивающей», но его изречения никогда не были направлены на принижение своих друзей. По крайней мере в мыслях у парня такого не было. - А я бы всё равно хотела. Хотела бы видеть на себе рисунок, связанный с моим миром. - Хммм… Возьмёшь меня в тот день с собой? Может быть я тоже решусь на что-то подобное…- Моюко задумчиво протянула, смотря в ночное небо. - Хорошо, но только чтобы потом не реветь. - Не реветь. Девушки сцепились мизинцами, чтобы подтвердить уговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.