ID работы: 8768083

What is your name?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный принц

Настройки текста
Большая мягкая лапа аккуратно перешагнула через пластиковую бутылку. Пускай ещё и не слишком опытный, черный пес научился красться не хуже, чем его мать. Цель охоты представлялась поистине важной, скалящаяся пасть уже была готова стиснуть зубы на ноге безмятежной жертвы. Человек вдалеке согнулся, увлеченно перебирая что-то руками. Охотник начал набирать скорость, трусцой обходя поле зрения. Каждая секунда этого сближения важна, каждый мир в незнании цели позволит легче настигнуть и разорвать в клочки… Собачья голова с силой протиснулась между рукой и коленкой девушки. - А, это ты, мой милый Принц. Прости, я пока не могу тебя угостить… - торопясь проговорила Нагаи, почесывая макушку пса – После школы я обязательно принесу для тебя большую и вкусную кость, хорошо? Собака заскулила, но ей нечего было ответить Нагаи, а если бы и ответила, то девушку ожидал бы реабилитационный курс у психолога. Мохнатая голова провожала взглядом удаляющегося друга. Глаза «принца» поймали на траве причину, благодаря которой стало возможным осуществить дерзкое нападение на девушку. Серый небольшой плоский прямоугольник практически слился с асфальтом, оставляя в неведении свою обладательницу. Пёс уткнулся носом в странную находку, изучая неизвестный «артефакт». Знакомый запах оборвал желание погрызть вещь. Аккуратно взяв в пасть предмет, принц сорвался с места в направлении, куда ушла девушка. Пробегая через ворота школы, он успел увидеть спину Нагаи, скрывающуюся за дверью с большим количеством двуногих. «Принц» присел, фильтруя через свой разум весь свой опыт общения с двуногими в одинаковой одежде и нахождения в этих местах. Опыт подсказывал не приближаться к вместилищу «человеков». Уместившись под тенью ещё не зацветшей вишни, пёс выпустил изо рта передачу для Нагаи. Вещь, которая теперь, помимо девушки, ещё и обзавелась собачьим запахом, заботливо прикрылась лапами. … - Нигде не могу найти… - Что ты потеряла, Нагаи? Маюко внимательно смотрела за тем, как её подруга судорожно обшаривает свою сумку и раскидывает вокруг её содержимое. - Успокойся, просто расскажи мне. Что… Ты… Потеряла… - по слогам продолжила Маюко. Перерыв всю сумку, девушка решила вытряхнуть абсолютно всё содержимое, перевернув сверху-вниз свою ежедневную школьную ношу. На стол посыпались ручки, карандаши, резинки, но ничего из того, что устроило бы Накамуру. - Я не могу найти его… - сквозь появляющиеся слёзы начала школьница. - Стоять! Стоять-стоять, не паникуй, хорошо? – пыталась успокоить подругу Маюко. – Давай подумаем, как сегодня прошёл твой день. - Ну… Я… Я проснулась, умылась, позавтракала, вышла из дома, встретила друга… - Какого ещё друга? - Щенка, которого мы с Юкио отбили от хулиганов, я рассказывала тебе. - Вот оно что… - А… Вспомнила! Я ведь уронила свою сумку, как раз до того, как увидела его! - Тогда это может быть ещё там, поспешим? - Конечно, я помню, где это было. – одобрительно согласилась Нагаи. Сметая очередь на выходе из школы, подруги поспешили к месту встречи собаки и человека. Рука Нагаи крепко ухватилась за кисть Маюко, из-за чего той приходилось немного напрягаться, чтобы поспевать за темпом бега любительницы аниме. … Внимание пса привлёк шум в толпе людей. Обычно двуногие в форме покидали школу без суеты, но теперь же в глубине толпы людей кто-то ворчал и заставлял изнутри разойтись тех, кто был по краям. Словно спортивный снаряд, впереди остальных вылетела Нагаи, волочащая за собой незнакомца. Безоговорочно веря в свою бывшую спасительницу, бывший щенок заранее принял человека за дружелюбного пришельца. Вскочив на лапы, «принц» побежал за двумя подругами. Резко вспомнив о чём-то важном, он развернулся в своём ускоренном прыжке, по инерции пролетев ещё один метр вперед. Под деревом продолжал покоиться тот самый прямоугольник, который пёс принёс с собой. Если поделиться им с добрым человеком, тот точно поиграл бы подольше, подумалось четвероногому. Солнце постепенно опускалось за горизонт, заставляя тени бежать наперегонки с носителем важного «артефакта». Пёс нагнал двух подруг, которые поспешно неслись в сторону поисков. Мохнатая голова аккуратно протиснулась между ног Нагаи, заставляя ту, помимо испуга, непроизвольно изображать ковбоя. После изрядной доли криков Накамуры и шуток от Маюко, первые поглаживания нашли своего героя. - Как же ты неожиданно нашёл меня… Но больше так не делай, понял! – строго заключила Нагаи, выставив перед мордой пса указательный палец вверх. Милые глаза и повернутая набок голова не выдавали мыслительных процессов в голове собаки. - Эх… Надеюсь, что понял… - А что это у него в зубах? – Маюко обратила внимание на предмет. - А? – выхватывая из пасти слюнявое зеркальце – Где ты… Где ты его нашёл? Маюко, это оно! - Наконец-то! Пребывая в желании поиграть и покушать, «принц» продолжал мирно ожидать, даже не обращая внимания на то, что друг вытаскивал вещь из рта. При других обстоятельствах собака давно бы уже решила сыграть в «перетягивание каната», но с Нагаи делать так совсем не хотелось. - Держи, это тебе, наш спаситель. Улыбаясь, Нагаи затискала принца на неделю вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.