ID работы: 8768127

Bad girl

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2773
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2773 Нравится 525 Отзывы 1103 В сборник Скачать

Глава третья. «Впечатление»

Настройки текста

— Нужно писать как для самих себя, как для детей. Знаешь, когда невинность была не под запретом, когда, казалось, что лето не закончится никогда, и ты едешь километры на велосипеде, чтобы рассказать другу, что ты видел лягушку. — Да, и когда ты мог играться во дворе с любой безделушкой. И всё, что мне тогда было нужно, это кирпич и кусок старой кости. — И из них ты мог создавать целые миры. — О, мог, да! Вот ты лежишь в крепости, на которой возвышается кусок старой кости, а через минуту пускаешь корабли на испанский галион прямо в кирпич… Книжный магазин Блэка (Black Books) Бернард Блэк Мэнни

***

      Несмотря на весь неописуемый ужас Джен и излишнее волнение Ричарда, школа, на удивление, началась не только рано, на один год раньше, но и ещё была довольно веселой. Хотя, что тут скромничать, дети от неё были в восторге.       Джен знала множество ругательств и матов, была во взрослом клубе (из-за того, что многие пропускали приставку хост и даже прибавляли «стрип», все считали, что она держит наркопритон) и имела действительно симпатичную внешность.       Изредка приглядываясь к собственному отражению в зеркале, Кинг сильно удивлялась тому, насколько мягко закручивались концы светлых волос, переливались естественным розоватым оттенком губы и сияли голубые глаза. Словно фея или принцесса, как называл её отец и хосты.       В общем, представляла из себя идеальный образец для неискушенных умом детей. — Джен-тян, скажи, а как можно будет назвать того, кто тебе не нравится? — любопытный мальчик по имени Кенске являлся чуть ли не её поклонником, который разве что не молился перед сном, поставив алтарь.       Снисходительно посмотрев на него, присаживаясь на край школьной парты, подмечая осуждающий хмык Аяко, что ненароком всё равно прислушалась к их разговору, она задала уточняющий вопрос: — А тебе как? Сильно или мягко?       Из-за того, что маленький японец страдал излишним самомнением, он без лишних промедлений выбрал первое. — Дарасинай, — понятия не имея, что это значит, но услышав от одного из разбушевавшегося посетителя, проговорила Кинг, заставляя пройтись удивлённую и радостную волну по классу.       Кто-то со смехом сказал о том, что это слово часто говорит бабушка про маму, кто-то хвастался тем, что если родители снова заставят его есть брокколи, то он непременно скажет это им, а кто-то более воспитанный с суеверным страхом воззрился на неё.       Последним она как раз-таки весело подмигнула, советуя не заморачиваться.       Через месяц, когда популярность дошла до пика и о ней слышали даже из других классов, учительница вызвала Ричарда.       Тот, конечно же, пришёл.       Летящей походкой от бёдер, с развевающимся позади атласным шарфом и лицом заядлого бодибилдера. Если кто-то надеялся на нормальный, взрослый разговор, то это была самая главная ошибка.       С таким человеком, как Ричард Кинг, можно делать всё что душе угодно, но не вести конструктивную, содержательную беседу. Что же он втолковывал молодой неопытной учительнице, осталось за дверями кабинета, но после этого его никто не вызывал.       Какие бы слухи ни лились, а учительскому составу резко стало всё равно.       В хост-клубе все, смеясь, говорили, что девочка всё же пошла в своего отца. Мрачно и с горьким хмыканьем Джен добавляла — «или в них».       Впрочем, благодаря данной ситуации, она поняла, что такого, пускай и сумасшедшего, странного Ричарда не стоит недооценивать. Он определённо таит в себе некоторые туманные тайны. И пока в это не вмешивается система, ей всё равно.       Сами же будни не то чтобы сменились, просто потерпели неконтролируемые изменения. Утро и половину дня она проводила в школе, вечер в хост-клубе, а ночь уже дома. Упражнения с японским всё также присутствовали, незримо намекая на то, что иероглифы выучены не все, но к ним теперь прибавились ещё домашние задания.       В принципе, Кинг бы их не выполняла, несмотря на очевидную лёгкость, но из-за мелькавших перед глазами заданий системы пришлось тратить драгоценное время, зарабатывая яркую репутацию в классе.       Ботаном называть её никто не решался, но высшие баллы по тестам говорили о некотором гении. Внутренне она ухохатывалась до слёз, потому что чёртов вундеркинд из неё никакой. Помнила из прошлой жизни.

***

      К зимним каникулам, когда ей исполнилось шесть, настало то, чего так боялся Миюки и изредка гадала Джен. Приехали его дражайшие детки Сасагавы, чтобы погостить у отца, с которым долго не виделись.       Сказать, что их приезд стал сюрпризом, это ничего не сказать.       Но если для одноименного японца это было настоящей катастрофой, то для неё забавной возможностью как следует оторваться.       Подумать только, она действительно в реальности «Katekyo Hitman Reborn». В грёбанном аниме, блять. Пора брать в руки ружьё и отстреливаться от предстоящего трэша.       Стоило, конечно, понять раньше, ведь было столько подсказок, та же графа «пламени» в профиле, но и так всё складывается довольно неплохо. На вышедшей детской радости Кинг второпях решила пробудить пламя собственноручно, как это выходило у множества попаданцев, но ничего не вышло.       Система только выдала очередное предупреждение и ткнула носом в недостаточно большой уровень для подобных махинаций. За всё совместное пребывание с ней, Джен впервые пожалела о том, что та у неё есть. Кто знает, может быть, без системы она бы давно перешла к практике, а не довольствовалась теорией, запомнившейся из аниме.       Впрочем, что ей это дало? Только знание о том, что в скором времени мафия либо полетит к чертям, либо наоборот взлетит до небес. Невелика разница.       Ричард вряд ли разрешит участвовать в таком, но зачем тогда Джен вообще переродилась? Разве не ради приключений?       Хах, мышление у неё довольно банальное.       Но возвращаясь к настоящему, а именно к заинтересованно склонившимся двум белобрысым мордашкам, нужно будет построить мосты. Хотя бы назло ненавистному Миюки. — Меня зовут Джен, — и прежде, чем она что-нибудь придумала, Сасагава первый встрял в начинающийся разговор, резво пожав ладонь и продолжая не отпускать, трясти её то вверх, то вниз. — О, а меня Рехей, мою имото же Киоко, не правда ли, она очень милая? Уверен, вы быстро подружитесь! — солнечно улыбнувшись, оглядел внутреннее помещение бара, в котором они находились. — Здесь экстримально классно! Давай дружить?!       Смутившаяся поведением старшего брата, вышеназванная девочка осуждающе одёрнула его за рукав, подарив ей извиняющую улыбку: — Нии-сан не всегда такой, просто очень взволнован.       Ложь, большая ложь.       Потому что в будущем этот энерджайзер станет похуже солнечных батарей и колонок в своей не устающей громкости. Похоже, Сасагаве-младшей не хотелось терять потенциальную знакомую так быстро, и она приукрасила суровую правду.       Во всяком случае, для неё это даже на руку. — Да, — чужие лица вытянулись, обозначая их нетерпение узнать, к чему это согласие. — Давайте дружить, я вам всё здесь покажу.       И, может быть, плохому научу.

Удиви меня. Первое впечатление всегда самое важное! Очаруйте двух прелестных ангелов и получите в своё пользование первых послушных падаванов. Награда: Опыт +100. Очаровательность +10. Репутация с «Сасагавой Киоко». Улучшение +150. Репутация с «Сасагавой Рехеем» +100. Штраф за провал/отказ: Дебафф «Полный провал» сроком на двадцать часов. Репутация с «Сасагавой Киоко» -50. Репутация с «Сасагавой Рехеем» -40.

      В тот день Джен порвала красивое красное платье в горошек и потеряла одну туфлю, пока убегала вместе со всеми от одного недружелюбно настроенного бульдога.       Собаку обнаружили в самой отдалённой части района, она настолько далеко ушла в себя в своём стремлении показать собственную крутость, как бы стыдно ни было этого признавать, что совершенно забыла о безопасности.       Но заброшенные здания мелким понравились. Они сыграли в разбойников, где в роли прекрасной принцессы выступала Киоко, ужасным злодеем Джен, а храбрым рыцарем Рехей. Единодушный смех ребят слышал, наверное, весь город. Удивительно, что за ними не прибежал Миюки, чья гиперопека была даже хуже Ричарда.       Хотя в итоге они всё же были наказаны.       Для Кинг было привычно пачкать платья, но не для бедной Киоко.       Девочка не переставала плакать, неловко отряхивая грязь, но собственными действиями лишь размазывая её. В принципе, после утешительных слов Джен, резко осознавшей, что настолько лёгкое задание обещает стать провальным, та немного успокоилась, и они с заботливым Рехеем принялись мыть наряд в ближайшем пруду.       Такими их и нашли. Чистую, но мокрую Киоко, грязного, но абсолютно счастливого энерджайзера и такую же ободранную, но очень усталую Кинг. В уме она трижды успела послать всех в одно известное место, но боясь получить болезненный, заслуженный удар от Миюки, оставила мнение при себе.       Весь коллектив хост-клуба был в культурном шоке, потому что те были так называемыми «гламурными парнями», падающими в обморок от одного вида членистоного. Ричард впервые поднял голос и грозился взять свой ремень, наконец устроив заслуженную порку.       Возможно, если бы не титул «Дьяволенка», то это бы всё-таки произошло.       Зато она выполнила задание, и во время пребывания в Токио семья Сасагава будет жить у них дома. Если ту огромную квартиру с нескончаемым количеством комнат можно назвать столь лёгким словом.

***

Примечание.

Дарасинай — с яп. Шлюха, потаскуха Культуризм, или бодибилдинг — процесс наращивания и развития мускулатуры путём приёма большого количества пищи, высокоэнергетического специального питания, иногда фармакологических препаратов с посещением тренажерного зала для выполнения физических упражнений с отягощениями. Имото — с яп. Младшая сестра
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.