ID работы: 8768127

Bad girl

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2773
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2773 Нравится 525 Отзывы 1103 В сборник Скачать

Глава десятая. «Вера»

Настройки текста

Я встречал людей, выковавших себе усилием разума «интеллектуальный» панцирь, защищавший их от неприятностей. Они казались более сильными, чем остальные. Они говорили «мне наплевать» и смеялись надо всем. Но если проблеме удавалось пробить покров панциря, производимые ею разрушения были ужасны. Я встречал людей, страдавших от малейшей неприятности, от малейшей атаки, но разум их от этого не закрывался, они оставались чувствительными ко всему, каждое нападение чему-нибудь их учило. Бернар Вербер

***

      Джен думала, что она не таила в себе какой-либо особенности. Да, есть система. Да, она была парнем и сохранила в себе некоторые воспоминания. И да, она знала, что весь их мир это выдумка известной мангаки Амано Акиры. Но, хэй, разве это что-то меняет?       Джен оставалась всё тем же японским школьником, что взахлёб зачитывался сёнэн мангой, проводил бóльшую часть времени за учёбой и встречами с друзьями, а также страдал от чудачеств своей семьи.       Но по какой-то неопределённой причине окружающие считали по-другому.       Она пользовалась большим спросом у сверстников, множество девочек и мальчишек следовали за ней группами, восторженно делясь тем или иным событием, готовые выполнить любой каприз. Наверное, как приличному человеку ей не стоило бы пользоваться нынешним положением, но разве она когда-нибудь была «хорошей девочкой»? С этим лучше обращаться к образцовой Киоко.       Кинг беззастенчиво принимала подарки, посылала вызвавшихся мальчишек из старших классов за сигаретами в магазин и изредка устраивала неприятные подлости врагам, у которых подобная популярность, видно, стояла у горла.       Возможно, это было связано с параметрами очаровательности и красоты. Перед настолько сильным эффектом устоять действительно трудно.       В некотором роде это страшит и выводит из себя. Будь на их месте Джен, то сочла бы такую девушку перед собой настоящей сучкой. Потому что вызывает неосознанные чувства, будто бы контролируя целый разум.       Во всяком случае, лично для неё упускать подобный шанс будет сущей глупостью, а что же касается манипуляций. Должна же быть хоть какая-то польза от этих параметров системы?       Она хотя бы могла бесплатно поесть в столовой, зная, что за неё всё заплатят. Бьякуран, имевший иммунитет на её томную ауру, обычно закатывал глаза, провожая неодобрительным взглядом, что не слишком беспокоило.       Уж она-то знала, что ему просто хотелось самому оказаться на её месте. В принципе, немного терпения и в него сможет влюбиться весь мир, кроме того, его статы внушают уважение.       По крайней мере, хитрость у него стоит в пятидесяти очках, чем не мог похвастаться даже Рехей со своей выносливостью и безудержными тренировками. Впрочем, Джен догадывалась, что это всё влияние пламени. Как никак, оно давало множество преимуществ.       Собственно, к чему она это ведет?       Довольно запутанным и смешанным способом обыкновенная ученица первого класса средней школы оказалась в кругу более старших по возрасту ребят, что были, мягко говоря, не самой лучшей компанией для совместного времяпровождения. Об этом не раз пытались сказать окружающие.       Что бдительный Бьякуран, резко переменивший свою линию поведения на образец достояния общественности, то есть заимев в себе пунктик на «идеальную репутацию». Что по-привычному взволнованный отец, причитающий о никудышности нынешней молодежи. И те же учителя, тихо вызывавшие её в учительскую на разъяснительные беседы на тему «подходящих друзей».       Джен не слушала.       Она подходила к извечной компании местных хулиганов, вместо занятий предпочитавших прогуливать на заднем дворе школы, распивая дешёвое пиво. Улыбалась, преимущественно насмешливо, принимая переданную сигарету, разрушая чужие ожидания о том, что ей не удастся как следует затянуться. И испытывала странную ностальгию, где всё было почти таким же, но всё-таки немного другим.       Прежде главой подобных групп была она, а здесь им был — какая неожиданность! — Закуро. Будущий хранитель урагана главного антагониста арки будущего, что на данный момент плевать на своё Небо хотел, выдыхая душистый дым прямо в лицо на все его придирки.       Кинг считала это судьбой.       Насмешкой судьбы.       Похоже, она просто обязана влиться в основной сюжет комедийной манги, что, впрочем, было не так уж и плохо. До открытия пламени оставалось совсем немного, всего лишь два уровня.       Может быть, система даже сможет стать наконец полезной, а то Джен совсем списала её со счетов, принимая за надоедливую, вечно маячившую вблизи технологию, предназначенную скорее для глупых, мечтательных девочек-подростков, что вбили себе цель покорить всех более-менее симпатичных парней.       Закуро Кикути обращался с нею снисходительно, и было бы хорошо, чтобы ей это привиделось, но также немного словно старший брат со своей младшей сестрой. И ладно бы, она была готова с этим смириться, как говорится, «чем бы дитя ни тешилось», но он приносил очевидные минусы своим отношением.       Если он замечал в её руках сигареты или любую другую вредную для здоровья вещь, то незамедлительно выбрасывал, требуя больше не притрагиваться. В первый раз Кинг с трудом сдержала желание ударить его, благо удары были хорошо поставлены благодаря тренировкам с Рехеем.       В особенности его раздражали ругательства с её стороны, что выводило больше всего. Потому что её даже Ричард не поправлял каким-либо подзатыльником или другим насильственным способом. Никто, абсолютно никто не брался за воспитание Джен Кинг, и это полностью устраивало её саму.       По мнению выросшего в фирменной японской строгости и похожего менталитета Закуро, девушки должны быть хрупкими, боявшимися сказать одну лишь букву без чужого ведома. В общем, он был шовинистом.       По крайней мере, такой вердикт вынесла для себя Джен, чтобы не срываться слишком часто.       Всё же от таких знакомств тоже появляются некоторые неудобства.       Но за любое проявление агрессии рыжеволосый (это вообще нормально?) японец нарекал её ответным «феминистка», вызывая бурю протеста. Потому что, ну, какая из нее феминистка? Скорее уж наоборот, она ведь в восторге от мужского образа жизни!       В конце концов, в прошлой жизни принадлежала к противоположному полу, считаясь довольно хорошим мальчиком. Кроме того, сравнивая её и отца, выходит, что из неё получится мужчина даже получше, чем он.       Впрочем, кому были интересны её стенания?       Уж точно не Закуро, который своими параметрами в области физических показателей мог бы разломать напополам подобного ребёнка вроде неё словно игрушку. В принципе, осознание данного факта и заставляло молчать большую часть времени.       Но насколько же было сильно желание зарядить по его нахальной, драконьей морде…

***

      С течением некоторого отрезка времени, Джен стала замечать всё больше недостатков пребывания в женском теле. Ей было одиннадцать и скорой весной должно было исполниться двенадцать, отчего естественные женские проблемы таки бы всё равно настигли, но подготовиться к подобному трудно.       Топики заменили лифчики нулевого размера, а со спокойными днями пришлось распрощаться с приходом заветных «праздничных» недель.       К счастью, горевала не только она, но и верный Бьякуран, который обычно терпел все её перепады настроения. Странно было, что парень ещё не убежал, видимо, свыкся с невозможностью данной идеи. Хотя вполне возможно, что она просто крепко вбила ему эту истину.       Кинг не вела себя подобно какой-нибудь стерве. О нет, давайте оставим эти шаблоны, она просто пребывала в не самом хорошем расположении духа, отправляя первых попавшихся за спасающими элементами вроде человеческих радостей как клубничное молоко или апельсиновый сок.       Ричард приговаривал, что его принцесса наконец взрослеет, когда покупал прокладки и остальные девчачьи штучки. Джен угрожала уничтожить все эти шуточки в зародыше, краснея от обилия неловкости вокруг.       Ох, черт.       Раньше она смеялась с криков отца и членов хост-клуба, когда они использовали восковую депиляцию, не понимая, что очень скоро это настигнет и её. Порой она искренне не понимала, почему не может послать такие издевательства над собой далеко и надолго. Хотя, постойте-ка, ей ведь просто не позволят сделать этого.       Зная упрямый нрав Ричарда, Джен догадывалась, что он мог сам, вооружившись пинцетом, начать устраивать собственноручный уход за её телом, поэтому она не решалась играть со своей удачей.       Приходилось терпеть.       Несмотря на то, что происходящее давило на нервы и заставляло напряжённо курить в сторонке, приходилось терпеть, покорно стиснув зубы. Но мысли о том, что это будет продолжаться вечно, немного пугали.       Уж лучше бы она родилась парнем.       Впрочем, влачить конец недоделанного камикадзе из-за такой мелочи Кинг не собиралась. Грудь можно перевязать специальными бинтами, чтобы не мешалась или же просто закрепить спортивными лифчиками. Что же касается месячных, то в эти дни она будет стараться быть дома, вдали от боёв, чтобы не мешаться и не натворить глупостей в пылу эмоций.       Мда, какие же странные мысли для одиннадцатилетней девочки.       Пожалуй, в некоторые мгновения её поведение выбивается из привычных норм, но она никогда не пыталась в них вписываться. Знала ведь, что дело это гиблое. Как бы доказать это и раздражающему Закуро та ещё загадка.       Джен старалась поверить в то, что к будущим, заветным приключениям она будет готова. Разве это не цель её появления в этом мире? Должно же было остаться хоть что-то, желанное для неё.       Вера-то осталась, но подготовка к тому, каким образом всё преподнесут, нет.       В средней школе «Ринооку» разразился нешуточный скандал. В школьном шкафчике ученицы первого класса обнаружили множество белых пакетов, содержимое которых после экспертизы оказалось настоящими наркотиками.       Для того, чтобы замять новости и лишние препирательства, было решено организовать перевод в другую школу.       Ричард сделал всё, что было в его силах.       Но это всё же её немного встряхнуло.

***

Примечание.

Мангака (漫画家, скл.) — японское слово, обозначающее человека, который рисует комиксы. Вне Японии это слово обычно используется в значении «художник, рисующий мангу». Очень часто мангака является и автором сценария, однако нередко сценаристом выступает отдельный человек, называемый «гэнсакуся». Сёнэн — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет. Манга этого типа публикуется в специализированных журналах, занимающих 38,4% рынка. Мужским шовинизмом — называют презрительное отношение мужчин к женщинам. Синонимы: женоненавистничество, мизогиния, сексизм. Фемини́зм — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистка (в ОБЫКНОВЕННОМ смысле) — это женщина отстаивающая права. Слово на слуху с конца 19 столетия. Им называли членов суфражистского направления, намеревавшихся получить возможность быть участниками выборов. Феминистка (в РАДИКАЛЬНОМ смысле) — это женщина с радикальной и зачастую агрессивной философией, которая гласит, что женщины, не просто равны, но намного превосходят мужчин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.