ID работы: 8768127

Bad girl

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2773
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2773 Нравится 525 Отзывы 1103 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. «Задание»

Настройки текста

Это был отличный ход. Я каждый раз появлялся в одной и той же одежде — футболки были разные, но куртку я надевал одну и ту же, и застегивал её так, что не было видно, что под ней. Шляпу тоже носил одну и ту же. В результате на новых фото я выглядел так же, как на старых, как будто все они были сняты в один и тот же день, и скоро их никто уже не хотел публиковать. Это было потрясающе. Ничего нет лучше, чем зрелище разочарованного папарацци. Дэниэл Рэдклифф

***

Имя: Кея Хибари Уровень: 20 Возраст: 12 Жизнь: 2500/2500 Пламя: 200/200 Атрибут: Облако Контроль пламени: 4 Статус: «Глава Дисциплинарного Комитета», «Хищник» «Глава Дисциплинарного Комитета» Взять под своё руководство целый комитет неуправляемых школьников — это не то, с чем можно шутить. Свойства: +10 к выносливости. +5 к мудрости. +5 к ловкости. Репутация с фракцией «дисциплинарного комитета» +100. «Хищник» Персонаж ассоциирует себя с хищником. Неважно, что скажут другие ему в лицо, для него существуют лишь два подряда людей: хищники и травоядные. Свойства: +10 к силе. +5 к красоте. +2 к мудрости. Репутация с фракцией «хищники» +50. Параметры: Сила 20 Ловкость 18 Интеллект 16 Мудрость 14 Инстинкт 20 Красота 20 Выносливость 35

      Джен с трудом сдерживала даже не детскую привычку, желание погрызть ногти от зависти.       Профиль Хибари Кеи был мечтой, которую ей достигнуть было просто не уготовано судьбой. С такими данными тот вполне претендовал на место главного героя, у которого были бы читерские способности, собственный гарем и негласный титул бога впридачу.       Подсознательно она предельно ясно понимала, что эти параметры были вырваны с потом и кровью, как выкарабкиваются дикие звери, чтобы выжить при естественном отборе, но Кинг ведь тоже прилагает немало усилий, а эта чёртова система смотрит лишь на то, как отреагировал очередной извращенец по её душу в спортзале.       Последних, как оказалось, в их мире водится бесчисленное множество.       Сколько раз к ней подходили с подозрительными предложениями угостить «конфетой» (ага, наверное, той, что топорщится у тебя в штанах), принять участие в съёмках, где мелким шрифтом было написано «в стиле ню», а также буквально пожирали взглядом, не сосчитать.       Иногда Джен казалось, что она стоит абсолютно голая перед этими грязными взглядами, полными похоти и желания. К горлу против воли подкатывала тошнота, потому что, боже, ей всего одиннадцать. Совсем ребёнок с виду.       Или это всё же её вина? Сопротивляться высоким параметрам в системе действительно сложно.       Впрочем, это не отменяло того факта, что Глава Дисциплинарного Комитета нёс в себе всё то, чего хотела Кинг. От недурной, но в меру представительной внешности, заканчивая внушительными физическими данными с порцией ума.       Отчего возрастало желание сорваться в схватку и победить, но с её жалкими параметрами проигрыш обеспечен. А признавать поражение не хотелось, больше по вкусу ощущение победы.       Приходилось действовать немного подло.       Ладно, может, и не немного, а очень несправедливо и подло.       В принципе, статус хитрого дьявола она всё-таки оправдывала.       Дабы вспыльчивый Хибари не сделал из неё фарш раньше времени, она распечатала бесчисленное количество компрометирующих фотографий с прошлого инцидента, спрятав их по всему Намимори именно таким образом, чтобы найти их не представлялось возможным.       Угрожала Джен открыто, не скрываясь, показательно выбросив несколько из них прямо в его лицо, пылающее гневом, в том самом непримечательном школьном углу.       Как оказалось, на заднем дворе средней Намимори не водилось учеников, потому что это место было признано территорией, где чаще бывает местный головорез, то есть заочно опасной зоной.       Оставалось разве что ещё табличку повесить — «здесь бродит злая собака».       Она бы как следует посмеялась.       На самом деле, ей казалось, что между ними царит настоящая идиллия, так сказать, взаимное чувство «первой любви». Джен не следовала школьному уставу, беспрестанно укоряла членов дисциплинарного комитета при обнаружении нарушений в ученической форме, ведь у неё особые права, и посылала хмурому, кривящемуся лицу Кеи воздушные поцелуи.       Сердце трепетало от радости и чуть повышающегося чувства собственного достоинства.       С ней ещё не всё потеряно, она может прищемить этому дичайшему хищнику хвост.       Конечно, долго это не продлится. Рано или поздно, Хибари всё-таки взорвётся и устроит кровопролитную бойню, где преимущественно будет её кровь и вывалившиеся органы. Но до этого она обязана получить всё из подвернувшегося случая и сделать тому гадость за столь прекрасный профиль, который, к сожалению, не принадлежал ей самой.       Наверное, во всём городе лишь Рехей мог бы сравняться с ним по силе, да и то не факт.       По крайней мере, Джен склонялась в пользу второго оппонента.

***

      Пользу в необоснованной ненависти, причина зависти была чересчур детской, к Главе Дисциплинарного Комитета она порой всё же находила. К примеру, ей с периодической точностью неплохо выходило найти повод поднять себе настроение.       Прежде это не слишком бросалось в глаза, но, кажется, тот и вправду был карликом или же ребёнком. По сравнению с высокими бугаями из старших классов, Хибари с его маленьким ростом строил из себя довольно забавную картину.       Чёрт, а ведь Джен почти забыла, что ему двенадцать лет, а не шестнадцать, как было показано в аниме.       То есть он ещё совсем ребёнок. С этими выделяющимися ребяческими щёчками, легко поддающимся на различного рода провокации нравом и, следовательно, менее сильной натурой.       Если присмотреться, то даже тонфа у него были меньше. Можно сказать, что миниатюрными.       Кинг тихо смеялась в кулак, стараясь параллельно незаметно сделать очередную фотографию на память. Хотя бы ради того, чтобы показать эти комедийные сцены повзрослевшему Хибари и полюбоваться дальнейшей реакцией.       Пожалуй, из всех храбрых смельчаков она была единственной, кто доводил того до гневного исступления и при этом смел оставаться живым. И здесь даже общепринятые рамки против битья слабого пола не действовали, она всего лишь сыграла на его гордости, грозясь подорвать авторитет.       Впрочем, чужое поведение кардинально отличалось от внешней наружности. В остальных вещах он почти не отличался от уверенного в себе, чуть агрессивного хищника, показанного в запомнившихся кадрах.       Ей бы, наверное, стало совсем скучно, если бы не разукрасивший своим появлением ровно через месяц Тсунаеши, что, неуклюже запутавшись в ногах, очевидно собирался с ней столкнуться.       Рефлекторно Кинг сделала шаг в сторону, позволяя тому спокойно упасть на холодный пол, выпятив пятую точку вверх.       Так как это было одно из пустынных мест в школе, здесь никого не было, чтобы помочь бедному мальчику.       Наниматься же добродетельным ангелом она не спешила, здраво опасаясь того, что её поднимут на пьедестал любовной лихорадки вместо Киоко. Нет уж, такого счастья ей не нужно.       Замявшись на мгновение и чувствуя, как дёргается бровь, Джен приняла выгодное решение повременить с присоединением к компании Тсунаеши, которой и не было вовсе до тех пор, пока не явится тот же Реборн.       Она соглашалась на приключения, соглашаясь с поездкой в Намимори, а не на присмотр за несмышлёным неудачником.       Но кто интересовался её ненужным мнением?

Росток для будущего. Присмотрите за бедным, неуклюжим чудом, чтобы оно не померло раньше времени. Ведь как оно справится с защитой других, если не может позаботиться даже о самом себе? Сделайте всё что в ваших силах для этого ответственного шага! Награда: Опыт +1200. Очаровательность +15. Интуиция +5. Ловкость +5. Мудрость +1. Свободные очки характеристик +10. Репутация с «Савадой Тсунаеши» +1000. Репутация с «???» +100. Штраф за провал/отказ: Титул «Чёрствое сердце» сроком на десять лет. Дебафф «Угрызения совести» сроком на пять лет. Репутация с «Савадой Тсунаеши» -100.

      Вылезшие сомнения стёрлись под гнётом приятных плюшек. Система определённо переоценивает задание и предстоящую катастрофу, раз выставила такие заманчивые награды.       Посмотрев на стонущего мальчика, что потеряно прижимал свои пальцы к потёкшей из носа крови от столкновения с полом, Джен медленно достала белоснежный платок из кармана, предчувствуя грядущие перемены в жизни.       Оставалось надеяться, что не пожалеет об этом. — С-спасибо… — удивлённо пробормотал Тсунаеши под нос, глядя на неё большими, оленьими глазами, неловко поднося протянутый платок к носу. — Обращаешься ко мне исключительно как «Джен-сэмпай», ясно? — непререкаемым тоном произнесла она в ответ, спешно уводя его по направлению медпункта. — Повтори. — Джен-сэмпай, — вновь споткнувшись, пискнул он, благо Кинг его вовремя перехватила за задний ворот рубашки.       Что же, задание начато.

***

Примечание.

Есте́ственный отбо́р — основной фактор эволюции, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих более высокой приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается. В свете современной синтетической теории эволюции естественный отбор рассматривается как главная причина развития адаптаций, видообразования и происхождения надвидовых таксонов. Естественный отбор — единственная известная причина адаптаций, но не единственная причина эволюции. К числу неадаптивных причин относятся генетический дрейф, поток генов и мутации. Ню (фр. nu — «нагой, обнажённый», от фр. nudité — «нагота, обнажённость») — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту и эстетику обнажённого человеческого тела. То́нфа (туй-фа, тонгва, тон-фа) — традиционное холодное оружие ударно-раздробляющего действия жителей острова Окинава. Его прототипом послужила рукоять для небольшой рисовой мельницы. Часто используется в парном варианте. Тонфа — прообраз современной полицейской дубинки с поперечной рукоятью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.