ID работы: 8768127

Bad girl

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2773
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2773 Нравится 525 Отзывы 1103 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. «Мясо»

Настройки текста

Мы хвалим то, что приходится нам по вкусу: это значит, когда мы хвалим, мы хвалим собственный вкус — не грешит ли это против всякого хорошего вкуса? Фридрих Вильгельм Ницше

***

      Решающее соревнование, определяющее дальнейшую судьбу целого потока вот уже какой год, окончилось примитивным, скучным мордобоем с не менее скучными последствиями в виде госпитализации большинства учащихся.       Найти виновника торжества так и не удалось (многим попросту хватило ума захлопнуть варежку), хотя в ее сторону то и дело кидали весьма многозначные взгляды, в отличие от Хибари. Того осудить посмел бы разве что полный идиот без инстинкта самосохранения.       Джен была разочарована не столько филигранной ничьей, сколько собственным бездействием из-за присмотра за дрожащим от страха Тсунаеши, которого надоедливый репетитор не уставал заманивать в творящийся беспредел. Не иначе как окончательно грохнуть хотел.       Таким образом ее не только обвели вокруг пальца, оставив с ненужными, бесполезными медальками и грамотами за участие в непримечательных состязаниях, так и еще основательно промыли мозги. Киоко собственными пошлыми зарисовками и умоляющим «ну посмотри!», а Хаято громкой, возмущенной истерикой о краже частной собственности.       Видимо, последний увидел свои боксеры, когда у нее невольно задрались спортивные шорты во время взбирания на столб.       Лучше бы поблагодарил, что она юбку не надела, а ведь принципиально ради мести могла и так поступить.       Тем не менее излиться в судорожных мольбах простить слугу грешного он не спешил, ограничив весь рацион питания так называемой «здоровой», вегетарианской пищей, зная, как Кинг ненавидит всю эту диетическую муть с биодобавками.       Сперва ей хотелось прибегнуть к любимому методу шантажа и насилия, но после первого недоповар только впал бы в еще больший кураж, а второе она здраво отодвинула в сторону, поняв, что такими темпами совсем без еды останется.       Приходилось давиться всякими тухлыми брокколи, капустой и сырой гречкой, выслушивая отчаянный вой бедного желудка. Еще немного и она, плюнув на гордость, встанет перед ним на колени, потребовав поджаренного сытного стейка в тарелке.       Что же творит с людьми голод… — Алло? — вяло взяв в руки телефон, думая о том, кого принесло на линию в ее выходной, Джен обреченно выдохнула. — Молись остаться живым, смертный. — С-сэмпай? — чуть хриплым голосом отозвался… Ямамото (?), явно нервничая. — Это ведь вы? Я попросил у Киоко ваш номер и хотел сказать, что… — Дай угадаю, Тсунаеши наконец-таки убил одного психа и не знает, как замести улики?       Ответом послужило неловкое, говорившее яснее слов молчание.       Против воли она поперхнулась вареным кусочком свеклы, усиленно напрягая память о каком-либо убийстве, но нет. Согласно сюжету манги первым убитым злодеем будет Бьякуран и даже не тот говнюк Занзас, которому давно пора преподать хороший урок вежливости.       Хотя был один чудак, который притворился мертвым, кажется, тоже из Вонголы, будь она неладна. В принципе, в данном событии не было ничего особенного или опасного, Тсуна просто поплачется на свою судьбу и в очередной раз убедится в садизме своего безжалостного репетитора, организовавшего весь этот фарс.       Да, справятся без нее. — Ха-ха, — сухо посмеявшись, безучастно продолжила. — Хорошая попытка вытащить меня из дома, но сегодня — всемирный день лени, поэтому addio, приятель, но разбирайтесь сами. — Постойте! Неужели вам не интересно, сэмпай? — Неа. — Т-тогда я угощу вас клубничным молоком!       Опустив взор на набитую всякими овощами глубокую чашку, Кинг, утешив себя тем, что то, что ей предлагают, определенно лучше стоящего напротив нее дерьма, нехотя встала на ноги и, отключив телефон, пошла по знакомому маршруту к дому Савад в спортивном черном костюме.       Не прошло и двадцати минут, как показалась с виду обычная дверь в настоящую психиатрическую больницу.       Чертов Хаято, если бы не детская обида и отвратительные кулинарные «шедевры», ноги бы ее тут не было. — Ох, Джен-тян, добро пожаловать, — сверкнув игривыми очами, Нана настойчиво, но мягко увела слабо сопротивляющуюся девушку по направлению кухни. — Располагайся, я столько всего приготовила! Как знала, что ты придешь, и отложила немного сладостей.       «Немного» в понимании дражайшей чудной женщины это несколько кусочков медового торта, домашнее блюдо из пекинской утки и леденцы с клубничным привкусом, приятно тающие на кончике языка.       Наевшись до лютой сухости во рту, Джен чистосердечно предложила смутившейся японке выйти за нее замуж, искренне расстроившись после ее отказа. Емитсу полный козел, раз не ценит такую женщину.       Теперь ей точно нужно любимое клубничное молоко. Чтобы запить чем-нибудь свое глубокое горе.       Но на втором этаже, в неопрятной комнате Тсунаеши, царила картина маслом. Плачущие Хару с вышеназванным страдальцем судьбы, паникующий Гокудера с зажатой во рту половинкой уничтоженной сигареты, напряженный Такеши и довольно ухмылявшийся Реборн. Которые собрались дружной отчаянной компанией вокруг синеющего трупа. — Одноклеточные, как можно не знать специальную процедуру по пробудке мертвых людей? — неодобрительно цокнув и пригрозив пальцем, Кинг, не слушая последующие возгласы, с разбегу прыгнула на живот несчастного и в тот же миг прокричавшего нечто нечленораздельное мужчины. — И кстати, где мое молоко?       Вылупившийся на нее по пять копеек Ямамото, чисто рефлекторно положил на ее раскрытую ладонь несколько небольших пакетиков клубничного молока.       Джен тепло улыбнулась и, похлопав его по голове, мол, хороший мальчик, выпрыгнула через распахнутое настежь окно, предусмотрительно направив в пятки порцию собственного пламени.       Чудно. — Травоядное… — мрачно донеслось снизу одновременно с неожиданной крепкой хваткой на лодыжке. — К-кея! — брякнув первое, что взбрело в голову, она осторожно убрала подошву обуви с его груди, искренне изумляясь столь удачному приземлению. — Какими судьбами? — Загрызу до смерти!

***

— Ты вообще в своем уме, женщина? Как можно было зарядить ногой по лицу этого монстра? — хлопоча над перевязкой ее руки, Гокудера не упустил удобной возможности проездиться по ушам. — Естественно, что он от тебя и мокрого места не оставил. Удивительно вообще, что остановился на одной руке. Что ты ему тогда показала?       Не зря она таскала с собой ту злополучную фотку с клубничным парфе. Как раз для таких случаев. Хотя правое запястье все равно жалко. Злость Хибари по отношению к своей несравненной персоне порой просто не знает границ.       Благо, гипс сняли уже через месяц, да и от занятий отстранили аж на две недели, дав замечательный перерыв от раздражающего Реборна. Доктора говорили, что такое скорое выздоровление сродни чуду, не подозревая о влиянии пламени на повседневную жизнь.       В общем, чувствительного коротышку Джен снисходительно решила простить, поняв, что плюсы перевешивают минусы.       Хаято не имел привычки отыгрываться на больных, поэтому дал настоящий карт-бланш, хоть и с ворчанием, но исправно исполняя абсолютно любую прихоть, сорвавшуюся из ее уст.       Еда все так же была из разряда полезности, но уже не вегетарианской.       Не жизнь, а сплошная бла-го-дать. — Бла-бла-бла, — закатив глаза, Кинг лениво сделала несколько глотков через тонкую трубочку апельсинового сока. — Это, мой дорогой, вообще-то большой секрет. — Не знаю ни одного здравого в уме человека, который бы добровольно доверился такой, как ты. — А я знаю, — и обвела его фигуру выразительным, насмешливым взглядом. — Ха, да что я тебе рассказал? — закрепив концы бинта тугим аккуратным узлом, он начал медленно собирать все расположенные за кухонным столом лекарства в аптечку. — Ничего, Джен, ничего. — Ты забыл о нашей общей тайне, гири но-кун, — поддавшись вперед, девушка чувственно прошептала, словно делилась чем-то интимным. — В этом доме мы совсем одни, и если ты понимаешь, о чем я… Пф-ха-ха, сделай лицо попроще! Это всего лишь шутка.       Порывисто встав и с громким стуком положив белую коробку с красным крестом на одну из верхних полок, сравнявшийся по цвету с сочным томатом парень гневно прошипел: — Чертова извращенка, да по тебе ад плачет! — Не знаю, чьи это слезы, но мне там будет определенно тесно без тебя, милый! — прокричала вдогонку Джен, заливисто смеясь.       Как ни посмотри, а забавные реакции невинного Хаято будут веселить до конца ее дней. Ну или пока он не найдет какую-нибудь непорочную девушку, которая бы не шлепала его по заднице и не ругалась матом, заставляя его делать ужаснейшие бытовые вещи.       Ах, и почему Нана-сан такая неприступная? Они бы припеваючи жили и без ее глупого, пропадающего месяцами напролет за границей, абсолютно никудышного мужа.       Посетовав на ничего не понимающих в любви Внешних Советников, она спешно вышла на улицу, прихватив пылившуюся на поверхности комода пачку сигарет винстон, которые были, откровенно говоря, слишком отвратительны на вкус, но что поделать? Выбора особо нет.       Собственные закончились еще на прошлой неделе, когда Рехей, всегда культурный, покорный, солнечный Рехей, вдруг загорелся желанием направить ее на путь истинный и отправил их профессиональным броском далеко за горизонт. Даже злиться на него не получается.       Это ведь ее любимый, чрезмерно активный энерджайзер.       Но отдельную койку в больничной палате он все равно заслужил.       Удостоверившись в том, что уже достаточно отошла от дома (волновало не столько то, о чем горланят соседские бабки, сколько то, кому они об этом доложат), Джен, обхватив губами кончик сигареты, предприняла слабую попытку воспользоваться зажигалкой непослушной левой рукой.       Затея была неудачной, так как огонь случайно задел несколько прядей волос.       Черт.       И словно этого ей было мало, рядом раздался приглушенный смешок. — Позвольте помочь? — карие глаза ожидающе посмотрели в ее, но прежде чем парень, страдающий феноменальной неуклюжестью, успел что-либо сделать, она судорожно крутанула колесико зажигалки, наконец подцепив фитиль. — В помощи не нуждаюсь, — фыркнув и убрав коричневую зажигалку в карман темной толстовки, небрежно накинутой на плечи, Кинг задумчиво прищурилась, подходя поближе. — Но Реборн тот еще придурок, не так ли?       От кого еще вынудить любопытную информацию об неуловимом Аркобалено Солнце, как не от его первого ученика? Хотя Дино она все-таки представляла более… слабым и неуверенным. Видимо, привыкла к боязливому поведению Тсуны. — Что? — удивленно вопросил Каваллоне, нервно поправляя свою зелено-черную куртку. — Да ладно, приятель, — дружески толкнув его в плечо, распологающе улыбнулась в ответ, выдохнув облачко дыма. — Ты как будто бы совсем не осознаешь, какая он из себя задница. — Эм-м, — скривив губы в ломанной усмешке, он неловко тряхнул топорщившимися в разные стороны светлыми волосами. — Кичится своим статусом, словно какой-то крутой перец, мешает спокойно жить другим людям, не давая работать и вдобавок ко всему — тот еще высокомерный засранец! — постаравшись поймать чужой бегущий по улице взор, Джен озадаченно нахмурилась, запечатлев в нем дикий ужас. — Он… стоит сзади меня, да?       Тонкие загорелые нещадным солнцем пальцы болезненно оттянули ее щеки, перед тем как их стоящий сзади обладатель произнес насмешливое: — Да.

***

Примечание.

addio — с ит. пока
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.