ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Условия вопросника.

Настройки текста
— Итак, мы ведём прямую трансляцию прямо из поместья МакДак! — объявил Вилли, сидя за своим любимым столом перед камерой. —Сегодня, как все знаете я хочу устроить всем вопросник и, даже, некоторым злодеям! Но пока начну с условий... — Он с важным видом взял в руки листок, надев при этом очки и, прочистив горло, начал читать: «Условия вопросника; 1. Условие: Написать под видео (в данном случае — фанфик) кого будем опрашивать первым (голосование идёт один день) ; 2. Условие: Написать 5 вопросов тому или иному персонажу (кого выберет голосование). 3.(и последние) условие: Нажать на колокольчик, чтобы не пропускать моих самых ВИЛЛИколепных эфиров(но у нас это в данном случае — "Жду продолжение ") Поставить лайк(нравится) и, наконец, досмотреть это видео до конца ("Прочитано")” — В общем, вы поняли: с вас — вопросы, с меня — ответы. И кто наберёт больше голосов в ближайшее двадцать четыре часа, я вызову в свою студию. — А сейчас... — Вилли вытащил из-под стола ящик с всякой ерундой типа: спички, мини мотоцикл, машину на пульте управления и т.д и т.п. — Мы будем творить... Но, вдруг свет выключился. — Эй! Кто выключил свет? — Я! — сонно произнёс Дилли стоя возле выключателя — Вилли, ты вообще обалдел! Иди спать... — Дилли сорвал своё одеяло с вешалки, которое Вилли использовал, как шторку. — Но... Но.... А как же шоу?.. Прямой эфир?.. Драма!.. Эх… Ну и ладно. Вилли выключил камеру. — Мы скоро с тобой увидимся, камера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.