ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросник без вопросов.

Настройки текста
— Мы ведём прямую трансляцию прямо из поместья МакДак! — сказал Вилли, показывая камере фотографию самого поместья. Вилли убрал фотографию под стол. Он подвинул микрофон поближе. — И я хочу вам сообщить, что наше шоу набирает большую популярность! — он вытащил из-под стола планшет и повернул его стороной к "зрителям". Там был показан его предыдущий эфир. Под видео стояло всего семь лайков и тридцать пять просмотров. Вилли положил планшет рядом и продолжил очень грустно: — Как я говорил в прошлом выпуске "Вечернего Вилли", вы будете задавать вопросы и голосовать за того или иного персонажа в течении двадцати четырёх часов. Но, не получив ни одного вопроса, я, конечно, очень расстроился и хотел было закрыть аск тайм, но я подумал, что одного дня не хватит, и я расширил время. Итак... голосование продлиться до 9 ноября, 20...года! Но пока мы побудем без аска. Но не стоит уходить! Ведь я подготовил вашу самую любимую рубрику: "Разобьётся или нет?", вместе с... Зигзагом МакКряком! Вилли берёт свою камеру и выходит на задний двор особняка. Там уже стоял Зигзаг рядом с новым транспортом — вездеходом. — Зигзаг, как ты думаешь разобьётся ли эта крошка или нет?—спросил Вилли. — Думаю, что нет. — сказал Зигзаг. — Откуда у тебя такая уверенность? — Ну, потому, что я умею водить такими машинами. — Зигзаг, а где сама машина? — удивлённо спросил Вилли, оглядываясь по сторонам. — Она же была только, что здесь... — Ой. Я, наверно, забыл включить тормоза... Ну, машина, кажись, того... Дала задний ход в сторону лодки твоего дяди Дональда... — Ой-ёй... Плохи дела... Пора бежать! — сказал Вилли поспешно убегая от неистовых криков и кряканья Дональда. — Но на этом мы заканчиваем нашу... Эх... Ох... Как тяжело бежать.... Трансляцию! А что будет дальше мы кажется не узнаем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.