ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Винт Разболтайло

Настройки текста
— И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдаков! — Вилли показал фотографию, где он играет с йо-йо, а на второй — где ему в глаз прилетает его же игрушка. — Сегодня мы будем спрашивать Винта Разболтайло! — он указал на рядом сидящего Винта. Тот, сложив ногу на ногу, что-то записывал в свой блокнот. — Э… Винт, съёмка началась, — шёпотом сказал Вилли. — Я рад за тебя, — откликнулся он с ноткой полнейшего безразличия, даже не посмотря на утёнка. — Ну, по сути дела, ты должен отвечать на вопросы читателей и так далее… — Вилли немного сконфузился от слов Винта. — Дай мне минуту. — сказал он, даже не меняя свой тон и выражение лица. Вилли, в ответ, только закатил глаза и подпёр щёку ладонью. После нескольких мгновений тишины он спросил: — А сейчас? — Нет. Еще немного мгновений спустя. — А сейчас? — Нет. Недолгая пауза. — А сейчас? — Теперь можно, — Винт отложил блокнот в сторону. — Так зачем я тут? — Для моего, вопросника, Винт, — Вилли старался не взорваться от злости раньше времени. Есть люди, кроме Зигзага, которые знают о его канале? — От кого вопросы? — От пользователя Фикбука «Повелитель Печенья». Готов? —Пожалуй. —"Когда ты начал работать у Скруджа?» — Двадцать лет назад. Тогда мне было, как моему интерну Фентону, но я на многое был способен. — Винт, скажи честно: сколько тебе лет? — У взрослых такого не спрашивают. — Ну скажи, пожалуйста, вдруг всем интересно? — Кому это может быть интересно? — Всем, кто нас смотрит! — Я что, в прямом эфире? — спросил Винт, приподняв бровь. — Как бы да. — Ну, если интересно… — Винт закатил глаза. — То тридцать восемь лет. Доволен? — Почему ты так грубо отвечаешь? — спросил Вилли. — Я сегодня не в настроении. — Но это никак не должно влиять на вопросник. — Это все вопросы? — Конечно нет, Винт. — ответил утёнок, — Там ещё есть. Вот следующий: «Твоё первое изобретение, было злое?» — Моё первое изобретение было сделано, когда я был интерном и работал в лаборатории Японии вместе с доктором Акитой (Билли уже имел «честь» с ним познакомиться) и (наше) первое изобретение было Б. О. И. Д. (Ту- Био). Но он не был плохим. Ну, то есть был плохим… А теперь Б. О. И. Д. добрый и хороший мальчик и живёт у меня в лаборатории. —Винт, то есть ты теперь папа? — сдерживая смех спросил Вилли. —Вообще-то так оно и есть. — Правда, а Фентон—его мама? —он засмеялся. —Очень смешно. Лучше продолжай дальше. —Хорошо. «Как ты сделал машину времени?» — Как я сделал Машину Времени? — переспросил Винт, задумавшись. — Что бы сдедать это изобретение, мне понабилось очень много времени. Сначала я сделал браслет, который может перемещать меня во времени. Но он занёс меня на пять лет назад и мне пришлось остаться там и работать над прибором. Второе изобретение была телефонная будка (классика), всё получилось, но когда я попал в прошлое на десять лет назад, то увидел моего двойника. И то чуть не привел к крупному парадоксу. Третье были очки. Но они взорвались прямо на носу. Но самое удачное изобретение было четвёртое. Ванна Времени. Это было совершенно случайно. Я подумал: почему бы и нет? И удобно, и ванну принять можно. — А что можно в ней купаться? — Можно, но только если ты её выключишь. А то и без перьев останешься. — Винт улыбнулся. — Надо сказать Зигзагу, что в ней и вправду можно купаться. Вот смеху-то будет! Но мы продолжим: " Какие отношения с остальными членами семьи?» —Вилли, не обижайся, но мне лично не нравится твоя мама. Она какая-то странная. Злится на меня, как-то странно смотрит на меня, как будто хочет съесть меня. — Она злится из-за кислородной жвачки. Она же из лакрицы. Моя мама ненавидит лакрицу. — Ещё меня раздражает твой брат Дилли. Такой ленивый и упрямый. Но, а так, я со всеми лажу. — Даже со мной? — спросил Вилли, прищурившись. — Ну, и с тобой более менее. — Ладно, это хорошо «Надо будет ещё спросить у Билли про Б.О.И.Д.а — уж больно интересно» --подумал про себя утёнок и продолжил: " Какой у тебя IQ? " — Ой, давно себя не проверял на этот тест, — Винт задумчиво потёр переносицу, — Кажется, последний результат был 190 баллов. — Похоже, ты и вправду давно себя не проверял. — Завидуй молча, Вилли, — сказал он с ноткой гордости в голосе, — Прежде чем умника гонять, мог бы сам на свой «IQ» посмотреть. — У меня 99 баллов, если ты не знал! — Да не верю я тебе. Мне кажется у тебя было меньше. — А ты мог потупеть за всё время, кто же тебя знает? — Ты лучше скажи: много ещё вопросов? — Последний и самый простой: " Какого ты ненавидишь?» — Ха, легче не куда — Винт ухмыльнулся — В этом мире есть только два человека, которых я не терплю — это Фентон и Фетри. — Ты про дядю Фетри Дака? Что же он тебе сделал? — Он очень странный и ходит по поталку на вантусах, ещё при этом умудряется выпивать кофе, (обязательно пролив на меня), ещё он считает, что утки произошли от рыб. — А Фентон? — Неуклюжий неумёха. Но он уже давно повысился. — До чего? — До доктора Крякшелла-Крякберра. Если бы не поездка в Токиолоку, он бы им не стал. Вопросы кончились? — Да, спасибо, Винт. — сказал Вилли, но, когда Винт встал, он его остановил: — Подожди, сделай умный вид, что тебе типа понравился мой вопросник. — пошептал он. — Зачем? — тем же тоном спросил Винт. — Для пиара. Улыбочку. — Вилли достал фотоаппарт и щелкнул им, ослепив Винта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.