ID работы: 8768128

Вечерний Вилли. Аск тайм

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Делла Дак

Настройки текста
—И мы снова ведём прямую трансляцию прямо из поместья Макдаков! —на этот раз за столом сидел Вилли. —Вы рады снова меня видеть? (Закадровый звук «Yeeees!) О, да, я знаю, как вы меня любите! Сегодня в нашей студии, почти впервые, Делла Дак! Встречайте! —Вилли огляделся, —Да что такое? Мам! Ты где?! Вдруг из-под стола, за которым сидел Вилли, выпрыгнула Делла Дак (и (снова) закадровый звук» Yeaaaa!») собственной персоной. —Да! Это я! —она стояла рядом с перепуганным Вилли. —М-мам? Что ты д-делала под столом? —дрожащим голосом прошептал он. —Правда эффектно? —спросила Делла, довольно улыбнувшись. —Н-нет, не о-о-чень—ответил Вилли, до сих пор не придя в себя от испуга. —А, ну ладно, я пошла, —сказала она, пожав плечами и пошла к двери. —Куда? — Вилли взял её за рукав, —А вопросник? —А, точно, из головы вылетело, —Делла села на синий диван.—А что такое вопросник? Вилли в ответ лишь сильно ударил свою голову о стол, застонав от злости. —О, мама! —воскликнул он, — Ты вообще есть в «Ютубе»?! —А что это? —Давай сразу к вопроснику, а? По делу разберёшься. Вопросы от пользователя Фикбука «АвторНиколя.»: «Сложно ли тебе было привыкать к Земной жизни? " —Очень сложно, —ответила Делла, —особенно, когда понимаешь, что на Земле нет гравитации. Я, кажется, в каждые ворота успела стукнуться носом. А ещё, я не сразу привыкла к Земному воздуху. До сих пор жую эту кислородную жвачку. С лакрицей. Б-э-э… —Делла поморщилась и неожиданно сплюнула жвачку далеко в угол комнаты, где стояла мусорная корзинка. (Закадровый восторженный возглас) —Теперь, как на душе легко. —выдохнула она блаженно. —Ты, что всё это время её жевала? Целый год? —изумлённо спросил Вилли. —Я думала, что тут нельзя дышать. Ах, как теперь хорошо. Вилли лишь пожал плечами. — " С кем из тройняшек ты проводишь больше, а с кем меньше всего времени?» — Я с вами одинаково провожу время, —сказала Делла, —почти. —Почти? —Вилли прищурился. —Ну, с тобой больше. —призналась Делла. — А я говорил, что я особенный в семье, —сказал довольно он. — «Кого ты была рада видеть больше: Скруджа или Дональда?» —И того и того, —ответила она, —я хотела прибить. —За что?! —Одного за ракету, другого за то, что отлынивал на острове. —Во-первых, он там явно не отдыхал. Во-вторых, Скрудж не виноват в том, что ты умеешь находить подарки до праздника. —Пф… Надо заранее предупреждать о сюрпризах. —Делла закатила глаза. —Он же знает, какая нетерпеливая. —Дело твоё, мам. «Как ты считаешь: Донни справился с ролью «отца» тройняшек?» —Если он справился, то на семьдесят процентов. —ответила Делла. —Почему? —Вот скажи: вы ходите в школу? А в детский сад ходили? А может, вы наверное, ходите в какие-нибудь кружки? Сколько у вас друзей? Три каких-то ненормальных девки? А из мальчиков? Никто! У вас очень мало общения! Вырастить-то он вас вырастил, —а какими вы выросли? Почему, например, ты не Турбо? —Я бы мог быть Турбо?! —Конечно, если бы Дональд был умней и внимательней. —А можно изменить себе имя? —Можно, —ответила Делла, —После восемнадцати. —добавила она, хитро ухмыльнувшись. —Как жаль, —вздохнул Вилли. — «Как там твоя подруга поживает? Ты помогаешь ей освоиться на Земле?» —-Пенумбра, всмысле? —спросила Делла, —Так она давно полетела на Луну, сказав, что не хочет оставаться тут из-за одной причины. —Какой же? —Зигзаг. Он её уже выбесил со своим предложением познакомиться. Как ему объяснить, что Пенни ему не пара? А он: " Она такая крутая, тоже разбивается, прям, как я"—Делла передразнила самого пилота. —Короче, дурак он полный. Не понимаю, как ты с ним ещё разговариваешь. —Ну, он мой друг… Лучший… —Запомни, Турбо, в твоей жизни твой лучший друг, —это мать! А не какой-нибудь припадочный баклан. —Но, он же селезень… —Какая разница? От этого он умнее не становится. —Нет, мам, ты просто не знаешь его хорошо. «Какие у тебя отношения с каждым из тройняшек? А с остальными жителями особняка?» —Мне кажется, что с каждым из вас, ребята, у меня всё хорошо. И с Поночкой тоже. А с Дональдом я не могу найти общий язык. —Как это? —удивился он. —Он крякает, а я ничего не понимаю! Может он так матерится? —Кто его знает. А что насчёт бабушки Понки? —Агент 22, миссис Клювдия? Да мы с ней старые подруги, я давно с ней общаюсь! —Делла беззаботно махнула рукой в сторону. —А Дакворт? —Я с ним почти не пересекаюсь. —Зигзаг… Ах, да, ты о нём говорила… —Вот видишь! У меня со всеми жителями особняка всё хорошо! —Кроме Зигзага… —Да, закрякал ты уже со своим Зигзагом! Он не является членом нашей семьи. Забудь про него сейчас! —Успокойся, мам, я просто… Вот последний вопрос… «Как ты относишься к Голди? А к их взаимоотношениям с Дилли?» —Дилли разве знаком с Голди? —удивилась Делла. —Ну, да, они как бы были, в некоторое время сотрудниками, что ли… Но как ты к ней вообще относишься? —Как воровке и аферистке! Вот, если бы она не обманывала дядю Скруджа, то бы мы с ней бы наверняка подружились бы… —Делла мечтательно закатила глаза. —Вот была бы потеха! —Мам, можешь идти. —-В смысле? А вопросник? Вилли (очень) сильно ударил лоб о стол, застонав. —А что такого? —спросила Делла, не понимая, почему Вилли так сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.